ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

25. Прости

Настройки текста
Маринетт скрестила руки и подошла к коту, даже не замечая, что тот нервничает. Сев напротив ушастого, она принялась ждать объяснений, что он тут забыл, даже не собираясь вспоминать сегодняшний разговор с Адрианом. Глаза котика старались оставаться на месте, хотя это получалось с трудом, никогда он не брал чужие вещи, а если и брал сразу же возвращал, а тут он на столько сильно старался не подавать виду, что перестарался. -Дома перепутал? Или за выпечкой пришел, а как выйти не знаешь?-Осмотрев кота, задала вопрос девочка, приподнимая одну бровь, держа руки скрещенными. -А? Да не, я к тебе пришел, мне тут сообщили, что ты заболела, вот я тебя пришел навестить, принес лекарство и шоколадку-Протягивает пакет девушки, голубоглазая тут же приняла и проверила его. А в голове лишь одно имя "Адриан". Ведь это он хотел прийти, а после вообще собирался все коту передать. ~-Может к тебе прийти? Что болит? -Зачем? Не надо, мало ли и тебя заразить смогу -Я тут слышал, что ты там вроде с супер котом встречаешься, давай я ему может передам какие таблетки и он заскочит, отдаст тебе. Что тебя беспокоит? -Аэаэ... Живот и голова, но не надо супер кота, у меня все есть, правда! Завтра буду, как огурчик! -Хорошо, я понял, тогда жди таблетки. До завтра!~ Может это он все передал и попросил кота прийти? Мило и приятно, что тот так о ней заботится. От этого Маринетт улыбнулась и в знак благодарности кивнула. -Спасибо большое, может ты чаю хочешь? Я мигом.-Дюпен-Чен встала с место, н кот ее остановил, схватив за руку. Девочка повернулась к тому и вопросительно посмотрела на него, мол неужели кот хочет отказаться от чая. -Можно какао и кекс клубникой пожалуйста, а то я чуть голоден, да и квами тоже пока покормлю-Маринетт улыбнувшись кивнула и отправилась к выходу, поднимая люк. -Я постучу когда буду возвращаться, чтобы ты успел обратно перевоплотится -Договорились.-девочка ушла и кот облегченно вздохнув, перевоплотился обратно и достал сыр, дабы покормить Плагга, а сам в руки взял блокнот-Плагг, как думаешь, стоит открыть? Все же не мое, мало ли там личное?-Все смотрит на эту записную книжку -Ты также и с сумкой думал, давай я посмотрю?-Кусая сыр, предложил маленький котенок, не поворачиваясь к хозяину -Тогда Маринетт запретила трогать сумку, а тут она не знает, что я взял ее блокнот, ладно, взгляну одним глазком и обратно положу, мало ли там эскизы-Парень пожал плечами и открыл пятую страницу, там было написано на китайском.-Не думал, что Маринетт китайским увлекается. Адриан знал китайский и как никак он учит этот язык, да и не только сам язык, но и культуру. Пока квами кушал, Агрест устроился поудобнее и решил читать в слух -吉祥物使用规则-Адриан чуть расширил глаза, а Плагг подавившись, подлетел ближе (Правила использования талисмана) Адриан стал дальше листать и наткнулся на десятую страницу, там тоже было написано на китайском. -如何修复一个破碎的护身符-А дальше страница пустая, конечно Плагг все понимал, так как (как починить сломанный амулет) знал все языки.-Ничего не понял, зачем и откуда это у Маринетт? -Аэаэ... Может она интересуется героями и талисманами? Не забывай, что она была мультимышью, может ей на столько понравилось, что вот решила в эту тему погрузится, считай очередная поклонница-Разводит лапки по сторонам, пытаясь как-то исправить положения. -Ладно... Но почему ту на китайском написано? И вообще, откуда она знает про сломанный талисман?-Плагг уже не знал, что придумывать, но его спасение было, это стук в люк-Плагг, когти! Входи-Маринетт зашла в комнату и поставила все на стол. Как только она выставляла чашку с подноса, увидела заметки у кота и тут же забрала, с недобрым взглядом смотря на кота. -Это вообще-то чужое, ты читал?-Супер кот покачал головой в отрицательную сторону, лжет и это видно-Вот и правильно, а то эта не моя вещь! Держи свой заказ!-А сама пока прячет блокнот в комод.

