ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

30. Кошмар-это реальность

Настройки текста
Кот приземлился на лапки так сказать, подсев рядом к своей миледи, а та рада, рада его видеть, ведь ждала его чтобы поговорить и все расставить по полкам. Как только кот оказался рядом с напарницей, улыбка тут же пропала. У леди баг баг также пропала эта улыбка, пытаясь понять в чем дело, может у кота к ней есть серьезный разговор или же он поверил наконец в то, что она Маринетт и не придется ему что-то доказывать. девушка надеялась, что права лишь во втором своем предположении, ей так проще будет. -Миледи, нам надо серьезно поговорить. Проблема в том, что через две недели я покину Париж-У той глаза округляется, дыхание затаилось, а сердце казалось вот-вот выпрыгнет. -ЧТО? Как? Почему?-Закидывая вопросами парня, еще раз прокручивая в голове то, что сказал напарник -Я...-И сжимает кулаки, жмурясь как можно сильнее, хочет верить в то, что это все ему снится, и сейчас он проснется у своей любимой Маринетт и они лишь посмеются с этого кошмара, но как же больно осознавать, что кошмар-это реальность-Я не могу сказать, нам надо же сохранять свои тайные личности. Леди баг приоткрыла рот и чуть покрылась слегка заметными румянами, гладя себя по голове, а после и вовсе отводит от котенка взгляд. -То есть ты думаешь, правильнее будет все же сохранить наши тайные личности?-Виновата снова переводит взгляд, чему кот чуть удивился, ведь она сама требовала сохранить тайные личности -Чему ты так удивляешься? Сама требовала этого постоянно, моя леди. Ты очень требовательна и негативна ко всему, заметила?-Леди баг ахнула, и посмотрев на кота, встала со своего места -Негативно? Требовательно? Да я просто реалист и при этом, хочу, чтобы все шло гладко, а не черт возьми как.-Скрещивая руки, нахмурилась девушка, недовольно высказывалась над словами кота -Ага, ты просто сдаешься.-Привстав также со своего места, проговорил кот, смотря в голубые глаза безразлично. -Ч...что? -Что слышала.-И закрывает глаза, не хочет объяснятся той. -Если ты замолчишь, надолго я могу что-нибудь придумать-Переходя на негатив, пыталась заткнуть кота, проговорила девушка. -Ты та, кто много говорит-Не осмелится открыть глаза, а лишь отворачивается от напарницы, держа руки в исходное положение. -Это ты только говоришь, а я та, которая пытается навязать решение по поводу твоего отъезда. -Это не так! -Конечно, это так!-Прокричала девушка, смотря на кота, то т к ней повернулся и открыв глаза, выравнил руки -Нет, не так.-А кот также через негатив отвечает, казалось их весь Париж слышал. -Да без меня, ты был бы несостоявшимся героем!-И руками закрывает рот, чуть расширяя глаза, так как поняла, что ляпнула. Кот не дурак, кот понял сразу и отстранившись от девушки, разочарованно посмотрел в ее глаза -П...прости я...я-я не это...-Заикается, страшно представить, что сейчас будет. скорее всего, она потеряет своего друга, а если не лгать, то парня. -Не стоит оправданий, я понял. Конечно, всего лишь твоя марионетка, и да...-вздыхает и хмурится, смотря все также на напарницу, которая стояла в испуге-я никогда не буду так узнаваем и вызываемым восхищение, как ты. -Нет, котик, это не то что я имела ввиду.-Протягивает руку вперед, пытаясь объясниться, но вряд ли это у нее получится, так как кот развернулся, взяв в руки шест -Я понял, леди баги. Вот почему я тебе не нужен такой-И уходит. Голубоглазая тут же хватает его за хвост и тянет назад. -Что ты делаешь?-Пытаясь не заплакать, спросила леди баг, смотря на напарника -Я ухожу, ты ведь сможешь все придумать без меня. Я буду постоянно препятствием для тебя -Котик, это не так-И тянет снова назад, после чего кот споткнулся и упал, леди баг пыталась удержать за хвост кота, чтобы он не упал с башни-КОТ!