ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Он сам виноват

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазая скрестила руки и посмотрела на подругу с недопониманием, что в этом плохого? та думала, что никак она не удивится, но видимо ошибалась. -Чему ты удивляешься? Он сам виноват.-Недовольно высказалась девушка, все также смотря девушку в очках, которая их же и поправила. -Нет, все в порядке.-Закрывая глаза проговорила одноклассница, вытаскивая руки вперед.-Просто, на сколько я помню, кто-то мне жаловался "Как меня надоел этот супер кот, почему он именно в меня влюбился? Я же ему несколько раз говорила, что влюблена в другого" оу, точно и еще, мое самое любимое "мы напарники и ничего большего".-И руки складывает, с улыбкой смотрит на подругу. Маринетт хотела что-то сказать, но девушки услышали грохот за дверьми, переглянувшись друг на друга, Дюпэн-Чэн вышла посмотреть что там, но ничего особого не увидела, да и никого не было. -Показалось, давай по тише?-Сезар кивнула и наблюдала за движением в ее сторону подруги, та села ближе к темноволосой на пол и поджала колени.-Да, я так говорила, только потому что была влюблена в Адриана. -И сейчас в него влюблена, но стараешься это отрицать, я уверена, девочка моя, в чем дело?-Разводя руки по сторона, спросила Алья, вопросительно смотря на голубоглазую. Маринетт пожала плечами и повернула лицо на подругу, поджимая губы. -Я не знаю... Но знаю точно, что супер кот не любит меня... То есть леди баг. Я заметила, что никогда не буду с тем, кого люблю. Я не люблю Адриана, но он меня полюбил, я полюбила кота, но он меня разлюбил, что со мной не так? -Девочка, с тобой все так, поверь мне. И я знаю, что ты влюблена в Адриана, просто из-за того, что на кота ты начал по другому смотреть, ты это отрицаешь. Если сегодня никаких злодеев не будет, то советую отдохнуть и все как следует обдумать, хорошо?-Маринетт лишь кивнула и Алья обняв ее, помогла ей встать и они вернулись в класс. Адриан и Нино посмотрели на девочек, после Нино чуть наклонился к Агресту. -А если и вправду Алья-это леди баг?-Адриан лишь пожал плечами и краем зрением посмотрел на подруг. 15 минут назад Девушки ушли в туалет, а мальчишки сев за парту, Нино начал искать что-то, Адриан посмотрел на него и чуть нахмурил брови. -Дружище, я кажется наушники забыл в туалет, пошли со мной сходишь, поможешь найти.-Зеленоглазый пожал плечами и улыбнувшись встал с места, а за ним его друг и ребята отправились на поиски наушников. Идя по коридору, они заметили, как девочки также идут в сторону туалета, Нино обрадовшись начал звать Алью, но та его не слышала, а после девушки зашли внутрь. -Ладно, мы все равно планировали сегодня пойти погулять, да и к Андре хотели зайти-Проговорил мальчишка, заходя в туалет. Те принялись искать наушники, Адриан чуть ближе стоял к двери женского туалет и услышал разговор своих одноклассниц. -Я влюбилась в супер кота?-Адриан ахнул от услышанного и нахмурив лицо, поближе стал, но дальше плохо услышал, что Алья сказала, так как к нему подошел Нино с наушниками в руках. -Я нашел, пойдем?-Адриан подставил к своим губам указательный палец и принялся дальше слушать. -жаловался "Как меня надоел этот супер кот, почему он именно в меня влюбился? Я же ему несколько раз говорила, что влюблена в другого" оу, точно и еще, мое самое любимое "мы напарники и ничего большего"-Адриан и Нино переглянулись друг на друга, один расширил глаза, а второй приоткрыл рот. -Алья-это леди баг..?!-Отходя назад, удивленно проговорил Лейф, он пока отходил назад и не заметил, как стукнулся мусорным баком, из-за чего выдал громкий звук. Агрест взял его за руку и быстро повел на коридор, пока их не заметили. Нино сел на скамейку, а Адриан стоял и переваривал всю информацию, нахмуриваясь все сильнее и сильнее. -Что думаешь на этот счет? Это конечно будет круто, если окажется, что она леди баг, вот только почему она мне ничего не говорила?-Адриан посмотрел на своего друга и ударил себя по лбу. -Бред, полный бред, леди баг с супер котом ее часто спасали, да и она помнишь, как акуматизирвалась? При этом, зачем ей вести леди блог про саму себя? Это глупо, как по мне, да и она как-то брала интервью для своего блога у героини нашей, мы еще виде смотрели, думаю, надо было с самого начала слушать их разговор и мы бы поняли. сейчас -Нино, мне кажется, что нет, в общем лучше забыть об этом.-Отворачиваясь от друга, произнес парень, а сам уже запланировал пойти вечером к Маринетт в облике кота и разузнать о чем они говорили, ну или хотя бы попытаться узнать. -А если Маринетт..?-Снова задал вопрос кареглазый, все также смотря на друга. -Так, все Шерлок, у нас урок начинается, я советую тему закрыть.-И снова задумался.

***

Маринетт шла по парку и переписывалась с Альей. переписка

Алья: Надеюсь ты услышала меня

-Да, я же сказала, что попробую твою идею, сейчас прогуляюсь по парку и пойду домой

Алья: Ага, главное чтобы Монарх не захотел развлечься и букашечку с котенком вывест на прогулку Алья: хахах

-Не смешно, но ты права -Иди гуляй и я пойду, зарядка садится просто

Алья: Хорошо, если что, котику привет Алья: ;)

-Ага, надеюсь не передам.
Конец переписки Девушка положила телефон в сумочку и тут же перед ней появился супер кот, смотря на нее и улыбнувшись помахал рукой. ~Или передам~ Пронеслось у той в голове, также глупо улыбнувшись своему напарнику. -Здраствуй, напугал?-все также улыбаясь, спросил котенок. -Не буду врать, но чуть напугалась, злодей на Париж напал?-Спросила Маринетт, оглядываясь по сторонам, так как вряд ли кот захотел в такое время просто так погулять, при этом еще не время для патруля. -Нет, я тебя искал, предлагаю у тебя поговорить.-Кот не собирался ждать ответ Дюпэн-Чэн, а сразу же взял ее на руки и отправился в сторону дома девушки, добрались они за полминуты. Кот поставил девушку на пол балкона и убрал шест, садясь на забор. Маринетт приготовилась того слушать, так как вовсе не понимала в чем дело и что за такой разговор, что он искал ее ради этого разговора. -Это... Тут такое дело, не буду тянуть себя за хвост и прямо спрошу, ты же подруга Альи Сезар?-Разводя руки по сторонам спросил человек вы черном, Маринетт скрестила руки и не торопясь кивнула. -А что такое? Учти, у нее есть парень.-Чуть выдала та ухмылку, после чего, котенок посмеялся и покачал головой в отрицательную сторону. -Меня не это интересует, тут до меня дошел слух, что якобы она леди баг и я подумал, раз вы лучшие подруги, то может ты знаешь.-Не уверенно проговорил кот, голубоглазая удивленно на него посмотрела, а после нахмурилась. -С чего ты взял, что она леди баг? Насколько я помню, то она ведет леди блог и даже брала интервью у леди баг, постоянно он снимает ее. Глупый слух, так как их вместе мы часто видели, а предположения, что если она моя подругу, то даже тайну, что она леди баг вряд ли расскажет, это же секрет, а если и рассказала, я бы это стоила. Не занимайся ерундой.-И недовольно смотрит на кота, чуть отворачиваясь от него. -Тогда ты леди баг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.