ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

24. Сын мой враг

Настройки текста
Габриэль ходил около кровати, наворачивая свои же круги, вцепившись руками за голову, все никак не мог понять этого, он и раньше подозревал, что его заклятый враг-сын, но после ему казалось, что как-то смог себя переубедить, что это полнейший бред. И вот снова, в туалет во время боя никто не выходил, вышел Адриан еще до появления злодея, но также девчонка? Неужто или болела, или просто на просто прогуляла урок. Натали закрыла книгу и стала наблюдать за своим, так сказать, хозяином, которому давно уже перестала подчиняться. За каждым его движением, она следила глазами, вовсе не выдавая какую либо эмоцию. Она могла легко сама себе сказать "Натали, не обращай внимание, ему уже все люди мерещатся под скрытыми героям, смотри чтобы в тебе леди баг не увидел и не начал серьги которых нету пытаться забрать". Но не может, так как Габриэль где-то прав. Как так получилось, что пока Адриан был в туалете, супер кот с леди баг почти смогли справится с акумой, если бы не монарх. Да даже, если вспомнить сколько раз Адриан находился под присмотром, леди баг справлялась либо в одиночку либо с другими героями. -Мне надо вернуться в эту школу и узнать сколько и кого именно не было сегодня на моем уроке-И тяжело вздыхает, садясь на край кровати, не опуская руку от головы.-У меня все мысли об этом, неужто и вправду мой сын-мой враг? Натали отвела взгляд и закрыв глаза, тяжел вздохнула, пытаясь сама это понять, но не хочет, никак не хочет. Верить и думать об этом никак не хочет, а может это не он и они просто себя накручивают? -Сэр, мне кажется об этом пока не думать, а сейчас вы...-Женщина не успела договорить, как ее тут же перебил дизайнер -Кольцо, поведение сильно изменилось, а фотки с леди баг... Я бы еще старался не обращать на это внимание, но зная, что супер кот влюблен в леди баг, да и Адриана не первый раз вечером нету дома, а телефон недоступен. -Неужели будете бороться с ним за талисман?-Усмехается, так как в этом вопросе, звучало куча друг других, таких как "украдете талисман ночью, пока тот будет спать?" "Попросите его узнать личность леди баг, чтобы и ее талисман украсть?" "устройте войну?" и так далее. -Сперва надо убедиться в том, что он супер кот, а потом думать, как действовать!-Тяжело вздыхает и переворачивает свой взгляд на часы, через два часа школа закроется, лучше не медлить-Пока лучше в школу снова поехать. -Хорошо-Агрест старший встал с кровати и отправился к выходу, дотронувшись до дверной ручки, Натали его остановила-Габриэль!-Мужчина повернул голову на девушку и кивнул головой -Что?-Строго и без какой либо интонацией спросил Агрест -эм... послушайте, я готова была вам помогать, видя, как вам и Адриану тяжело без нее, но после вы начали из-за безумия, а не из-за того, что искать другое решение, как заново спасти жену. Знайте, я вам больше не буду помогать и ко мне за помощью можете не обращаться, но если вдруг что, то я спасу все от вас, пожертвовав собой. Всего хорошего!-И снова открыла книгу, продолжая читать, не желая слышать ответ Габриэля. Да и он сам ушел, услышав, что ему сказали и просто на просто ушел.

