ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

33. Навсегда

Настройки текста
Маринетт была готова даже стол кинуть в мальчишку, злость жуткая рвалась на волю. После того, как девчонка запустила в зеленоглазого книгу, под руку ей попался стул. Тот руки выставил вперед, а сам отходит назад, также оглядываясь, чтобы не упасть. Поступок ее не судит, знает, что виноват, но он ведь не все талисманы отдал, а четыре-пять штучек, но не целую же шкатулку. Нет, это такой же повод злиться на него. Как только Феликс все же упал, Дюпен-Чен замахнулась стулом. -Дуссу, расправь пёрошки!-Феликс перевоплотился и встал с пола, смотря на удивленное лицо Дюпен-Чен.-Маринетт, я прошу тебя ус... -Ты работаешь на мотылька, ты знаешь его личность, чего ты хочешь? Мотылек получит свое и уберет тебя со своего пути, как камешек на дороге.-Перебив бата Агреста, чуть тише проговорила Маринетт, все также удивленно осматривая его. -Маринетт, послушай меня пожалуйста и не перебивай, если можно, то стул поставь.-Та фыркнула недовольно и поставила стул, также сев на него, скрестила руки, как маленький ребенок, у которого забрали шоколадку -Удиви, что за объяснения такое!-Нервничает, знает, что правда не такая сладкая будет, как ложь. -И так. Я действительно поступил подло, обманув тебя и предав, но это была вынужденная мера.-И вытягивает ладонь вперед, не давая ей что-то сказать-не перебивай, а послушай. Как только я приехал сюда, у меня была цель лишь одна: найти любой ценой камень павлина. Как ты видишь, я добился того, чего хотел, но мне пришлось поступить ужасно с тобой, ради выгоды себя и Адриана. -Адриана? Он тут причем? Неужели он живет тут чтобы забрать талисман бабочки?-А сама прекрасно понимает, что это так. ведь она и он хотят этого, и каждый день добиваются в масках. -Нет, не знаю! Я люблю своего брата и хочу чтобы мы с ним были свободны, я то стал свободным, но и ему надо помочь теперь. -Ты хочешь сказать, чтобы он стал свободный, я должна дать ему талисман чего-то?-Развеяв руки по сторонам, чуть приподнимая брови, спросила Дюпен-чен.-И в каком смысле свободны? -Хах нет, ему надо отдать кольца в котором находится амок созданный не мной. С помощь талисмана павлина я смогу себе помочь.-Только сейчас голубоглазая поняла про что говорит Феликс, расширив глаза, она встала со стула и чуть ближе подошла к тому -Ты и он... Не может быть, ничего не понимаю. Как? -Почти. Наполовину. От нас не так легко избавиться, так как наши родители добавили капельку магии чтобы получились мы.-Снова расширяет глаза и хватает за пиджак того, нахмуривая лицо. -У Агрестов был талисман Павлина, так?-Кивок, нервничает, так как эта девушка хоть и выглядит хрупко, но убить сможет одним ударом-И они после вашей семье передали талисман? -Не совсем, они поделились, а после забрали. О...отпус...сти, а то задушишь-Маринетт отцепилась от Феликса, после услышанной информации, сердце забилось сильнее -Если так рассматривать, то Габриэль Агрест монарх?-Поворачиваясь к Фатому-Ты с ним сделку заключил? Обменяв талисманами, так?-Кивок. -Прости, слышал, у него план, как вас раскрыть, за этим и пришел к тебе!-Маринетт от слов светловолосого глаза делала шире и шире, что же еще ее может такое удивить, а вот что, Мотылек является Габриэлем Агрестом, который пытается раскрыть наши личности. -И как же? -Урок сделает индивидуально для тех, кого не было, ведь он знает, что его сын-супер кот. Во время урока, он призовет злодея и кто из класс выйдет, после чего появится леди баг, то считай победа у него в кармане. Ах да, он надеется, что кот отдаст тебе талисман, а сам будет в Лондоне для безопасности, ведь это его единственный сын и несмотря на то, что он его враг, все равно боится потерять. Маринетт готова была сознание потерять, сердце настолько часто начало биться, казалось, что оно достучится наружу , дыхание также увеличивалось, но панику нельзя разводить. -Я не могу, я нет... Нет и еще раз нет... Феликс, что делать? Я не хочу отпускать Адриана, а также проиграть. -Послушай, также я пришел чтобы тебе рассказать о своем плане.

