ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Самая прелестная дама в мем сердце!

Настройки текста
Примечания:
Уже становилось темно, на часах было где-то пол шестого, погода резко изменилась в худшую сторону, пошел не маленький дождь, да такой, что его капли сильно били по окнам и крышам домов. Небо сильно затянулась, стало серым с оттенками черного, в промежутках сверкался белый цвет, да еще и похолодало, в такую погоду хотелось сидеть дома, даже нашим героям, но они предпочли быть на улице. Маринетт перевоплотилась в образ леди баг и улетела на своем йо-йо ближе к Эйфелевой башне на крышу какого-то двухэтажного дома. Приземлившись на эту крышку, она убрала йо-йо и от переизбыток сил села опираясь спиной о крышу другого здания, который находился вплотную с двухэтажкой. Прикрыв глаза, она постепенно начала чувствовать спокойствие и умиротворение в этом мире, мысли будто все пропали, внутри головы будто все стало пусто. Девочка приобняла себя, так как ей становилось холодно, иногда пошмыгивала носом, казалось еще чуть-чуть и можно спокойно идти на больничный из-за простуды, вот только жалко, что справка о том, что ты болеешь работает только в учебных заведениях и на работе, со злодеями так не прокатит. Леди баг вот-вот начинала засыпать, особенно под звук дождя, ее это так расслабляло и успокаивало. Мимо этого дома проходил Марк и Натаниэль, услышав чих, они одновременно подняли голову на вверх и увидели леди баг, которая прикрывала рот когда кашляла или чихала, после этого крепче себя начинала обнимать и засыпать. Мальчики опустив головы переглянулись друг с другом и взволнованно на это отреагировали, Марк прикрыл от удивление рот, а Натаниэль заново поднял голову, чтобы убедиться, что тем не показалось. -Леди баг? Но что она там делает? Да еще и в такую погоду..?-Спрашивал Натаниэль, переводя взгляд на своего напарника, тот лишь поджал губы и пожал плечами. -Может злодей в Париже и вот они с супер котом ловят его, а супер кот в другом месте его караулит. -Может ты и прав.-Улыбнулся и еще раз посмотрел на леди баг-Удачи!-Крикнул тот девушки, но она не услышала.-Ладно, не будем мешать, а лучше пойдем домой, мало ли до нас доберется злодей. Марк кивнул и мальчишки отправились домой, по пути они увидели супер кота, который также сидел на одной из крыше домов и смотрел на Эйфелеву башню. Ребята переглянулись и снова посмотрели на кота, подойдя чуть ближе, у того хотя бы были открыты глаза. -Супер кот, а вы с леди баг в засаде сидите?-Спросил Натаниэль, кот перевел взгляд на ребят и нахмурился, после чего спустился. -С чего вы это решили? Я просто патрулирую город, решил раньше начать, а вы чего в такую погоду гуляйте?-Разводя руки по сторонам, после их скрещивает перед грудью, спрашивает кот. -Так это, леди баг мы увидели, а потом тебя, вот и подумали, что злодей, а так мы не гуляем, а домой идем, мы же мангу новую придумали, вот и собираемся за нее взяться.-Ответил Марк, удивленно посмотрев на супер кота. -Леди баг? Где вы ее встретили?-Ребята одновременно указали рукой в какой стороне они видели героиню.-Спасибо, а вам желаю удачи и по скорее идите домой, до встречи. -И ушел с помощью своего шеста. Мальчишки переглянулись и улыбнувшись взялись за руки и обсуждая новый их проект, отправились домой.

