ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Сердце

Настройки текста
Примечания:
Кот ходил по территории и искал Вольпину, также что-то говорил своей напарнице, рассказывая разные истории чтобы не так скучно было и вот тема зашла по поводу последнего интервью. -Миледи, вы еще злитесь?-До этого вопроса, леди баг молчала, просто взлетая на вверх и слушая кота, хоть и не вникая в его рассказы. -По поводу?-Наконец остановившись, спросила голубоглазая. -Последнего интервью, что я тебе наговорил.-Виновато проговорил котенок, оглядываясь вокруг. От этого зрелище, героиня мило улыбнулась, смотря на кота с высока. -Кот, мне все равно, просто давай не будем заводить эту тему, хорошо? Молчание, ребята просто не знали что друг другу сказать, вроде хотелось полностью эту тему обсудить, но и огонь делать сильнее не хотелось. Кот все же решился первым продолжить разговор. -Désolé, Milady, je ne voulais pas vous blesser.-Опустив голову, придерживая указательным пальцем мини-наушник, произнес котенок. -Ne t'excuse pas, je n'y ai pas attaché d'importance.-Кот ахнул от слов своей миледи, неужели ей на столько все равно на него. Интересно, она на все его слова не придает значения? -Ты хочешь сказать, что тебе на меня все равно? -Я этого не говорила, ты сам это выдумал.-недовольно проворчала девочка, она перестала искать лису, лишь ее взгляд прицелился на кота и вовсе не хотели менять цель. -Ты на все ссоры не предаешь значение? Интересно, только со мной так, да? -Прекрати, лучше ищи Вольпину. Я не хочу это обсуждать, так как мне это не надо. -j'ai besoin-Леди баг нахмурилась от слов кота и не очень одобрила это. -Конец связи-И просто пропала.