-Смотрит на кота, который вот-вот на волоске до падения. Супер кот дотянулся рукой до трубы, после чего его напарница отпустила хвост и кот остался висеть, было чуть трудно удержаться на одной руке, очень трудно. -Т...ты только н...не волнуйся! Возьми мою руку, я тебе помогу-Тянет ладонь, кот всего лишь ее от себя отмахнул и с неким негативом на нее посмотрел. -Нет! Конечно нет. На кой черт мне сдалась твоя помощь? Ну снова спасешь и что? Тогда ты повторишь мне, что я бесполезен в твоей команде, правильно?-Слезы так и текут с глаз миледи по щекам, некоторые капли попадали на светлые волосы котенка -Ты не бесполезен, ты... ты больше чем друг, супер кот. -И что?-Отводя взгляд в сторону, безразлично спросил кот -Ты действительно важен для этой команды, без тебя, я бы ничего не добилась, ты важен для меня...-Схватив кота за руку, пыталась потянуть к себе девочка, но кот, будто назло не спасался -Это не правда, ты лжешь. Ты добилась всего сама, тебе никогда не нужна была моя помощь, тебе никогда не нужен был я. -Помнишь, когда я только начинала? Мне ты нужен был, я бы никогда не стала леди баг без тебя, без твоей помощи и поддержки. Разве это не твоя помощь?-Вздыхает тяжело, слезы все больше и больше по щекам текут, было страшно, что вот-вот она останется без своего котенка -Леди баг..?-Испуганно произнес псевдоним девушки, да и не только испуганно, но и очень тихо, хотя ему показалось это очень громко -Позволь помочь тебе? Я не справлюсь без тебя.-Кот закрыл глаза и расслабился, девушка тут же набралась сил и потянула его к себе, тем самым спасла своего котенка. Как только кот встал ровно, леди баг подбежала к нему и со всей силой обняла. Как только кот закрыл глаза, он почувствовал голую шею, а после и руки. Герой открыл глаза и увидел Маринетт, обнимая его очень крепко. -М...Маринетт?-Девушка открыла глаза, а после сильнее обняла кота. -Прости, прости, прости меня. Никогда так больше со мной не поступай. Я бы не смогла без тебя, ты незаменим, котенок, уж поверь. Не мне ли не знать, как твоя напарница и... девушка. -Как и ты, миледи. Я не знаю, чтобы со мной было без такого прекрасного партнера, как ты. Прошу, успокойся.-Маринетт чуть отстранилась от кота и выдала легкую улыбку, убирая с глаз прозрачную кровь. -Думаю, теперь ты мне веришь по поводу моих слов? Я хотела извиниться еще за то, что посмеялась над тобой, я не хотела тебя задеть. -Ты что? Нет-нет, все хорошо. Я тоже виноват, что не поверил тебе сразу-Виновато опускает голову, после чего улыбается и тихо произносит-Детрансформация.-Вместо кота уже сидел Адриан Агрест. Девушка приоткрыла рот, пытаясь сложить весь пазл в голове. Плагг подлетел к Тикки, а после они подлетели к Адриану. -А что с ней?-Казалось, будто Дюпен-Чен парализовало, но квами понимали в чем дело. -Друг, ты же помнишь, что она была влюблена в Адриана Агреста. Так вот, дай ей в себя прийти.-Усмехнулся Плагг, смотря на своего хранителя, а Адриан пожал плечами, переглянулся с квами засидания.

***

Ребята сидели в комнате, ждали Маринетт с едой, уж сильно все проголодались, как вами, так и мальчишка. К Адриану подлетели многие квами, что-то узнавали у него, а что-то рассказывали. Это длилось до тех пор, пока не пришла Маринетт, говоря что-то отцу. Как только девочка закрыла люк она посмотрела на эту "сходку". -Что тут происходит?-Чуть удивленно задала вопрос темноволосая. Квами разлетелись по сторонам, играя в свои игры. -У тебя тут...-Квами задел Адриана и дальше полетел за другими-Весело однако... Как я раньше этого не замечал... Квами.-И смотрит на девушку, подававшая ему чашку с теплым чаем, садясь рядом к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.