ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

21. Маринетт Дюпен-Чен

Настройки текста
Примечания:
Маринетт удивленно посмотрела на кота и скрестив руки, склонила голову на бок. Или кот пошутил так или что-то подозревает. Как говорится, гадать можно вечно, но правду ты только узнаешь от нужного человека, который знает как раз таки эту правду. -Что значит "а он в курсе"? Конечно в курсе.-Кот усмехнулся и пробежал на четырех лапках вокруг девушки, как настоящий кот. -врешь и я это чувствую, не забывай, я как никак кот.-И встав, прижал девушку с толу, улыбаясь приближается ближе к лицу девочки, совсем растерянной и напуганной девочки.-Че ты так боишься?-Маринетт оттолкнула кота, пытаясь привести в порядок дыхание. -Дурак!-Недовольно обозвала кота девушка, а тот отправился к лестнице которая вела на ковать на втором этаже. -Как тебе угодно.-И залез на кровать, но не чтобы лечь, а уйти через балкон. Перед тем как он собирался открыть люк, увидел сумочку и улыбнувшись взял сумку-Хочешь поспорим? -Что?-Девушка повернулась к коту который держал ее сумку и открыл люк-Стой, положи-это мое! -Знаю, поэтому и конфискую. Спорим, ты завтра захочешь меня видеть?-И трясет сумкой, уже собираясь уходить усмехаясь, проговорил котенок. -Я не хочу спорить, если вернешь сумку, я и так буду рада тебя видеть.-Кот пожал плечами и усмехнувшись поднял голову вверх. -Слабачка, но значит чтобы ты точно меня ждала, то сумочку забираю, ну если по дороге твоего парня не встречу и не скажу, какая ты верна ему и если он подтвердить информацию, что вы встречайтесь, то завтра он ее тебе отдаст. -Не открывай только ее, там личное слишком. -Подумаю, до завтра ваше величество.-и ушел, девушка в панике взялась за сережки и поняла, что никак не сможет перевоплотиться, ведь Тикки сильно заболела и тут она тоже может чутка пострадать. Маринетт взяла телефон и написала Алье, чтобы рассказать ситуацию. -Кот приходил

Алья: ооо и что? могу вас поздравить?

-нет, я ему сказала, верна своему парню Адриану Агреста, он не поверил и начал приставать, я его оттолкнула и он решил уйти, но забрал сумку.

Алья: Хахахах подруга, что за страсти? Ну забрал она сумку и? Завтра вернет, не переживай

-Ага... Тикки заболела, а теперь я хранитель и мне ее надо как-то вылечить, а я не знаю, как это делать. В сумке Тикки и кот забрал сумку вместе с ней, сказала если Адриана встретит и он подтвердит, что мой он парень, то отдаст ему сумку и он мне завтра передаст

Алья: А тут уже не смешно. И что ты собираешься делать? Перевоплотись и все.

-Алья, я не могу. Нельзя перевоплощаться, так как квами больна.

Алья: Нда... не завидую, надейся на чудо

-Спасибо, ладно, пойду что ли думать, что делать. До завтра

Алья: Удачи, до завтра

Девушка положила телефон и легла на кровать, выключая свет в комнате и начала думать, что ей деть. Может быстро перевоплотиться? Хотя уже поздно, Тикки далеко скорее всего от девушке. Остается ждать чудо.

