ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

34. Не суждено быть вместе

Настройки текста
Примечания:
Я сижу за столом в своем доме и жду, пока моя любовь приготовит мой первый завтрак не покупной. Нет, мне к черту не нужен этот телефон чтобы он меня развлекал, пока она старается и готовит, я лучше полюбуюсь ею. Ну разве не прекрасно, когда выспавшись приходишь на кухню, а там твой самый любимый человек стоит и старается сделать тебе приятно?! Это самый наилучший и атмосферный момент. Наконец все приготовив, она аккуратно подала мне еду, а также сама села даже не напротив, а рядом. Без музыки, фильма, а просто общаясь и кушая домашнюю еду казалось намного лучше. Конечно, с человеком, которого сильно любишь, все будет казаться лучшим. Нет, конечно я не скрываю, что ради этих моментов пришлось сражаться со всеми препятствиями, но оно того стоит. -Есть планы на сегодня, котенок?-И откусывает еду, поднимая взгляд на зеленоглазого. После того, как они раскрыли свои личности, им удобнее друг друга называть так, как называют во время сражениями со злодеями, а точнее: миледи, котенок. //-Мне нужно тебе кое что сказать! -Мне нужно тебе кое что сказать! Ребята сказали одновременно, после чего выдали смешок и отстранившись чуть дальше друг от друга, переглянулись. -Давай ты!-Предложил кот, указывая на девушку рукой, выдавая легкую улыбку, а сам пока подготовится -Да не, ты же первый сказал, давай ты!-А Маринетт страх так и берет, переживает не меньше СуперКота. -Давай вместе?-Девушка кивнула, лучше так, чем по отдельности.-Я Адриан Агрест! -Я Леди Баг!// -Планирую наслаждаться победой и тобой, а твои, миледи?!-Голубоглазая чуть не подавилась, но как только выпив стакан воды, она глянула на парнишку чуть взволнованного и улыбнулась, взяв его за руку. -У нас планы совпали, но все же, предлагаю сегодня вечером отпраздновать победу, конечно не только Мотылька, но все же-Агрест поджал губы и вздохнул, кивая головой. Маринетт обеспокоенно посмотрела на него и руку передвинула на его плечо.-послушай, я вижу, как тебе не так легко, как кажется, но я обещаю, что после всего, я буду рядом, буду поддерживать, тебе сейчас не так легко. Адриан улыбнулся и положил свою ладонь, на руку Маринетт, кивает в знак благодарности. Три недели назад Адриан и Феликс сидели в комнате, точнее Адриан сидел, а Феликс собирал вещи в Лондон, улыбаясь во все зубы. Конечно, уезжает со своей любимой в другой город, мечта любого подростка, да и не только. А вот Агресту вообще не до веселье, он сидел и пытался воспринять тот факт, что его отец Габриэль Агрест является Мотыльком. Все время он жил с ним в одном доме, сражался ежедневно, он бы никогда не подумал на отца. //Как только Феликс ушел, Адриан сам вернулся к Дюпен-Чен и дал ей булочку, выдавая легкую улыбку, садясь рядом с ней. -Миледи, ты очень грустная, ты же не убила Феликса, все хорошо, улыбнись!-А Маринетт смотрит на парня и не может поверить, что это не совсем человек, на сердце очень трудно становится. -Спасибо, послушай, ты ведь помнишь, что отец тебя в Лондон хочет отправить?-Понимает, что этим напоминанием лишь портит настроение зеленоглазому парню. -Как такое забудешь, а что? Есть идеи, как туда не лететь?-Приподнимает брови, зная, что вряд ли есть идеи. -Я тебе кое что расскажу, ты должен мне поверить. Ведь ты супер герой, как минимум мой напарник и ты обязан знать, что у мотылька есть план нас победить.-Адриан нахмурил лицо, чуть с призрением глянул на темноволосую. -Какой план? Причем тут поверить не поверить? Объясни пожалуйста нормально. -Короче, оказывается мотылек знает твою личность-У того глаза расширяется, но ничего не говорит-теперь ему осталось узнать мою личность, и он это сделает легка, так, как прошлый раз с тобой. Помнишь урок с твоим отцом? Во время урока, злодей должен появится, и как только кто-то выйдет из класса и появится герой, считай личность выяснилась, поэтому осталось еще нас проверить, кого не было и все.-Адриан глаза не собирается сужать, да даже этот рот приоткрыл, пытаясь все переварить, что ему говорит голубоглазая-Нет-нет, Габриэль не работает на Мотылька, даже не думай!-И отворачивается, сама пытается в это поверить-он и есть мотылек, и он надеется, что ты отдашь мне свой талисман, как только уедешь в Лондон и ему ничего не остается, кроме как меня победить, а тебя в безопасность, хоть ты его враг-но также его сын. Парень сидел в ступоре, казалось, что теперь ему помогут прийти в себя только врачи. Маринетт тяжело вздохнула и посмотрела на Агреста, понимая, как ему будет тяжело. -Мне Феликс рассказал, у него есть план, как убедить Мотылька, что ты не супер кот и при этом не разоблачив нас. в понедельник рана утром, он придет к нам и создаст мой и твой амок, по типу клонов, и будем их держать на воле до тех пор, пока не победим злодеев. -Ты... думаешь это п...поможет?-Растерянно спросил Адриан, наконец приподнимая взгляд на Маринетт, кивающая очень уверенно. -Доверься мне.-И поджимает губы, смотря на мальчишку. -Никогда бы не подумал на отца... Зачем ему это? Почему именно он? -Я не знаю, на все есть свое объяснения, и мы это узнаем! Я тебе обещаю!// -Как ты вообще узнал его личность?-Следя за Фатомом, задал вопрос Адриан. -Не важно, я и так много чего рассказал. Дядя не так умен, как кажется и не внимателен.-Кладя вещь рядом чемоданом и подходит к брату, проявляя сочувствие-Послушай, я надеюсь вы его победите и будите жить так, как хотели давно, я лишь чуточку помог, так как знаю, что сделал подлость ради своей выгоды, но самое главное, во время победы, забери у него кольца, тебе это надо будет. Адриан кивнул, выдавая неширокую улыбку. Феликс встал и подошел к чемодану, продолжая складывать вещи.

