ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Разлюбила же?

Настройки текста
Примечания:
Маринетт и Алья сидели за партой и слушаю преподавателя, а если быть точнее, то класс слушал преподавателя, но вряд ли девочки. Сезар сидела и смотрела на учителя, хотя в голове прокручивался вчерашней разговор с подругой и парнем, Дюпэн-Чэн рисовала и также думала на счет разговора с котом и кто ему рассказал о чем она с Альей разговаривала. На столько уж они прониклись в свои же мысли, что не услышали звонка, но все же смогли высвободиться с облаков, как только услышали голос Роуз, девочки одновременно повернули голову на подругу, после заметил всех своих подруг. Маринетт неловко улыбнулась и встала из-за своего стола и вышла в коридор, как не странно, но Алья осталась в кабинете, не идя за подругой, а лишь переспросила, что сказала Роуз. -Что с вами?-Разводя руки вперед, спросила Милен. Других также интересовал этот вопрос, вот только Алья знала на половину ответ. -Да что-то в свои мысли прониклась, как-то о будущем сильно задумалась.-Пожимая плечами, произнесла девушка, пытаясь выдать из себя улыбку,но она получилась очень слабая. -А с Маринетт?-Тонким, но также переживающим голоском спросила Роуз, кладя голову на плечо Джулеке. Алья Сезар повернула голову на дверь и поджав губы, сделав бровки домиком снова пожала плечами. -Если бы я знала.-И тяжело вздыхает, девочки взволнованно ахнули и также посмотрели на дверь. -Ха, и так все понятно, ей стало просто не интересно с вами проводить время, вы такие жалкие, вот вы ей и надоели.-Усмехнулась Буржуа, а рядом с ней сидела Росси и сделала ухмылку. -Хлоя, прекрати говорить чушь, у нее может что-то случилось и нам просто боится сказать, все.-Нахмурившись, произнесла Зои Ли, скрещивая руки перед грудью. -Не успокаивай себя, думаю Хлоя права.-Кладет руку на грудь и опускает вниз голову, проговаривает Лила Росси.-Она устала от вас, но боится сказать, у меня такое было, но мои подруги делали хуже, доставая меня с вопросами, дайте время побыть одной, например месяц.-Вставая с места, намекая Хлое, что пора идти, кивая головой к выходу. Девочки ушли, осталась лишь маленькая компания. -Может Лила права и нам действительно надо дать Маринетт побыть одной? Мы же ее подруги и должны дать ей время на все, она нам часто помогает.-Произнесла Милен, смотря на каждую из подруг, те лишь опуская вниз голову и тяжело вздыхают. -Даже... даже мне? Мне оставить ее на время в покое?-Удивленно спрашивает Алья, округляет глаза.-Но как? Я же должна с ней поговорить, все выяснить, помочь в конце концов, я ведь ее лучшая подруга. -Алья, иногда нам всем надо побыть одному и все хорошенько обдумать, если ты ее действительно лучшая подруга, то давай хотя бы месяц дадим побыть одной?-Проговаривает Роуз, смотря прямо в карие глаза. Алья лишь тяжело вздыхает и кивает. -Будет тяжело..-Тихо пробубнела Джулека Куффен.