***

Лиса ходила вместе с котиком по территории рядом с Эйфелевой башней и заиграла новую мелодию, создавая иллюзию себя и сама отпуская кота с этой иллюзией спряталась. Вот все бы ничего, но это увидела леди баг и тяжело вздохнув включила этот наушник чтобы сообщить коту, могла конечно она сама все сделать, но если монарх узнает, а плюс ко всему и Лайла, она просто на просто никогда не сможет одеть свои серьги новые. -Кот, Вольпину прячется у Эйфелевой башни на самой вершине, чтобы тебя запутать она создала иллюзию себя, открой вояж к ней, только со спины и забери у нее флейту, сережки и кулон. Конец связи-И тут же отключилась, вот только кот со злости еще минут 10 назад сломал этот наушник, поэтому ничего не услышал. Кот перевоплотился и вместо него уже был Адриан, он отправился домой. Вовсе не хотел он мешать напарнице, поэтому решил переждать все дома. Уже как десять минут кота нигде не было видно, она решила ему позвонить, но трубку никто не брал, на связь не выходил, а спускать было опасно. Оба совершили ошибку, один бросил напарницу, а вторая решила спрятаться в комнате Агреста, думая, что сейчас людей почти нигде нету, а с комнаты одноклассника все хорошо видно. Не то что она решила этим воспользоваться, спорить не будет, просто ей реально так проще и быстрее. В комнату зашел зеленоглазый блондин и ахнул, когда увидел девушку. Со спины он не признал, что это сама леди баг, нет. Да он бы вообще не догадался, что это она, если бы не красный костюм в черную крапинку. -Леди баг?-Удивленно спросил парень. Девушку даже чуток передернула от этого вопроса и какую же она ошибку сильную совершила, хотя Адриану вроде можно и доверить, не злодей же, не будет этим пользоваться и добывать все тайны. Девушка обернулась и неловко выдала из себя улыбку, после она выпрямилась и помахала рукой. -Что ты тут делаешь и... Что с тобой?-Осмотрев ее полностью, спросил Адриан. -Я с котом Вольпину ловлю, вот только кота я потеряла, он не выходит на связь, мы бы давным давно ее победили, я ее нашла и ему начала говорить что делать, а он вне связи... Я не знаю где он, но теперь я походу одна, а со мной-Девушка осмотрела себя и усмехнулась-Скажем так, новые силы. Адриан виновато посмотрел на свою леди и понял, что сильно ее подвел своими обидами, если бы не он и не его настойчивость с обидами, то они бы давным давно победили злодейку. Хотелось ему сказать "прости" вот только смысла от этого не видит, да и не в образе кота сейчас, леди баг не так может подумать. -Он тебя подвел. -Я его не виню, при этом, мало ли с ним что-то случилось-Через окно зашла Вольпина с котом и улыбнувшись, помахала ребятам. Леди баг никого не видела и смотрела на лицо Адриана, который также вопросительно смотрел на девушку. Ему было не понятно, почему она ничего не говорит и не нападает. Вольпина оставив кота, тут же ускользнула. Адриан подошел к своему так сказать сородичу и взял его на руки. -Почему ты на нее не напала?-спросил мальчишка, гладя котенка-Или ты ждала чего-то? -Ты о ком? Я никого не видела.-Пожимая руками, спросила голубоглазая, в голосе явно было слышно непонимание. -Я о Вольпине, она кота сюда принесла и ушла, а ты даже ничего не сделала, почему? -Но я ее не видела, наверное иллюзия была, снова-Недовольно простонала девушка-Когда же это закончится-Она посмотрела на хмурое лицо Адриана и тяжело вздохнула-Понимаешь в чем дело, мы на столько привыкли видеть во всем хорошее, доброе, как хотелось бы, в общем иллюзию, что забыли про реальность. Мои глаза суровы и они видят только реальность, никакой магии и т.д. Девушка открыла свое йо-йо и попробовала набрать коту, вот только все бессмысленно было, Адриан поджал губы и уже давно запланировал перевоплотиться, но он же не мог прям перед леди баг. -Прости за то что потревожила, я пойду поищу кота-И подняла руки, чтобы улететь. Адриан приоткрыл рот когда увидел, что его миледи такая красивая и плюс сильнее стала. -Плагг, а как она так? Это новые силы? Или она камни чудес опять совместила?-Обсыпая вопросами своего квами парень. -Я не знаю, вряд ли она совмести талисманы, может новые силы... Если бы мастер Фу не потерял память, то спокойно можно было у него спросить, но хранитель теперь леди баг и скорее всего Мастер Фу тут замешан. -Ладно, предлагаю с этим позже разобраться. Плагг, когти!

***

Кот позвонил своей леди с надеждой того, чтобы ее не убила она. Девушка подняла трубку и вздохнула. -Наконец-то, вояж к Эйфелевой башни со спины лисы и забирай флейту, серьги и кулон, позже поговорим.-не дождавшись ответа от кота, девушка бросила трубку. Котенок вздохнул и сделал так, как велела его леди. Правда было тяжело забрать сережки, но главное что все забрал и начал ломать предметы, после, он сломал серьги и от туда вылетела акума, кот ее прикрыл банкой и начал ждать леди баг. Через две минуты на йо-йо пришла леди баг и словила акуму, после, она все восстановила и посмотрела на кота. -Прости миледи, я не хотел тебя подводить, не буду врать, после нашего разговора я сломал наушник, а затем вовсе перевоплотился и пошел гулять вместо того, чтобы взять себя в руки и продолжить помогать. -Я тебя не виню, главное, что ты вовремя осознал свою ошибку и пришел ко мне на помощь.-Девушка улыбнулась и обняв парня ушла, не сказав ничего, оставляя парня одного. Как бы сильно он не хотел себя обмануть, сердце никогда не обманет. Как любил свою леди так и будет любить и замен никогда не найдет, не смотря на то, что замены почти нету. Сердце не обманешь и оно будет тебя выдавать всеми способами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.