ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

31. Красивые признания

Настройки текста
Лука кушал, во время еды, ему позвонил неизвестный номер. Подняв трубку, он включил на громкую связь, так как на корабле никого не было, Джулека у Роуз, а мама куда-то ушла. -Слушаю?-Произнес парнишка, кушая спагетти в соусе. -Привет, эта Кагами, ты ходил к Маринетт, разговаривали?-Как только Лука узнал девушку, тут же проглотил пищу и выключив с громкой связи, поднес телефон к уху. -Привет, да, ходил и разговаривали-И отводит глаза в стороны -Ну? И что в итоге?-Конечно Цуруги хотелось сейчас все узнать, ей это было необходимо. -Сказала, что постарается помочь, а также попросит помощи у кота, я ей сказал, если что-то узнает или будит какая зацепка-пусть мне говорит. Так что не переживай, как только что-то будет известно-мы тебе сообщим. -Спасибо большое, мне это очень важно, если что, то я тоже буду говорить, может леди баг моя какая-то информация поможет. -Хорошо, договорились-И замолкает, сильно задумался, вот-вот и уйдет в себя. Благо, с ним говорила Кагами и легко могла его вернуть на землю. -Ты еще тут? В общем, желаю удачи в поисках, я также начну, с Адрианом постараюсь поговорить-Лука кивнул, для кого? скорее для себя, помечая, какие планы у темноволосой. -Да, спасибо и тебе удачи, будем а связи. Пока!-И бросает трубку, смотря на еду. В конечном итоге он встал из-за стола и пошел в комнату, чтобы поиграть на гитаре, может так мысли приведет в порядок, кто знает?

***

Кагами убрала телефон с под уха и тяжело вздохнула, прикрывая глаза. Мысли так и мучали ее. Готова уже сама пойти на поиски Феликса, почему-то именно он ей нужен, вот только зачем? Встав с дивана, она поправила юбку и положила телефон в карман, хотев пойти и закрыть окно, но заметила фиолетовый силуэт. Хотев взять что-то острое или что-то такое, чем можно себя защитить, но если что и так справится. Аккуратно идя к балкону с окнами, на цыпочках, девушка взяла шпагу, лежащую рядом и осторожно открыла дверь, направляя оружие на человека, а может даже и акуму. -Ты кто? Повернись.-Строгим голосом произнесла девушка, пытаясь разглядеть человека, который выпрямился и очень медленно начал поворачиваться. Она готова была увидеть кого угодно, маму? Адриана? Акуму особенно? Да даже ту леди баг с талисманами новыми, да кого угодно, но не этого человека. -Феликс..?!-Кагами убрала оружие и чуть нахмурившись, пыталась его разглядеть. Какой-то то ли супер герой, то ли супер злодей был очень похож на Феликса-В тебя вселилась акума... Вот почему ты пропал. Мальчишка приподнял одну бровь и закрыл веер, разглядываю Кагами Цуруги, он вовсе не понимал о чем она говорит и почему сравнивает с акумой.

