ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

27. Они созданы друг для друга.

Настройки текста
Компания друзей ходили по городу и рассказывала всякие истории, громко смеялись. Сразу после школы, они решили пойти за мороженным к Андре, а там и в кино. По пути к мороженщику, пока Алья и Нино шли спереди, Адриан же подошел чуть ближе к Маринетт. Голубоглазая повернула на одноклассника голову и чуть покрылась румянцем, также приподнимая брови слегка. Агрест посмотрел на друзей и выдав легкую улыбку, посмотрел на темноволосую. -Хотел спросить, а что там у тебя с супер котом? Вы встречайтесь?-Пытаясь никак не выдавать себя, а сам готов орать от радости, так как безумно счастлив, что встречается с Маринетт. -Аэ... Сложно сказать, но вроде как да!-Дюпен-Чен посмотрела на Адриана и поджала губы, стукая пальчик о другой свой указательный пальчик.-Прости! -Оу, за что? Я наоборот рад за вас, скажу по секрету даже тебе завидую-Конечное предложение чуть тише проговорил, наклоняясь ближе к той. -Завидуешь? Тоже хотел бы с котом нуаром встречаться?-И выдала смешок, прикрывая рот рукой. Адриан лишь усмехнулся и кивнул головой, даже как-то уверенно кивнул. -Ну знаешь... Хотя бы просто дружил, по общению он интересный, а встречался я бы с леди баг-Маринетт чуть расширила глаза и покраснела, вроде ей это льстит, но вроде как-то неловко.-Тебе кстати кот перед мои покупки так сказать? -А... Да-да, конечно, спасибо большое!-И отвернулась от парня, смотря на подругу и ее парня. Те ждали ребят и когда кучка собралась, они все вместе подошли к Андре. Адриан не так уж и сильно желал мороженое, но за компанию почему бы и не съесть? Особенно если рядом действительно хорошая компания друзей. Первые к Андре подошли Нино и Алья, держась за руки и мило улыбаясь мужчине с ложечкой в руках. -Прекрасные Алья и Нино, вы друг друга дополняйте, как апельсин с шоколадом, посыпанное шоколадными кусочками, а также чуть корица, добавляет остринку в блюдо-И протягивая стаканчик с мороженым влюбленным. Пара взяла свою порцию и улыбнувшись, решили сразу попробовать. -Ммм... Как вкусно, спасибо Андре!-Поблагодарила Сезарь мороженщика, переводя взгляд на своего парня Нино. -Действительно вкус, merci!-Ребята отошли в сторонку, давая пройти своим друзьям. По сравнению с ними, те не очень и хотели холодное лакомство. -Адриан, выбирай ты первый!-Указав рукой на маленький холодильник с мороженым, уступила место первая Маринетт -Не, давай ты первая, а то я не сильно хочу мороженое!-Пожав плечами, честно ответил Агрест, смотря на свою подругу. Сезарь и Лейф переглянулись и вздохнув, снова посмотрели на своих друзей. -Может тогда Андре нам сделает на двоих, на его выбор, как идея!-Маринетт посмотрела на Андре и на Адрина, так как вопрос, даже можно сказать предложение было адресовано двоим. -Хорошая идея, Андре, сделайте пожалуйста на ваш выбор, на двоих пожалуйста!-Мороженщик приподнял бровь и тяжело вздохнул. -Простите ребята, но сочетание большое, слишком много шариков получится, а смешивать я не очень люблю!-Дюпен-Чен с Агрестом переглянулись и пожав плечами, снова перевели взгляд на Андре. Андре с некой жалостью на них посмотрел, но после улыбнувшись, достал стаканчик и начал наполнять его мороженым, вышло четыре шарика. -Я пойду против себя, я все смешал ваши вкусы, Маринет-для тебя ванильный шарик, цвет его волос, а также мятный дополняет ваниль, как его глаза. Адриан-для тебя черничный вкус, напоминая цвет ее волос, а его будет прекрасно дополнять клубничный вкус, как ее натура.-Ребята взяли мороженое и переглянувшись снова, посмеялись. Они вовсе не хотели мороженое, даже два шарика наверное вряд ли бы смогли съесть, а тут целых четыре шарика, из-за этого оба посмеялись, но все же взяли поблагодарили Андре, не хотелось его обижать, ведь он так старался.

