ID работы: 14071834

не иди за мной.

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты меня ненавидишь?

Настройки текста
Примечания:
      прошло около недели с момента гибели всего ранчо. это было ужасно: огромнейшее стадо ходячих мертвецов, запертый подвал, забитая вентиляция, укушенные жители и отсутствие лидеров. родной дом выглядит так, словно только что произошел второй апокалипсис. кругом множество автоматов, винтовок и обычных стволов, океаны крови и трупы мертвецов. словно здесь был самый эпицентр вспышки этого странного вируса.       почему Ник его прикрыл? чувство долга из-за убийства отца? привязанность? скорее, все вместе, все-таки он не раз говорил, что не хочет смерти Троя. поэтому он и солгал о том, что его друг привел это стадо сюда из чувства мести, покрывая одной короткой и холодной фразой "он нас спас".       вот уже пару дней небольшая компашка сидит на плотине и думает, как же им отразить нападение группы Джона. за это время и за время на базаре двое молодых парней успели сильно сблизиться: Ник показал Трою, что такое свобода, показал свою зависимость, свои знания о ходячих, показал свою привязанность.       в тот день, когда они обдолбались кусочком чистого адреналина, когда обнимались в толпе мертвецов, когда из головы выходила только чистая правда, Ник размышлял о том, почему же он не убил своего друга. ему ведь действительно есть за что умереть, но нет. что-то инородное держит пистолет у виска, не спуская курок, но снимая с предохранителя. Никки, — любимый и ненавистный голос звучит прямо над ухом, заботливо убирая чужие волосы с чужого лица. Кларк впервые за долгое время чувствует тепло от другого человека: после ухода Люсианы он никого не подпускал близко. но на Троя это почему-то не распространялось, — ты меня ненавидишь? — младший посмотрел на солдата и всерьез задумался. а что между ними происходит? что он чувствует к приятелю? тяжелый вздох кареглазого нарушил недолгую тишину в маленькой комнатушке. — не думаю, — тяжелые воспоминания и сложные мысли заполонили всю голову, отчего бегающие глаза замерли на одной точке. — любишь? — добил Трой. довел Ника до тупика. дыхание на несколько секунд остановилось, глаза снова забегали по всей комнате, а чужое тяжелое дыхание прямо на ухо срывало голову нахуй, смешивало множество мыслей в одну спутанную. Кларк поднял глаза на друга, — любишь, — солдат ответил за Николаса. холодная рука проскользила по горячим и покрасневшим щекам. Трой впервые видит смущенного Ника.       так они поцеловались и пошло-поехало. они это, конечно, не обсуждали, но явно оба помнили. начался шутливый флирт, игры глазками, случайные касания рук и плеч, больше общения. однако в один день что-то пошло не так...       первый удар       Трой смотрел на Мэдисон неописуемо пустым и при этом злым взглядом, словно вся его жизнь сломалась, закончилась. солдат видел в ней вторую мать, он был так привязан к ней, старался понравиться, но...       второй удар — н-нет... — тихий всхлип разлетелся по всему помещению. последний из семьи Отто упал на землю. мать бросила молоток и, не кинув последнего взгляда на Троя, ушла. Кларк мгновенно кинулся к своему другу. к своему единственному другу, — нет, нет, нет, Трой...       а солдат лишь улыбнулся, вспоминая все свои грехи, все жизни, которые он унес, вспоминая поцелуй. тот самый поцелуй, который заставил Троя ожить, который что-то изменил в его голове, который дал надежду на изменение. но он уже не сможет исправиться — вот-вот умрет. ох, если бы они поцеловались немного раньше, все могло бы быть не так. Трой не открыл бы стрельбу в доме отца, его бы не изгнали, он бы не спятил окончательно. они жили бы на ранчо, поправились от своих психических повернутостей засчет друг друга, у них была бы своя немецкая овчарка, Трой подарил бы на их годовщину котенка, в конце концов — Отто был бы жив. Отто был бы счастлив. хотя, он уже счастлив, что успел хотя бы поцеловать Никки. Никки... — хули т-ты лыбишься?! вставай, я с-сейчас.. сейчас перевяжу р-рану, — захлебываясь в слезах, кареглазый парень пытался поднять своего друга. — Никки... — голос был совсем едва слышен. голос очень сильно дрожал. голос был таким ласковым, нежным. это разрывало сердце, — ты меня н-ненавидишь?... — т-ты дурак?... — Николас тщетно пытался закрыть кровотечение руками, пока слезы капали прямо на рану. было бы классно, будь Кларк рапунцель, но этот мир — не сказка. безжалостный и несправедливый мир... — я л-люблю тебя, п-придурок.. — эй, Никки... ты г-главное не иди за мной, хоро... х-хоро.. ш...       тишина — Трой?... Трой? Трой?! Трой!! — младший тормошил солдата, так старался привести в чувство, пока не перестал слышать биение сердца.       в голове абсолютная пустота. так пусто не было еще никогда. ни-ког-да.       взрыв       плотину снесло, а тела возлюбленных накрыло волной.       ты все-таки пошел за мной, Никки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.