ID работы: 14071976

Неуловимая четвёрка

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Примечания:
Луна освещает пустые улицы. Изредка можно заметить людей, идущих с работы или же по своим делам. Яркая неоновая вывеска с незамысловатым названием притягивает к себе взгляды проходящих зевак. В этом районе огромное множество ночных клубов. Танцы, выпивка, новые знакомства, нелегальные игры, запрещённые вещества - всё это известно многим. Но кто знает, что может происходить в месте, скрытом от посторонних глаз? Прямо над клубом находится так называем офис одной ужасной личности и, конечно, там сейчас происходит самое интересное.. Трое человек в чёрных костюмах, ловко обходя охрану, пробираются в сторону выхода. Все было до ужаса просто. Зайти, найти нужную информацию, уйти. У них были миссии и посложнее этой. Пройдя несколько комнат и успешно обойдя охрану, парни выбегают из здания запрыгивая в припаркованные машины. Три спорткара, набрав скорость, гонят по улицам мегаполиса. За окнами пейзажи сменяются один за другим. Вот проехали небоскрёбы, а через секунду уже виднеются старые, разрушенные временем дома. Вдруг слышится приближающийся вой сирен. Наши герои прибавляют скорость. Впереди виден пост полицейских, план-перехват объявлен, быстро же они. Свернув в переулок, три спорткара выезжают на оживленную улицу. Проехав несколько кварталов, они услышали рев мотора, а следом за ним показался и сам источник звука. Спортивный мотоцикл ехал, держась рядом с троицей. Следом за ним из ниоткуда появился чёрный гоночный автомобиль, придерживаясь левой стороны. Они ехали в сторону шоссе. Звуки сирен постепенно угасали, а вскоре и вовсе затихли. Чем дальше наши герои отъезжали от города, тем меньше становилось видно домов, их заменяли деревья, расположившиеся вдоль трассы. Проехав несколько километров, вдали они увидели небольшой двухэтажный домик. Припарковав машины, парни направились в сторону входа, попутно разговаривая: - У этих копов когда-нибудь получится нас поймать? - крутя в руках ключи от машины и жуя жвачку, весело говорит красноволосый омега с приторно-сладким запахом вишни. - Эй, Тэ, о чем ты вообще? На их-то развалюхах? - приближаясь к двери, посмеиваясь говорит омега с тёмными волосами, взглядом лисицы и тонким запахом цветов. Только зайдя в дом, попутно смеясь и обсуждая последние новости, парни замерли на пороге. Перед ними стоял отряд фбр, направивший на них оружие. Отвлекшись на незванных гостей, никто не заметил агентов, что подобрались к ним сзади. Резко в их шеи вкалывают неизвестное вещество, в глазах начинает темнеть, они падают без чувств..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.