ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

22. Лечить

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило очень быстро, так, будто Маринетт пять минут назад уснула. Проснувшись от будильника, девочка тут же его выключила и встав с кровати, подошла к своей сумке, где спала Тикки, как странно, но она как со вчерашнего вечера там спала, так и осталась спать. Маринетт взяла в руки малышку и с жалостью посмотрела на нее и перевела взгляд на время, там не все так плохо, до школы оставалось минут тридцать, не больше. Положив квами в сумку она тяжело вздохнула. -Как ты себя чувствуешь? -Взволнованно спросила голубоглазая, надеясь услышать: «все хорошо, классно, намного лучше» -Не переживай, я уверена, что ты найдешь способ, как меня вылечить.-Чуть не засыпая, пыталась не сильно пугать и успокоить хозяйку Тикки.-Помнишь, тебе мастер Фу оставлял свои заметки, там был лист с записью, как нас лечить.-Маринетт улыбнулась и ахнула. -Точно, Тикки! Мастер Фу оставил же мне свой блокнот, но мне надо начать сейчас тебя лечить. Поняв, что это может занять немало времени, Маринетт немного подумав, открыла люк спускаясь по лестнице вниз идя к родителям придумывая на ходу отмазку, что бы пропустить занятия. Спустившись и увидя маму подошла к ней и аккуратно обняла. -Мам, можно я сегодня не пойду? Я не очень хорошо себя чувствую.-Притворившись, взялась за голову, тихим голосом сказала девочка. -Маринетт, может тебе сходить к врачу? -Обеспокоено спросила Сабина. -Хорошо, если лучше не станет обязательно схожу, все же можно сегодня остаться? Пожалуйста.-Женщина повернулась и слегка улыбаясь слабо кивнула.-Спасибо, ты лучшая. Дюпэн-Чэн с победой и улыбкой на губах пошла к себе наверх в комнату понимая, что нужно немедленно искать блокнот от Мастера Фу. Тикки сама не знала, как ее вылечить, поэтому тихо ждала. Маринетт забегалась с поисками блокнота, что забыла даже предупредить подругу о ее отсутствия в школе. Тут же вспомнив где эти заметки лежат, она открыла свой сундук, который маскировался под пуфик или обычным сидением. Открыв этот сундук, она достала блокнот, а вместе с ним лежал планшет Мастера Фу, где также хранилась вся информация, которую должен знать хранитель. Сколько раз девушка обещала себе выучить правила и не только по этому планшету-все в пустую. То времени нету, то злодей, то забывает. И вот снова обещает себе, что на выходных обязательно достанет планшет и начнет хоть что-то читать или учить-закрывает сундук поскорее, чтобы начать лечение квами. Спустя двадцать минут Родители стояли в пекарне и продавали выпечку. Как только ушел покупатель, из комнаты девочки послышался грохот. Том и Сабина подняли на вверх головы, а после посмотрели друг на друга. -Маринетт разве не ушла в школу? -разводя руки по сторонам, задал вопрос мужчина. -Да нет, сказала, что плохо себя чувствует и попросилась дома остаться, может сходить ее проведать.? -Чуть обеспокоено спросила Сабина Чен, уж сильно переживала за дочку, да еще этот грохот в комнате, что если она упала. -Дорогая, может ее врачу показать? Часто у нее проблемы со здоровьем, я волнуюсь за нее.-если бы это слышала Маринетт, она заплакала скорее всего, так как очень приятно это слышать и ей наверняка также было бы стыдно, так как все это время лжет. Сабина поджала губы и еще раз подняла голову вверх, тяжело вздохнула и положила полотенце на стол. -Ладно, может уже все в порядке, давай пока что на работе сосредоточимся, а вечером поговорим с ней, хорошо? -Том лишь улыбнулся и кивнул головой, как раз таки в пекарню зашел покупатель и это было хорошо для них. Маринетт ходила по комнате с этим блокнотом, после чего взяла и кинула его на стол, а сама легла на пол и чуть не бившись, пыталась хоть что-то понять, с высоты на нее посмотрел черный маленький котик. Дюпен-Чен села в позу лотоса, посмотрела на зеленоглазого, который недовольно скрестил лапки, осматривая девушку. Маринетт тоже недовольно на него посмотрела и как маленький, обиженный ребенок повторила его действия. -Если тоже заболел, то в очередь на прием, врач пытается понять, как вас лечить.