***

Адриан ходил по комнате, за этим наблюдал Плагг, поедая спокойно сыр, хотя время от времени тяжело вздыхал, отворачиваясь от хозяина. Агрест очень хотел посмотреть, что в сумке, но понимал, что это личный границы и он обещал Маринетт не открывать сумку. Может там что-то личное, прям такое, что она даже Алье не хочет показывать. Зеленоглазый сел и начал дергать руками, смотря на эту сумку, а после отвернувшись, улегся. -Ой да посмотри уже, что в этой сумочки и успокойся, в чем дело?-Откусывая сыр, спросил Плагг, вовсе не понимая действия светловолосого, чего мучится ходить когда можно взять и посмотреть. -Плагг, я не могу, Маринетт меня попросила не открывать ее, это все же личная ее вещь.-Привстав с кровати, проговорил мальчишка, закрывая руками лицо.-Вот только что там такое лежит, что нельзя открыть и посмотреть? -Как с тобой сложно. Во первых-обещал не Адриан, а супер кот, а во вторых ее нету рядом!-Доев сыр, подлетел квами к хозяину, радостно проговорив очевидные вещи. -Ты же в курсе, что Супер кот и Адриан-один и тот же человек?!-Без эмоций, открывая лицо чтобы посмотреть на маленькое существо, спросил парень. -И ты знаешь, что я как никто другой об этом в курсе.-Адрин тяжело вздохнул и снова лег, Плагг повернул голову на сумку и хитро улыбнулся.-Слушай, раз ты не можешь посмотреть, что в сумке, давай я посмотрю? Я же не обещал ничего Маринетт, да и она не узнает.-Квами не дождалась ответа, тут же влетела внутрь в сумку. Увидев Тикки, которая лежала чуть вся не дрожала, а пыталась не уснуть Плагг ужаснулся и повернув голову назад, она снова повернулся к своей подруге и подлетел чуть ближе к ней, чтобы она его услышала, так как не собирается громко говорить. -Тише, ты сейчас у моего хозяина. Супер кот у Марнетт забрал сумку, а в ней ты, но Маринетт запретила ему открывать сумочку, вот я и решил посмотреть, что тут, а тут ты.-Тикки чихнула, от чего Плагг тяжело вздохнул. -Плагг, это ты чихнул?-Издался голос снаружи. -Да, тут пыльно. Сейчас приду, погоди минуту.-Плагг снова перевел взгляд на красное существо и с жалостью посмотрела на него.-Ты заболела? Хранитель знает, как тебя вылечить? -Мне кажется не знает, она сильно перепугалась и теперь пытается понять, как меня вылечить.-Пытается не уснуть, хотя у нее получается с трудом. -Она в заметках, что оставлял мастер Фу глядела?-Тики покачала головой, поджимая маленькие губки. -А может и смотрела, а может вообще забыла про эти заметки, Плагг, меня надо вернуть и напомнить хранителю об этом.-Черный котенок кивнул и вылетел из сумки, нахмурившись подлетел к Адриану. -Ну что там? Слишком личное?-С интересом спросил Агрест младшей. -Не знаю точно, но сумку надо вернуть немедленно Маринетт, так что перевоплощайся и иди возвращай сумку.-Адриан удивленно расширил глаза и поднял брови. -Что случилось? Что там такое?-Разводя руки по сторонам, с недопониманием спросил зеленоглазый. Квами не с добром посмотрела на Адриана, скрещивая руки.

***

Маринетт пыталась уснуть, но все коту под хвост, который как раз таки начал громко топать на балконе, а в конце конов открыл люк и улыбнувшись, посмотрел на голубоглазую, та тоже на героя смотрела, только вот без улыбки и с удивленным взглядом. Супер кот замешкавшись, почесал затылок, а после достал сумку и отдал ее Маринетт. Темноволосая приняла сумку и снова удивленно посмотрела на котенка. -Прости, я возвращаю, я не смотрел, что в сумке, но квами мое посмотрело и начала настаивать на том, чтобы я вернул тебе твою вещь.-Кот решил рассказать, как есть, так как в таких случаях не любит лгать. Маринетт мило улыбнулась и положила сумку рядом на подушку. -Спасибо... Спасибо твоему квами и тебе, что рассказал, как есть.-Кот кивнул понимающе, поджимая губы. -Ну.. тогда сладких снов, принцесса.-Кот хотел уйти, но Маринетт его остановила. -Стой, а ты Адриана не встречал, когда шел домой-.Кот улыбнулся и постаяв минуту, покачал головой в отрицательную сторону. -Нет, не встречал. До встречи, маринетт!-Ушел, не жождавшись прощание от девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.