***

Леди баг проснулась от того, что услышала рядом с ней чих, открыв глаза, она увидела кота, уж сильно взволновано он на нее смотрел, осмотрев все вокруг, он снова достал свой шест и ушел. Героиня Парижа подумала, что ей показалось, так как только что проснулась и уснула снова, начав заново, намного сильнее себя обнимать, тем самым пытаясь утеплить себя, такими темпами она снова уснула. Прошло от силы семнадцать минут, девочка проснулась от того, что на нее одевали теплую черную кофту, а по кроям обшито белым пухом. Открыв полностью глаза, она увидела, как кот поправил ей капюшон с ушками и улыбнувшись, открыл зеленый зонт и подставил над леди баг его. -Что же тебе в такую погоду дома не сидится.-Кот и букашечка сели на край крыши, кот чуть подставил зонт к себе тоже поближе, чтобы на него дождь не сильно капал. -Патрулировала.-Начинает кашлять, закрывая рот рукой и продолжает.-После присела тут и получилось так, что уснула. А ты что тут делаешь?-Осматривает кофту и понимает, что это ее.-И от куда у тебя эта кофта?-Делает серьезный взгляд, кот лишь сделал глупую улыбку и почесал затылок. -У знакомой одолжил, а так я тоже патрулировал город, а там я Марка и Натаниэля встретил, ну и они мне сказали, что ты тут, я тут же к тебе рванулся. Ты спала, потом начала чихать и вот я сходил за кофтой, а зонтик как ты видишь мой. -Спасибо тебе, кот большое! Мне гораздо так лучше.-Улыбается и смотрит прямо в глаза.-Повезет той, которая с тобой будет, вся в заботе будет находится.-И усмехается, кот улыбнулся и опустил вниз голову, кивая над словами миледи. -Да... Я уже наверное нашел ту самую, она... Я не знаю как описать ее, она просто удивительная.-И улыбается, леди баг понимает о ком речь и также выдает улыбку, кладя руку на плечо напарника. -Главное чтобы ты был с ней счастлив.-Кот кивнул над словами голубоглазой и тут же поджал губы. -Ну... А что на счет тебя? Ты находишься с тем, кого любишь?-Темноволосая пожав плечам, качает головой в отрицательную сторону, а на лице продолжает держать улыбку.-Но как так? Неужели у него кто-то есть? Снова качает голову в отрицательную строну и смотрит прямо в глаза кота. -Так... Тогда в чем дело? -Точнее в ком.-Убирает взгляд от кота.-Я сменила цель, он будто полюбил меня, но не я его, я его разлюбила и все.-Не хочет смотреть в глаза напарника, так как стыдно ей от этого. -Миледи, но это ведь совершенно нормально, если ты посчитала так нужным, нужным сменить цели, то ты правильно сделать. Никогда не сомневайся в своих поступках-это твоя жизнь и ты сама решаешь как делать и что делать именно тебе. Леди баг посмотрела на кота и улыбнувшись обняла его крепко. -Спасибо тебе большое, котенок. Лишь ты меня никогда не осудишь за мой поступок. -Я всегда тебя поддержу, главное дай знать, когда тебе нужна будет моя поддержка.-Герои так просидели три минуты, а может и больше, а после спокойно продолжали патруль, разговаривая о многом, никак не задевая темы из прошлого, особенно то, что происходило недавно.

***

Маринетт сидела и начинала создавать свой дизайн шляпки, Тикки кушала печенье и иногда помогала своей хозяйке. Дюпэн-Чэн вздохнула, оперлась о спинку стула и посмотрела на квами. -Тикки, как думаешь, хорошая ли идея начать отношения с котом?-Маленькое существо лишь пожала лапками и виновато посмотрела на темноволосую.-Может позвонить Алье? Маринетт набрала номер подруги, гудки прошли четыре секунды, после чего, ту сбросили. Дюпэн-Чэн нахмурилась и попробовала еще раз набрать номер, но после снова ее сбросили. -Странно, может занята? Она в это время спать еще не ложиться. Ладно, завтра узнаю, сейчас не буду ее отвлекать.-Замолчала и выдвинула вперед ушки готовые.-Красиво, но чего-то не хватает. -Может меня?-Маринетт обернулась и посмотрела на кота, который стоял с голубой розой, неловко улыбаясь. Дюпэн-Чэн встала со стула и подошла к коту, удивленно переводя взгляд на розу. -Ты от куда ее достал..?-Кот отдает розу девушки и наблюдает за тем, как та ее подносит к носу и начинает нюхать. -Нравится? А где достал, там уже нету. -Да, спасибо.-Девочка мило улыбнулась и положила розу на стол.-К чему вечерний визит? -Да вот, решил проведать тебя и узнать, обдумала ли ты мое предложение?-Выдает ухмылку, подходя ближе к девочке, та лишь делает назад шаг и неловко смеется. -Да, но я не уверена поэтому требую дать еще мне время до завтра.-Скрещивает руки, кот лишь улыбаясь кивает и садится на лежанку.-Я делаю шляпку, ушки готовы к ней, кстати, дай сверю-Девушка берет ушки и подносит к ушам котам, начинает сверевать. -Прикольно, а зачем?-Девушка цокнула и усмехнувшись отправилась с толу. -Надо, совпало все идеально.-Смотрит в телефон, от Альи ничего и ей это вовсе не нравится.-Кстати, хорошо что ты пришел, поможешь со шляпкой.-Кот вовсе был не против, готов помочь, если надо. -Один мой плохой день исправила-самая прелестная дама в мем сердце!-Проговорил кот, след за действиями девочки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.