ID работы: 14071855

Самый нелогичный фанфик

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный день. Мучача собирался в свою новую школу. Посмотрев на время он немного за пережевал. Сейчас только вторая четверть, а он уже идет в новую школу, при этом ещё и опаздывает. -блять, опаздываю.       Быстро схватив портфель, вылетел из квартиры, закрыв за собой дверь, помчался по лестничной клетке. До начала урока оставалось минут 10, но ему надо в школу раньше, так как его должны встретить в холле и показать дорогу до класса.

***

      Минут за пять он все таки дошел до школы и искал ту самую новую одноклассницу, которая проводит его до классного кабинета.       К нему подбежала темноволосая девушка с двумя хвостиками, одетая в белую рубашку, по верх которой была надета черная кофта и черная мини юбка с белыми гольфами. -Ты Странник Райден из 10б?-спросила темноволосая. -Да, я так понимаю, что ты староста моего нового класса?-ответил Мучача -Да, все верно, меня зовут Тао, если будут какие-то вопросы обращайся ко мне или к классному руководителю, Марине Викторовне-сказала Тао- А теперь пошли к кабинету, а то мы щас опоздаем.       После её слов прозвенел звонок и они в быстром темпе направились в кабинет.       После того как они зашли на них сразу все обратили внимание. -Спасибо большое, Тао, что привела новенького, можешь садится на свою место-сказала их классная руководительница-Дети это Странник Райден и он будет учится с вами, Странник, можешь сесть с Тартальей за последнюю парту первого ряда.       Мучача прошел туда куда ему сказала идти учительница. Рядом с ним сидел на вид не очень общительный рыжий паренек. Странник решил познакомиться со своим новым соседом по парте. -привет, Тарталья, верно?-начал разговор Мучача. -привет, угу, можно просто Тарт, а ты Странник? Ну и странное имечко…- ответил Тарт. -Ага, обычно меня называют Мучача.Кстати, а почему ты один сидел? -Я новенький, в начале года перевелся, не как не мог найти себе друзей-Ответил Тарт.       Так они и провели весь урок, рассказывая истории из жизни, да и просто общаясь.       После звонка к ним подошла Тао. -Странник, тебя учительница просила подойти бумаги какие-то забрать.-сказала темноволосая и убежала со своей подружкой Люмин в неизвестном для парней направлении. -Тарт, подождешь меня у кабинета, я быстро.-сказал Муша. -Окей-ответил ему рыжеволосый.       Мучача забежал к учителю и забрал какие-то бумаги о согласии/отказу на прививку. После они с Тартальей пошли на следующий урок, на котором они сново разговаривали.

***

      Спустя пару недель, после уроков к ним подошла Тао и Люмин. -Мальчики не хотите пойти погулять? А то скучно как-то-Сказала светловолосая девушка по имени Люмин -Ну я не против, Муша, ты пойдешь?-сказал Тарт. -Я за

***

      Наша компания собралась и пошла в магазин. Покупать все пошли пацаны, а девочки остались ждать их у входа. -Ну как тебе наш новенький?)-спросила Люмин. -Если честно, то он симпатичный.. и только посмей ему это сказать, а то я скажу Тарту что он тебе нравится - смущаясь сказал Тао. -Эээ, не надо, не буду я ему говорить.Лучше посмотри там наши пацаны идут.       Девочки направились к пацанам, и они все вместе пошли на детскую площадку. Конечно же они заняли карусель и начали кушать чипсы которые купили пацаны.       Но наша же компания очень везучая и как будто им назло пошёл ливень. -Блин, даже погулять не успели-с некой грустью сказала Тао. -У меня дома никого можем у меня посидеть, как вам идея?-сказал Муша. -Пошли-согласились все.

***

      Просидели они у Мучачи где-то часа 3. Все это время они смотрели какой-то фильм. Но вот настал момент когда они решили разойтись по домам. Муша вышел с ними из подъезда и там они уже начали прощаться. -ох.. холодновато как-то-немного дрожа от холода сказала Тао. -одеваться надо было теплее-сказал Муша, накидывая на Тао свою куртку. -спасибо конечно, но не надо было…немного смущаясь ответила Тао. -Надо, не хватало ещё что бы ты заболела.-сказал Муша.       Тарталья и Люмин просто стояли в афиге с происходящего. -не видят люди друг друга-в шутку сказал Тарталья. -Проходят мимо друг друга-продолжила Люмин -Эй, мы просто друзья-рассердился Муша и дал Тарту и Люми по подзатыльнику. -Ладно-ладно, иди давай домой, а то щас сам замерзнешь-сказал Тарт.       После все попрощались и пошли по домам. Тарталья пошёл в одну сторону, а Тао с Люмин, пошли вместе в другую. -А давай ты ко мне с ночовкой пойдешь, там всякие масочки поделаем, о пацанах поболтаем?)-предложила Люми. -ооо, отличная идея, я только за-согласилась Ху.

***

      Девочки уже пришли домой и нанесли друг другу масочки для лица. - давай в правду или действие? А то скучно пипец.-предложила Люми. -а давай, чур я первая, правда или действие? -правду давай -хотела ли ты встречаться с Тартальей? -хм.. наверно все таки да.-немного смущаясь ответила Люмин.

***

      После прошло несколько заданий и вопросов и вот они дошли до самых интересных. - Правда или действие?-спросила Люмин у Тао -Ебашь действие. -Напиши Мучаче что ты его любишь) -Ну нееет, зачем такое жесткое?Ладно я справлюсь..-Тао взяла телефон и открыла личные сообщения со Странником. Она напечатала сообщение "ты мне нравишься..Это взаимно?" после она его отправила и быстро убрала телефон.-Я тебе отомщу когда-нибудь. Давай правда или действие? -Эй, он вообще то тебе ещё не ответил. Ладно, давай действие. -Я же сказала что отомщу) короче завтра в школе ты должна подойти к Тарталье и поцеловать его в губы) -да ты издеваешься?!?!?Ладно, раз ты написала значит и я должна это буду сделать. -Девочки давайте уже ложитесь спать-крикнула мать Люмин из соседней комнаты. -Хоршо-крикнула Люмин, обращаясь к матери.-а тебе ещё Мучача не ответил? -нет ещё-послышался звук уведомления и Тао быстро прочитала что там было написано-а вот теперь ответил..       Тао повернула телефон к Люми, чтобы та смогла прочитать их переписку, где было написано "я уже давно замечал твои чувства ко мне, поэтому и не удивлен. Давай лучше завтра после школы все обсудим?" -И как это понимать!??! Типо он тебя и не отшил и не сказал что любит-возмутилась Люмин. -Не кипишуй, завтра поговорю с ним -тц, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.