-Отвернувшись, недовольно проговорила голубоглазая, закрывая глаза, чтобы не видеть реакцию квами. -Я Тикки проведать вообще-то прилетел, ну и посмотреть, как дела проходят. Видимо ты уже открыла блокнот-Возмущенно проговорил котенок, смотря на своего хранителя. -Да и я вообще ничего не понимаю-Наконец девушка открыла глаза и повернула голову на Плагга-Погоди, а почему ты вообще без хозяина? Ты в курсе, что квами нельзя оставаться без своего хозяина? А что если акума? Леди баг сразу не сможет появится и скорее всего вообще не сможет, если не вылечит квами, иди домой! -Маринетт начала гнать котенка к супер коту, вставая с пола чтобы заново открыть блокнот с записью. -Начинаешь меня удивлять. Во первых-акумы пока нету, а хозяин занят, поэтому я отпросился на двадцать минут к вам и он без вопросов отпустил меня Шесть минут назад Адриан сидел в коридоре школы и читал литературу, тем самым готовясь к уроку. Пока никого не было рядом, Плагг мигом вылетел к хозяину. Зеленоглазый тут же книгой прикрыл маленького котенка и вопросительно на него посмотрел. -Ты что творишь? А если заметят? Прячься, Плагг! -Квами усмехнулся и остался там, где находится на данный момент. -Рядом пока никого нет. Короче, мне срочно надо к хранителю. Не надо вопросов, я просто предупредил! -Скрещивая лапки, быстро произнес квами. -Плагг, а если акума? Или если тебя заметят? Я против! -Недовольно произнес парень, пытаясь сосредоточится на книге -Так я же не отпрашиваюсь, а тебя перед фактом ставлю. Скоро буду, не скучай-И начал улетать, но тут же остановился и повернулся к хозяину-Хотя ты в школе. тут скорее от скуки умереть можно, но ты не умирай, пока. Сейчас -во вторых-как только квами появится, я полечу к хозяину, делов то на три минуты. А в третьих-ты не те записи смотришь, да и тут мой дом. Где шкатулка и хранитель-там мой, да и не только мой, но и всех квами дом. Плагг подглядел в блокнот и снова недовольно высказался по поводу заметок. Он прекрасно помнил на какой странице была запись и что вовсе не надо никаких микстур варить. Дюпен-Чен посмотрела на него вопросительным взглядом и приподняла бровь, ждала подсказку от Планов, но тот лишь самодовольно голову назад вскинул от своих слов. Голубоглазая тяжело вздохнула и глянула на страницу этого блокнота, а после снова на Плагга. -Океей, а где эта запись? -Как где? На третей странице, а ты во, что-то на пятнадцатой забыла-Маринетт серьезным, с ноткой злостным взглядом посмотрела на квами, кажись вот-вот его уничтожить готова. -Вообще-то я не понимаю по японскому, а тут по французскому написано слово "лечить" и все, дальше ничего не понятно. -Да потому что это китайский, шрифт может японский, но язык китайский -Класс, раз такой умник, то переводи -Скрестив руки, дала приказ квами голубоглазая -Зачем? Третью страницу открой, там на английском написано все, хранитель!

***

Адриан сидел за партой и что-то читал в книге, пытаясь перевести текст на китайский, он называет это-индивидуальная практика. К нему подошли Нино и его девушка Алья, держа руки в замок. Нино сел рядом со своим другом, а Алья так и осталась стоять. Агрест поднял голову на друзей и выдал лёгкую улыбку, очень любил их, настроение поднимут, в трудную секунду помогут и всегда поддержат, не хватает только Маринетт. -Привет ребят, а где Маринетт потеряли?-Усмехнувшись спросил мальчишка, чему ребята чутка удивились и переглянулись, словно в их взгляде читалось "а ты не в курсе?" Или же "мы думали, ты знаешь" -Разве она тебе не писала? Мы думали, ты знаешь, где она?-Тут у Адриана пропала улыбка и нахмурив брови, он хотел подтянуться за телефоном, вот только остановился, после того, как в класс зашли учитель, Натали и самое главное Габриэль Агрест.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.