***

-Сэр, вы уверены? Не думаю, что это хорошая идея.-Недовольным взглядом просмотрела Натали на Агреста старшего -Другого выхода нету, если Адриан действительно супер кот, то я смогу оживить ее-Вздыхая, уверенно проговорил мужчина, понимая, какие будут последствия. -Но со своими желаниями следует быть осторожней, выт же знаете, что взамен вам надо кого-то на место Эммили поставить. -Я знаю, и я себя поднесу, Адриану будет лучше с мамой, я и так много чего ужасного натворил, поэтому так будет лучше-Натали понимающе кивнула -Вам осталось найти леди баг и все, когда Адриан отправите в Лондон? -Через неделю. Пока не буду разводить акум, сам займусь ими, я узнал кого не было в школе, на следующей неделе я попросил чтобы те, кого не было собрались и лишь тогда я выплесну акуму, если леди баг все же не из этой школы, то у меня будет время в другие школы съездить и проверить. Натали кивнула и вздохнув попыталась встать, вот только ей было сложно это сделать, поэтому Габриэль положил женщину обратно. -Лежите и отдыхайте, я сам сделаю, что вы хотите!? -Проголодалась сильно!-Голубоглазый кивнул и ушел на кухню.

***

Пока кот кушал, девушка занималась шляпой, иногда мерила на кота, смотрев, как получается и вроде хорошо, даже кот сказал, что очень удобно, особенно ушки. Но вот кота все равно мучал вопрос п поводу блокнота. Может Маринетт признаться и все узнать? -Слушай Маринетт, я все хочу узнать у тебя по поводу-Голубоглазая встала и снова одела шляпу на кота, тот застыл, а лицо покрылось румянцам, девушка все настолько делала нежно. -Да, я тебя слушаю. Вот так голову поверни чуток-Кот так и сделал, как его попросила Маринетт, а самому сложно сказать правду, а может не надо? Может лучше посмотреть на это чудо?-Коот? -а, что?-наконец кот вернулся в реальность -Что ты хотел узнать?-И снимает шляпу, идя дальше к своему рабочему месту -А... Это, ты же еще встречаешься с тем парнем, Адрианом Агрестом вроде бы. Ну и как у вас дела?-Маринетт нахмурила лицо и повернулась к котенку, выдавая легкую улыбку -Да все окей, только мы дружим, а не встречаемся-Пожала плечами и осталась смотреть на кота, а тот удивленно на нее посмотрел. ~Неужели решила сознаться? Чего ее на правду понесло?~ -Погоди, но ты же сама говорила, что вы встречайтесь, а сейчас говоришь, что не встречаешься с ним, это как?-Маринетт отвела взгляд в сторону, задумавшись о своем *** -Не знаю, странное чувство, вроде мне должно быть все равно, ведь он меня полюбил только в обычной жизни, вне маске, но если так посмотреть, то он смог разлюбить ту, в которую долгие месяца был влюблен и даже путал меня с копией амока, а если он и меня так легко разлюбит? -Девочка моя, с такими мыслями и предположениями можно посмотреть и на тебя -Что ты имеешь ввиду? -Я говорю о том, что ты тоже Адриана разлюбила, хотя вспомни, как на протяжение несколько месяцев ты с ним нормально заговорить не могла, не говоря уже о прогулках -Это разное! -Да что ты? Прикольно если бы супер котом оказался Адриан, я бы честно, померла от смеха. Леди баг полюбила супер кота, а Маринетт разлюбила Адриана, Супер кот разлюбил леди баг, а Адриан полюбил Маринетт. Хммм... -Даже думать об этом не смей, они разные и вообще, мы с Адрианом друзья, а с котом... Не знаю. -Слушай, девочка моя, я не понимаю, что тут можно думать? Тебе же нравится супер кот, в чем проблема согласится на отношения? -Нравится и я не против... Но... Это странно, встречаться с супер героем, получается я влюбилась в маску, не знав его настоящего, я запуталась... -Ууу Маринетт, как все сложно. Знаешь, если ты прям так запуталась и переживаешь по поводу маске, может лучше посмотреть на Адриана другим взглядом? *** -Не знаю... Он и не был моим парнем, сказала так, так как чего-то испугалась, мне раньше Адриан нравился, поэтому и про него сказала, но ты... Ты мне нравишься, честно, но меня что-то тревожит. Прости!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.