***

Кагами сидела и что-то искала на кольце алиес. Лука молчал, даже не думал торопить или мешать поиск, отвернувшись чтобы потянуться за гитарой, охота поиграть, он услышал какой-то звенящий звук. Повернувшись обратно, он чуть приподнял бровь и посмотрел на не очень добрую девочку, которая бросила кольцо куда-то в сторону. Куффен вздохнул тяжело и снова уселся поудобнее. -Мне тоже эти кольца не очень таки нравятся, поэтому пользуюсь телефоном, но что же случилось?-Наконец решил прервать тишину, спросил голубоволосый. -Ты же вроде бывший парень Маринетт, не так ли?-Чуть прищурившись, решила уточнить девочка с веснушками. А тот лишь кивает, а на лице легкая улыбка. -Именно, но мы сейчас просто хорошие друзья! -Не надо мне что-то объяснять, Маринетт ведь сейчас с Адрианом счастлива, по крайне мере это видно. -Где видно? Да, они созданы друг для друга, но не вместе, сейчас то и дело, что все говорят о супер коте и Маринетт, мол они вместе.-Все также спокойно отвечал Лука, чуть развеяв руки по сторонам. -Созданы друг для друга? Бред! Просто любят друг друга, но то один не может этого понять, а вторая сказать, а после они меняются местами.-И замолкает, переводя взгляд на Луку-В принципе, как леди баг с супер котом, один любит, вторая не видит, так как влюблена в другого, а как только остывает к тому, влюбляется в кота, а тот уже любит иную ее версию. Не так ли? Лука нахмурился и приоткрыв рот, скрестил руки, чуть выпрямляя спину. Кагами осмотрела парня с ног до головы, и также скрестила руки перед грудью. -Ты это о чем и зачем мне говоришь? -Нет. Вообще ни о чем, упустим тот момент, что мы оба знаем личность леди баг, вот только ты в добавок знаешь личность кота. -Кагами, я перестал понимать, чего ты хочешь. Знаю и знаю, но я молчу и тебе советую. Откуда ты вообще узнала личность леди баг и откуда узнала, что я знаю? -Маринетт с Альей когда разговаривала, я случайно разговор подслушала, это не важно, и откуда я про то, что ты знаешь, я знаю также не важно. Но в общем я хочу тебя кое о чем попросить.. -Так к этому надо было сразу переходить. Чем обязан? -Так как ты знаешь ее личность, можешь попросить ее и кота найти Феликса, брата Адриана?!-Лука чуть расширил глаза и вопросительно посмотрел на ту. -В чем дело? Что случилось?-Та сжимает кулаки, пытаясь удержать эмоции печали. -Он пропал, уже как две недели не выход на связь, я переживаю. Я старалась обратиться за помощью к Габриэлю, но все бессмысленно, он даже слушать не хочет, занимается новыми проектами. -Я тебя понял, но почему ты сама не сходишь к Маринетт не попросишь о помощи? Что тебя держит?-Разводя руки по сторонам, задала вопрос мальчишка. -Смешно! Я не хочу чтобы она знала о том, что я ее личность знаю!-Кагами позвонила мама, трубку не брать не стоит-Пожалуйста, я рассчитываю на тебя!-И ушла, поднимая трубку, как только уходит за дверь.

***

Компания сидела на свих местах и смотрели фильм, Алья могла выдать какой-то комментарий, а вот Дюпен-Чен пыталась вникнуть в этот фильм вот только телефонный звонок ей этого сделать не давал. Отключив звук, она посмотрела кто звонил и сильно удивилась, когда увидела пропущенный от Луки. Хотев ему написать, Нино забрал телефон и отдал подруги голубоглазой. Та положила телефон к себе в сумку и посмотрела на подругу, указала пальцем на фильм, намекая чтобы она им занималась. Вот только теперь ей будет явно не до просмотра фильма, так как мало ли что-то случилось, ведь Куффен никогда просто так не звонил Маринетт после того, как расстались они. Все потом, может она себя просто накручивает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.