***

Маринетт сидела на лавке в коридоре и пыталась собраться с мыслями, доделать эскиз платья, так как хочет его сделать после того, как сделает шляпу. Постоянно в голову влезало то, что требовалось убрать, но никак не может. К девочке подошли две подружки, которые с ухмылкой уставились на одноклассницу, Маринетт подняла голову и посмотрела на тех, закрывая свой скетч бук. Лила села рядом с синеволосой и улыбнулась. -Маринетта, как дела? Еще не собираешься переводится в другую школу?-Голубоглазая нахмурилась и перевела взгляд на Хлою Буржуа. -Зачем мне это делать? Ради тебя? Не ставь себя на столько высоко, ты кто чтобы ради тебя переводиться в другую школу?-Спокойно спрашивает Дюпэн-Чэн, выдавая легкую улыбку из своих губ. -Да как ты... -Хлоя хотела узнать, не отвернулись ли еще от тебя подруги твои? Они вроде как тебе забастовку хотели устроить, не общаться с тобой и всех на это подговорить. Ну это мы так услышали.-Не дав договорить Буржуа, таким же спокойным голосом спросила Росси, повторяя действия своего врага. -Что? Ты врешь, мои девочки не могут так поступить со мной, особенно Алья.-Злобно проговорила темноволосая.-Зачем мне тебе верить? Ты та еще лгунья, меня не проведешь. -Можешь не верить, но потом не подходи узнавать, что случилось и почему все против тебя.-Лила встала и подошла к Хлое. -Уж поверь, если такое возникнет, то я буду знать из-за кого все против меня, так что сама справлюсь, как-то другие классы изгоем проходила и тут справлюсь.-Усмехается и открывает свой блокнот с эскизами. Лила ахнула недовольно и девочки ушли, оставляя одну Дюпэн-Чэн. -Мне кажется наш план провален.-Недовольно высказалась Хлоя, идя с Росси по коридору. -Смеешься? Он только начинается.-Достает телефон, злобно усмехается и открывает чат у Альи и начинает печатать. Я увидела Маринетт в туалете, она сидела вся грустная, я подошла к ней и спросила, что случилось, она мне сказала, что "не мое дело", после я ей объяснила, что нельзя от всех закрыться и что ей надо пообщаться с вами и обсудить все свои проблемы, а то такими темпами она одна останется, на что последовал ответ "сама справлюсь, как-то другие классы изгоем проходила и тут справлюсь" и еще "не хочу пока что с кем-то разговаривать, хочу одна побыть". Простите, я пыталась помочь, может попробуйте ее одну пока оставить? (отправлено) Хлоя прочла и усмехнувшись, показала палец вверх, Лиле сразу пришел ответ и девочки принялись читать. Алья: Неужели... Может что-то серьезное случилось, спасибо, что пыталась помочь и разузнать, мы попробуем то, что ты посоветовала, но всего лишь на неделю, пусть отдохнет, а потом все узнаем. Лила улыбнулась, а Хлоя прочитав, подняла вопросительный свой взгляд на подругу и чуть нахмурила брови. -А если потом Маринетт все расскажет девочкам, когда они будут разговаривать? Все, тогда мы станем изгоями и нам придется менять школу. -Не переживай, когда Маринетт убедится, что мы оказались по ее мнению правы, то возненавидит своих подруг и затем будет их игнорить и я не думаю, что наконец они все дойдут до разговора. -Идеально.

***

Начался урок физики,класс сидел и переписывал формулы которые были на доске. Роуз, Джулека, Милен и Алья иногда пересекались взглядами и как только встречались взглядами, тут же кивали, будто читали друг друга по глазам. Маринетт же писала спокойно формулы и не обращала внимание на девочек, но не смотря на девочек, она также не обращала внимание на Адриана сегодня, у нее в голове конкретно находился супер кот и только он, а также с ним разговор. ~ -Маринетт, давай встречаться? Не смотри так на меня, роза-это леди баг, а луна-это ты. Можно? -Ч...что? -Поцеловать тебя, можно? -Принцесса, надеюсь я завтра услышу точный ответ, хорошо?~ Маринетт готова была начать отношения с Супер Котом, вот только боялась, что тем самым предаст Адриана, хотя думала, что разлюбила его. Разлюбила же? Маринетт не могла сосредоточиться на учебе и попросившись выйти, ушла в туалет, заперевшись в кабинки, она посмотрела на Тикки и закрыла лицо руками, тяжело вздыхает, Квами было жалко свою хозяйку, но вмешиваться не хотела. Казалось, будто не ее это дело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.