***

Маринетт сидела за рабочим столом и работала над концом своей шляпки, по плану должно было идти красное платье чуть ниже колен. Заслушавшись музыку во время работы, девочка и не услышала, как ее звали родители. Из-за этого папа голубоглазый без стука открыл крышку люка в комнату дочери. Тяжело вздохнув, он снова попытался ее позвать, может просто не услышала, все бывает. -Маринетт?-Девочка вздрогнула и выключив музыку, повернулась к отцу, который с нелепой улыбкой на нее смотрел -Папа, почему ты без стука? Ты меня напугал сильно, что-то случилось?-Чуть нахмурившись спросила голубоглазая -Я тебя звал, но ты не отзывалась, вот я думал, что что-то случилось или ты не слышала, поэтому я и без стука. Можно тебя на разговор?-Девушка кивнула и стала со своего место. Вдвоем спустившись по лестнице, они отправились в гостевую комнату, там уже сидела Сабина и стараясь выдать улыбку, посмотрела на дочь. Том сел рядом со своей женой, Маринетт осталась стоять напротив родителей. -Маринетт, мы тут с папой поговорили на счет тебя..-Маринетт непонимающе посмотрела на ни и скрестила руки -В общем, мы заметили, что ты часто себя плохо чувствуешь, мы переживаем. То живот, то голова, то тошнота. Послушай, если у тебя проблемы в школе и тебе не хочется идти туда, то можешь сразу говорить, а не выдумывать болезни, с этим не шутят.-Отчитывал дочь Дюпен-Чен старший -Что? Но я не думала даже вас обманывать!-Разводит руки по сторонам, вообще ничего не понимает-Мне действительно сегодня было плохо и вот сейчас мне чуток полегчало. Родители переглянулись и вздохнув, снова посмотрели на Маринетт, можно сказать на напуганную Маринетт. -Маринетт, мы верим, но, а в остальные дни? То живот у тебя болит, а как зайдем в комнату, тебя нету. Сегодня тебе плохо стало, но мы слышал грохот из твоей комнаты, ты там танцевала? -Папа, я упала вообще-то! Послушайте, а смысл мне врать вам? Я со здоровьем никогда не шучу!-И отворачивает обиженно голову в бок, а те не верят, ну если только пытаются. -Может потому что в школу не хочешь ходить, поэтому и врешь. Маринетт, мы твои родители и хотим как лучше для тебя, хотим помочь, ты можешь нам доверять, скажи правду! Ну или же завтра утром поедем в больницу на обследования! -Папа прав, Маринетт! Мы очень сильно за тебя волнуемся и хотим, как лучше. Если ты из-за школы врешь, то мне кажется не стоит так сильно беспокоится из-за этого повода, как-то восемь лет отучилась спокойно, ну тоже могла приврать хах, но все таки, смогла-Маринетт ахнула и повернув голову на родителей, не по доброму на них посмотрела, все также держа руки скрещенными. Супер кот постучался в люк в комнате, ведущей на балкон, но ответа не послышал, поэтому без спроса вошел в комнату, сев на стул, он принялся ждать голубоглазую, поставив пакет с лекарствами и не только на стол. Почувствовав, что он положил пакет на какую-то вещь, тут же убрал на пол, после перевел взгляд на какой-то старый блокнот. Нахмурившись, он отвернулся, чтобы его не взять, так как это не ему принадлежит. -Мама, папа, я может и могла раньше обмануть по этому поводу, но не сейчас. Мне реально сегодня было нехорошо. Я попрошу, чтобы мы закрыли эту тему и не поднимали. -Ох милая.. как ты не понимаешь? Мы очень волнуемся и хотим, чтобы ты нам доверяла-Покачав головой, обеспокоенно проговорил Том, девушка лишь вздохнула, убирая руки назад. -Я понимаю, что вы об бо мне беспокойтесь... Кот пытался и держался, как мог, после чего взяв блокнот и положил в свой вместительный карман, пожалеет ли он или нет, он решил об этом потом подумать, как только прочтет его, хотя этот блокнот он впервые у девушки видит, может это не ее? -Но все же, если вы не будите мне доверять, то как я вам смогу доверять? Так что давайте мы закроем тему, хорошо? И вот пойду спать, чтобы завтра не проспать-и медленно отходит назад-вас я очень люблю, спокойной ночи!-и убежала по лестнице в свою комнату. Том и Сабина посмотрели друг на друга с усталыми взглядами и тяжело вздохнули. -Ну вот и как с ней быть? Что если она нам не доверяет и все же врет-Нервничая проговорил Том, женщина мило улыбнулась и погладила его по спине -Том, думаю ей стоит доверять, если мы ей не будем верить и каждый раз в чем-то подозревать, то она вообще перестанет нами разговаривать, не говоря уже о доверии!-Мужчина тяжело вздохнул и кивнул, понимая, что Сабина права -Как же я волнуюсь!-Девушка поцеловала мужу в щеку и легла, кладя голову на его ноги, при этом начав смотреть телевизор. Девушка схватилась за сердце, пытаясь отдышаться и как только она подняла голову вверх, то увидела кота, сидящего на стуле, а рядом какой-то пакет.

***

Габриэль Агрест стоял возле учительского стола и ждал, пока назовут те, кого не было сегодня в школе, найдя, мадам Бюстье подозвала Агреста поближе. -Сегодня отсутствовали Зои Ли, Аликс Кюбдель ну у нее там миссия, леди баг ей поручила, так дальше, Мире Каке и Аврора Бореаль у них вроде как отгулы за шоу ну и все-И снова смотрит в компьютер-А, еще Маринетт Дюпен-Чен. -Хорошо, благодарю. Я на следующей недели в понедельник с ними проведу урок, все же не красиво обделять детей-И улыбается, пока учитель удивленно посмотрела на нег -Вы сейчас серьезно? -Конкретно серьезно!-И ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.