***

Маринетт стояла у доски с планом и что-то красным фломастером начертила, переходя в одну точку, в другую. Адриан и Плагг наблюдали за ней, а Тикки лишь подавала девочке то, что она попросит, так сказать, личным помощником была. Адриан хотел что-то спросить, но Плагг его останавливал со словами "Друг, это намного интереснее, чем лекции она будет читать, сиди и молчи лучше, а то худо будет" Конечно Агрест решил прислушаться к совету квами и продолжил попивать свой чаёк, пока он пил, Маринетт радостно, а значит громко произнесла "точно" и сняла серьги, подходя к шкафчику, доставая от туда коробочку маленькую. -Миледи, позволь все же спросить, что ты имеешь виду под предлогом "точно"? И зачем ты сняла серьги?-Встав с лежака, спросил мальчишка, поставив чашку на стол. Дюпен-Чен лишь посмотрела на него и одела другие украшения, что вовсе Адриан понимал. Зачем? Для какой цели? Что удумала? -Смотри, я тебе не показывала, если бы ты сам меня не увидел. Тикки, давай!-И вот в комнате уже стояла леди баг в новом костюме и с новыми силами-Не это ли ты случайно дома у себя видел? *** -Леди баг?-Удивленно спросил парень. Девушку даже чуток передернула от этого вопроса. -Что ты тут делаешь и... Что с тобой?-Осмотрев ее полностью, спросил Адриан. -Я с котом Вольпину ловлю, вот только кота я потеряла, он не выходит на связь, мы бы давным давно ее победили, я ее нашла и ему начала говорить что делать, а он вне связи... Я не знаю где он, но теперь я походу одна, а со мной-Девушка осмотрела себя и усмехнулась-Скажем так, новые силы. -Он тебя подвел. -Я его не виню, при этом, мало ли с ним что-то случилось-Через окно зашла Вольпина с котом и улыбнувшись, помахала ребятам. -Почему ты на нее не напала?-спросил мальчишка, гладя котенка-Или ты ждала чего-то? -Ты о ком? Я никого не видела.-Пожимая руками, спросила голубоглазая, в голосе явно было слышно непонимание. -Я о Вольпине, она кота сюда принесла и ушла, а ты даже ничего не сделала, почему? -Но я ее не видела, наверное иллюзия была, снова-Недовольно простонала девушка-Когда же это закончится-Она посмотрела на хмурое лицо Адриана и тяжело вздохнула-Понимаешь в чем дело, мы на столько привыкли видеть во всем хорошее, доброе, как хотелось бы, в общем иллюзию, что забыли про реальность. Мои глаза суровы и они видят только реальность, никакой магии и т.д -Прости за то что потревожила, я пойду поищу кота-И подняла руки, чтобы улететь. *** -Да, помню. У тебя там куча новых сил, но почему ты мне не рассказала, как коту? Неужели ты мне настолько не доверяешь?-Девушка тяжело вздохнула, прикрывая глаза. -В том то и дело, что доверяю. Но об этом никто не должен знать, что если бы ты меня предал или я тебя, мы не знаем будущего своего и не можем быть уверены даже в себе, мастер Фу мне передал записку, а там серьги, ну, точнее он Тикки перед вот это все и в записке было точно сказано, чтобы новые силы я применяла в нужных целях и желательно никому не говорить об этом. -Подожди, так ты могла легко без меня победить, но не... -Конечно могла, но не стала этого делать. Мы команда и думаю, что каждый отвечает за свою роль. С Вольпиной мне пришлось поступить иначе, не забывай, что мы часто ссорились и ты вообще оставил меня одну с этим заданием. -Прости... Мне стало больно за то, что ты наговорила мне тогда. *** -Миледи, вы еще злитесь? -По поводу? -Последнего интервью, что я тебе наговорил.- -Кот, мне все равно, просто давай не будем заводить эту тему, хорошо? -Désolé, Milady, je ne voulais pas vous blesser.(Извините, Миледи, я не хотел вас обидеть.) -Ne t'excuse pas, je n'y ai pas attaché d'importance.(Не извиняйся, я не придал этому значения.) -Ты хочешь сказать, что тебе на меня все равно? -Я этого не говорила, ты сам это выдумал. -Ты на все ссоры не предаешь значение? Интересно, только со мной так, да? -Прекрати, лучше ищи Вольпину. Я не хочу это обсуждать, так как мне это не надо -j'ai besoin(мне нужно) -Конец связи *** -Пойми, я не хочу испортить то, что у нас есть, если быть до конца честным, я знаю, что это такое, но я чертовски сильно влюбился в тебя и я надеюсь, чтобы ни случилось, это не разрушит то, что у нас было раньше... ссоры, недопонимание, все это. Я на столько сильно в тебя влюбился, что никогда в жизни не чувствовал ничего подобного, даже к той Кагами! Когда я улыбаюсь всякий раз, когда вижу тебя, в школе, во время сражения. Я долго не мог понять, почему именно ты и леди баг меня заинтересовали, оказалось, что ты и она один человек. Когда я вижу тебя, мое сердце замирает. Я не мог ждать тех дней когда буду тебя обнимать, целовать, да когда даже на звезды вместе будем смотреть.-Вздыхает, поднимая взгляд на Дюпен-Чен-Прости, я не умею говорить красивые признания, как Люка, но я тебе лишь сказал то, что давно у меня копится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.