ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Цель.

Настройки текста
Примечания:
После тяжелого боя ребятам стоило бы отдохнуть, как следует выспаться, они бы все сделали и не спорили даже, вот только учеба все испортила, нарушила планы. Как только Маринетт легла, тут же прозвенел будильник и не сильно уж она рвалась вставать с кровати чтобы его выключить и начать собираться. Девушка начала снова засыпать, вот только в ее комнату зашла мама и положив руки по бокам с ухмылкой посмотрела на свою дочь, поднимая с пола подушку, которой Дюпэн-Чэн пыталась выключить будильник. -Ох Маринетт, опять всю ночь делала уроки? Мне кажется, учителя много задают вам, даже на отдых совсем нету времени, только вот странно, что уроки ты делаешь почти до самого утра, а долги все сильнее прибавляются.-Женщина положила на лежанку подушку и посмотрела на свою дочь. -Мааам, я свои долги все сдала, я же не виновата, что пока одними занималась, появились новые-Переворачивая на другой бок, недовольно простонала девушка. -Ладно, но все равно надо вставать, а то опоздаешь, через пятнадцать минут урок.-Голубоглазая привстала с кровати и через силу пытаясь открыть глаза, но кое как смогла и посмотрела на свою маму. -Можно я сегодня не пойду? Я не очень хорошо себя чувствую.-Взявшись за голову, тихим голоском пробубнела девочка. -Маринетт, тебе уже не первый раз плохо за неделю, может к врачу?-Обеспокоено спросила женщина. -А... Нет, мне уже лучше, вот-Вставая с кровати, чуть не упав, разводя руки по сторонам, пытаясь показать свое отличное состояние. Сабина улыбнувшись подошла к дочери и положила руки на плечи. -Маринетт, пойми, лучше с самого утра делать хорошие и полезные дела, вот как леди баг, на нее надо равняться и я уверена она сражается иногда тогда, когда ей не здоровиться. Все мы иногда хотим поспать, а после остаться дома, но не стоит врать про самочувствие, хорошо?-Поцеловав в лоб, мило произнесла женщина. -Да, прости мам... ты права, надо равняться на леди баг.

***

В школе прозвенел звонок, Алья ждала свою подругу, все время смотря то на входную дверь, то на часы и так минуты четыре, пока Маринетт не подошла к девушки с задних рядов. Сев к той, она улыбнувшись посмотрела на подругу, которая удивленно и чуть с не довольствием посмотрела на подругу. -Девочка, ты где была? Неужели ты все время была сзади меня?-Разводя руки по сторонам спросила Сезарь. К девчонкам повернулись парни и посмотрели на Маринетт, от чего у той появились легкие румяна. -Ну... Не прям сзади тебя,я Натаниэлю показывала новый дизайн шляпы, он же вроде как художник и мне стало интересно мнение профиля в этом деле. -Ого... А нам покажешь?-Удивленно спросил с надеждой Нино, смотря на свою девушку, а после снова на Маринетт. -Да Маринетт, покажи нам, мне вот как моделю и сыну известного дизайнера было бы интересно глянуть-Так же просив девушку с улыбкой на лице Адриан, смотря прямо в голубые глазки и ждав рисунка, который вовсе не хотела та показывать всем. Маринетт посмотрела взволновано на Алью, которая улыбнувшись покачала головой, забирая блокнот с рисунком и начала листать, искав ту самую шляпу(дизайн шляпки можно посмотреть в тг канале https://t.me/aniretakeeeeee или А n и р e t а k 🐾). Шляпка напоминает Хомбург, только чуток переделана, добавлены черные ушки, которые вышиты зелеными краями, также добавлены детали как в панаме, вот только края сильно укорочены, также всему есть придел и она к этому приделу добавила полосу. Ребята внимательно разглядывали шляпку, Адриан так чуть даже ахнул, ведь эта шляпка его напомнила самого себя, только в облике супер котенка. Прям тронуло его это, его тронуло, то что его подруга восхищается на столько сильно им в облике котенка. Агрест выхватил у ребят блокнот и начал внимательно разглядывать шляпку, Нино и Маринетт были чутка удивлены, а Аля улыбнувшись глянула на голубоглазую подругу. Дюпэн-Чэн медленно повернула голову на подругу и поджала губы, пожимая плечами. -Хмм... Маринетт, это очень красиво, вдохновилась супер котом?-Улыбнувшись, спросил Адриан поднимая голову на одноклассницу. -Аэаэ... Ну не то чтобы да, просто в голове он был когда я думала о новом дизайне шляпы и вот результат-Указывая рукой на блокнот, с легкими румянцами на лице проговорила темноволосая. -Это круто, думаю она будет прекрасна, когда ты ее сделаешь своими руками-Адриан встал со своего места и отдавая блокнот ушел, прихватив с собой Нино. Алья дождалась пока парни уйдут и накинулась на подругу с улыбкой и объятиями, пытаясь понять что чувствует сейчас Маринетт. -Девочка моя, ты понимаешь, что тебя Адриан похвалил? Ему понравилось твое творчество, ты обязана теперь сшить эту шляпку, чтобы он примерил ее, понятно?-Указательным пальце тыкнув на ключицы девушки. -Да, но зачем?-Развела руки по сторонам, с недопониманием спросила девочка. Сезарь вопросительно на ту посмотрела и похлопала по голове подруги. -Милая моя, что значит зачем? Позовешь его к себе и проведете время вместе, пока будешь делать шляпу, это же мужская, вот тебе и парень, пока будешь делать шляпу, может поговорите, да и он поможет. -Алья, ну ты же знаешь, что у меня больше нету чувств к Адриану... При этом мы с ним на эту тему говорили совсем недавно!-Скрестив руки, пробубнела девочка, чуть отворачивая голову от подруги. -Маринетт, ты же сейчас шутишь? При этом, когда ты успела с ним о своих чувствах нормально поговорить и мне ничего не сказав?-Удивленно спросила темноволосая, практически испепеляя своим взглядом ту.-Мари? -Нет, я не шучу-Отвернувшись полностью от подруги, пробубнела снова девушка-Он меня позвал на свидание на следующий день после моего дня рождения и признался мне в чувствах...