***

Леди баг и Супер кот стояли на крыше здания и наблюдали за тем, как Феликс в облике Адриана и Кагами идут за ручку в самолет, а за ним телохранитель с Натали. Ребята стукнули кулачками и убедившись, что самолет улетел, наконец вернулись в пекарню. Перевоплотившись, они принялись строить план о победе Агреста старшего. И как только они все придумали, Маринетт одела те самые серьги, которые ей подарил Мастер Фу. И как только она перевоплотилась, леди баг пошла на балкон, а от туда улетела очень высоко. Кот же одев камень змеи, отправился в укрытие, чтобы быть на чеку. Сколько раз этого второго шанса пришлось использовать, там даже не вспомнить, Леди баг уже бросалась вещами которые выпадали ей при супер шансе, тем самым пытаясь навредить хоть где-то мотыльку, чтобы легче было. Да также этот катаклизм сколько раз был использован, но в конечном итоге повредив талисман бабочки, они смогли его отобрать, так как у мотылька состояние начало ухудшаться, так сказать, становится также, как у Натали было. Казалось победа быстро прошла, но на эту победу они потратили больше 13 часов и конечно же, чтобы эта победа была окончательно, договор составили. Леди баг его исцеляет и он уезжает к сыну, обойдется без наказание, либо продолжает делать свои дела, без исцеления, а также обойдется все в наказание. Наше время Как стало понятно, Габриэлю пришлось выбрать первый вариант, объяснив, что готов был пойти на все, чтобы пасти жену. Адриан мог бы войти в положение и помочь отцу, если бы не знал цену за это желание. День шел неплохо. Ребята почти проводили его вместе, то в пекарню к родителям сходят, то с друзьями встретятся, Алья и Нино не в курсе об этом, да и не стоит говорить, зачем все заново вспоминать. Главное что они победу обрели, а остальное не важно. Да даже Адриан по отцу никак не соскучилась, только вот по Натали и Феликсу, они единственные, кто не был закрыт для него. Как только наступил вечер, леди баг и супер кот сидели на башне и провожали закат, понимая, что этого ждали вечно. Без всяких слов, было и так хорошо. Любимая девушка рядом, ты рядом с ней, никаких преград. Вот бы так до конца было, только есть одна проблема, другие талисманы так и не найдены. Ну это не важно, ведь он со своей миледи их найдет. "Привет!" Я крикнул столь отважно "Я так скучал" и глядя на тебя я трудно задышал, мне стало страшно. "Что? Нет? Со мной ведь все в порядке" меня приследуют вокруг одни фанатки. Ты присмотрелась в мои глазки, как те малые котятки В моих глазах увидишь страсть и я смогу тебя украсть Но не скажу тебе не слова, идею я стаю любовно. Ты улыбнись, откройся смело, я захвачу тебя умело. Ты тут прекрасна и не спорь, я глядя на тебя чуть не упал в упор. Я не шучу, да и не льщу, ведь ты прекрасна и я немедленно всем сообщу. Но я пришел к тебе тут за вестями Я уезжаю навсегда, хотелось мне с тобой остаться навсегда друзьями Куда я уезжаю? Не так уж это важно. А если я вернусь обратно, у нас возможен шанс? Прости, но я устану от непостоянств. Наверное судьба за нас решила наш романс Нам стоит осознать, что нам не суждено быть вместе Как не хотелось же мне этого твердить в беседе "Ты навсегда останешься моей миледи!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.