***

Понедельник. этот день многие ученики не любят, когда только-только на выходных привык ложится поздно, а также вставать не раньше 12, особенно если акумы нету, то сейчас им приходится резко вставать в 7 утра. Адриан и Маринетт шли за руку молча, казалось все темы обсудили и оставалось только наслаждаться тишиной. К ним подошли ребята-Алья и Нино. Обнявшись, они зашли все вместе в здание, обсуждая каждые свои темы. Все шло тихо и спокойно до тех пор, пока Маринетт и не только позвали на индивидуальный урок с Габриэлем Агрестом. Как только все собрались по списку, он отошел на две минуты и тут же вернулся начиная урок. -И так, я специально приехал, чтобы провести профориентацию для вас, мне жаль, что на прошлом моем уроке вас не было и я задумался, почему же я должен детишек обделять, если могу найти свободной время для них-Ребята переглянулись, а улыбка на лице так и сияла. Кагами тоже была, она села к Маринетт, они лишь переглянулись, но ничего друг другу не сказали, даже не поздоровались. На улице слышались крики, у многих пришло уведомление по поводу акумы. В классе все сидели, никто не дернулся. Габриэль внимательно на всех смотрел и подойдя к окну, как и другие, заметили сражение между леди баг с супер котом и злодеем. в класс зашел Адриан Агрест и Нино Лейф, чтобы сопроводить в безопасное место. Как только Агрест старший увидел Адриан и понял, что из класса никто не выходил, сразу понял, что леди баг и супер кот в реальной жизни в этой школе не учатся, что сильно огорчило. Хотя где-то был свой плюс, сын его-не враг. Он просто ошибся, попав под обычное совпадение. Но факт того, что Адриан уезжает в Лондон не отменяет, так как в его плане, он не желает, чтобы сын пострадал. Пусть еще недельку жалкие герои отдохнут, но после того, как он все подготовит, им будет не сладко.

***

-Чудесна сила леди баг!-Вокруг все восстановилось на круги своя.-Получилось!- Ребята ударились кулачками и отправились к пекарне, как только они зашли внутрь комнаты, тут же перевоплотились. Посмотрев на Феликса, сидящий над ручкой, что-то бормоча, они переглянулись и улыбнувшись, подошли чуть ближе к нему, присев рядом. -Феликс, Габриэль уже дома, мы видели, как он сел в машину и уехал, можешь убирать сенсе монстров!-Спокойным голосом произнесла Маринетт. Из ручки вылетело перышко, а затем исчезли копии Маринетт, Адриана и Кагами. -Спасибо брат, ты постарался, как надо.-Переводит взгляд на Маринетт, благодарит брата Агрест-Думаешь, он поверил? -Конечно, вряд ли у него останутся сомнения по поводу меня, надеюсь поездка в Лондон отменится и я останусь тут с тобой-улыбаясь, взяв ладонь девушки в руку, чему Феликс не сильно обрадовался. -Не торопись, он через неделю все равно отправит в Лондон тебя, так как хочет тебя защитить от самого себя же.-И замолчал, снимая детрансформацию. -Я не могу ехать, а как же супер кот? Леди баг одна не справится.-И переводит взгляд на Маринетт, сидевшая с расстроенным видом-Нет. я имею ввиду, что ты справишься, но тебе будет тяжело одной, ну ты поняла Фатом тяжело вздыхает и встает с лежанки, понимая, на какой риск пойдет. -Я заменю тебя. Притворюсь тобой и попрошу Габриэля забрать с собой Кагами, мол, я же ее люблю и не смогу без нее, а так как ее мать и твой отец хотят вас свести, я им помогу, притворюсь тобой. Ребята переглянулись удивленно. Неужели он действительно этого хочет, или опять что-то задумал? Если это так, то ему потом будет очень плохо. -А если отец узнает?-Встав также с лежанки, развеяв руки по сторонам, спросил зеленоглазый. -Это будут явно уже не твои проблемы, я позабочусь об этом.-Перевоплотившись, он открыл окно, после чего посмотрел на пару, улыбаясь очень легкой улыбкой-Прошу, пока я не уеду с Кагами, оставайся тут, чтобы все пошло по плану-И ушел, оставив ребят одних. -А если не получится-то я останусь без тебя навсегда...-Обреченно произнес парень, подходя к Дюпен-Чен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.