ID работы: 14071855

Самый нелогичный фанфик

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Осень-время года когда погода меняется с лета на зиму. В это время многие начинают заболевать. И наша героиня без исключения.       Тао проснулась от невыносимой боли в горле. В принципе это неудивительно. Ну а кто вчера ходил без куртки? Правильно, она. Хоть и Мучача вечером дал ей свою куртку, все равно большую часть дня она была без ней. У Тао был сильный кашель которым она разбудила свою подругу-Люмин. -Ммм.. Тао ты чего не спишь?-сонно проговорила светловолосая. Ей не понадобилось много времени чтобы понять что та заболела. -Тао, как тебя так угораздило то? - После сказанного она посмотрите на время, было семь утра и она поняла, что если сейчас не начнет собираться, то опаздает в школу. -Да я сама не знаю как..-немного охрипшим голосом сказала Тао. Она взяла свой телефон и набрала телефон мамы. Сказав Люмин "Я щас" вышла за дверь. -Слушаю-раздалось из телефона. Голос девушки был немного сонным. -Ало, мам, можешь забрать меня от Люмин? -Могу, а что случилось? Вы разве не собирались вместе пойти в школу? -Я немного приболела -Хорошо через 15 минут буду-сказала девушка и сбросила трубку.       Тао зашла обратно в комнату и оповестила подругу, что за ней сейчас приедут. Темноволосая собралась и вышла из дома подруги. У подъезда её встретила мама, и они вместе на машине отправились домой. Мама Тао по приезду домой сразу же уехала на работу. А что насчет Люмин? Люми была дома и собиралась в школу, она не хотела идти туда без своей подруги, но надо, ей никто не разрешит остаться дома. После того как она собралась она пошла в это скучное и нудное место.

***

      Сразу когда она пришла в школу ей кто-то написал, она достала свой телефон, чтобы посмотреть кому она понадобилась. Это была её подруга-Тао. Тао Не забудь про свое действие) Поцелуй Тарталью

Люмин

Я думала что ты забыла😭

Ладно, как встречу поцелую..

      Конечно же светловолосая не собиралась этого делать, просто написать Таве что поцеловала и всё, но ей сново пришло от неё уведомление. Тао И кружочек или фото отправь)       Тут Люми поняла что так легко она не отделается, придется выполнять.

***

      Первый урок-алгебра. Хорошее начало дня. Им очень повезло, их старая злая учительница математики уволилась и сегодня к ним пришла новая учительница. -Ребята, здравствуйте, я ваша новая учительница по математике, меня зовут Кокоми, я буду вести у вас алгебру, геометрию и Вис, давайте мы с вами проведем быстренько перекличку и приступим изучать новую тему.-с этими словами в класс зашла на вид милая девушка с нежно розовыми волосами и нежно голубыми кончиками, одетая в красивое фиолетовое платье. Девушка села за учительский стол и включила на компьютере список класса и начала перекличку-кого называю тот встает, хорошо? Так, Анфиса- названная девочка встала со своего места.-Ага, садись-так и продолжалась перекличка, пока учительница не прошлась по всему списку.

***

      После урока алгебры к Люмин подошли пацаны-Мучача и Тарталья -Люмин, ты случайно не знаешь где Тао и почему она не пришла?-начал Муша. -А Тао? А она заболела и дома осталась.-ответила Люми. -а ясненько

***

      Муша сейчас направлялся к Тао домой. Он немного нервничал. Вообще изначально он думал что Тао не пришла, потому что не хотела с ним разговаривать. Вот он уже стоит у двери в квартиру своей подруги . У него ещё был шанс развернуться и уйти домой, но он решил что все таки им надо поговорить. Он постучал в дверь, на удивление ему очень быстро открыли. -Привет, Тао, ты сегодня не пришла в школу, а мы договорились с тобой поговорить насчет вчерашнего. Может сейчас все обсудим? - начал Мучача. -Привет, в принципе я не против, пошли только в мою комнату.-голос у Тао все так же был охрипшим.       Мучача разулся и пошёл за Тао в её комнату. -Ты мне нравишься ещё с первого дня нашей встречи. Я тебя люблю и хочу с тобой встречаться. Если это не взаимно я пойму.-Вдруг начала Тао. -Ты мне тоже нравишься. И раз это взаимно, то ты не против стать моей девушкой? -я не против-девушка крепко обняла своего друга парня

***

Он про идет у своей девушки совсем немного, так как ему позвонила мама и сказала чтобы тот шел домой. Спокойно дома ему тоже не дала посидеть, ему позвонил Тарталья: -Знаешь чтоо-Голос Тартальи был очень радостным. -Что, не тяни, говори давай. -Меня Люмин поцеловала. И если коротко то мы начали встречаться. Я так рад.-Чуть ли не визжа произнес Тарталья. -вааа, прикольно, а сегодня с Тао разговаривал и мы тоже начали встречаться. -Приколдес. Кстати не хочешь со мной сейчас пойти в клуб?)-Сказал Тарталья. -Хочу, скидывай адрес, щас приду

***

      Мучача подошел к адресу который скинул ему Тарталья, и на входе встретился со своим другом. Муша конечно знал что его друг долбоеб, но не настолько чтобы додуматься что его друг пригласил в гей-клуб. -Вот скажи, ты мог сразу предупредить что мы идём не в обычный клуб?-раздраженно сказал Муша, обращаясь к Тарталье. -Да не злись ты, пошли лучше внутрь.       Все таки Тарт уговорил своего друга зайти туда, но когда они зашли то Тарталья быстро смотался куда-то сказав своему другу что он скоро придет. Мучача купил себе безалкогольное пиво и стал ждать своего друга, но он настолько лох что случайно пролил свой напиток на мимо проходящего паренька. -Ой.. извините, я не специально.-начал извиняться Муша. -Да ничего, я понимаю. А что такой юноша тут делает один? -Я друга жду. -хм.. а могу ли я присоединиться к вам?-парень был явно настроен чтобы подружиться с Мушей. -Я не против, меня зовут Мучача, а тебя? -Я Чунь. -приятно познакомиться.

***

      С пустя минут десять к ним все таки пришел Тарталья. Как оказалось их новый друг был директором этого гей-клуба. После этой новости эти двоя были просто в ахуе. Но это им не помешало хорошо провести время.        Тарталья с Мучачей уже разошлись по домам. А что насчет Чуня? К нему подошел синеволосый парень примерно его возраста, и начал к нему подкатывать. А Чунь был и не против, ему даже было приятно слушать это от него. Если в крации то Чунь лежал с мороженым во рту и голым торсом в своем кабинете, на нем благополучно устроился синеволосый парень, которого звали Син Цю. В итоге это закончилось тем что Синчу позвонила мама и сказала чтобы тот шел домой кушать. На удивление он реально ушел домой кушать, оставив Чуня лежать с голым торсом и с мороженым во рту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.