***

-Маринетт, мы давно знакомы и ты для меня была просто подруга, но сейчас... Сейчас... Сейчас я понял, что ты всё. Ты больше чем подруга. Благодаря тебе я бросил модельную карьеру. У меня много друзей появилось, после того момента когда ты поговорила с моим отцом, то он начал часто меня отпускать на прогулки с вами. Ты сделала мою жизнь лучше и ярче, после этого я осознал, что мои чувства к тебе сильно изменились, они стали странными... Я чувствую, что ты больше, чем просто подруга. Я бы хотел лишь узнать, мои чувства.. Они... Они взаимны? Я думаю, что ты мне нравишься, поэтому сразу же признаюсь хочу узнать, взаимны ли чувства мои..? -Были... Прости Адриан, я рада что помогла тебе почувствовать жизнь иначе, что я для тебя стала хорошим другом, даже... больше по твоим словам, мне правда приятно. Я была влюблена в тебя, а потом так получилось, что я влюбилась в другого человека, мои чувства к тебе исчезли... Прости. Мне правда жаль, что не могу тебе ответить взаимно. Но я буду рада если мы останемся хорошими друзьями, хорошо? -Да... Я тебя понял, хорошо. -Но почему ты мне раньше не сказала, что влюблена в меня? -Просто... Наверное боялась в ответ получить отверг, пока.

***

Алья расширила глаза и задержала дыхание, будто забыла, как дышать. Маринетт повернулась на подругу и пожимая плечами встала с места, собираясь уйти в туалет умыться чтобы вот-вот не заплакать. -Маринетт, но в кого ты влюбилась? Как так получилось, что ты резко разлюбила Адриана и полюбила нового? Как я умудрилась это упустить?-Маринетт снова пожимает плечами, смотря на подругу. -Я не знаю.-Маринетт схватила за руку подругу и повела ее в туалет, чуть не сбивая мальчиков с ног, которые вернулись со столовой.-Извините.-Извинилась Дюпэн-Чэн перед одноклассниками и закрыла за собой дверь.

***

-Что значит "я влюбилась в супер кот?"-Развеяв руки по сторонам, удивленно спросила Алья. Она перестала теперь вообще что либо понимать, и как так получилось, что ее подруга резко сменила цели.-Ты решила надомной сегодня пошутить, так?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.