ID работы: 14071976

Неуловимая четвёрка

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Примечания:
Взгляд начинает проясняться. Семеро парней приходят в сознание. Воспоминания не сразу складываются в единую картинку, но как только это происходит, они резко открывают глаза, осматриваясь. Большой прямоугольный стол с одной стороны которого сидят четверо парней, противоположно им остальные трое, все целы и невредимы, но на долго ли? Их руки скованы наручниками, что были присоеденины к столу небольшой цепью. Комната была просторной со стеклянными стенами, что давали возможность видеть происходящее за их пределами. Люди ходили вокруг комнаты, словно ее и не существует. Изредка слышались разговоры мимо проходящих агентов. Кто они? ФБР, ЦРУ, Интерпол или ещё кто-то из спецслужб? Размышление ребят прерывает звук открывающейся двери. В комнату уверенным шагом проходит мужчина лет сорока пяти, он переворачивает листки в папке, без интереса просматривая находящуюся в них информацию. - Ким Намджун, - он смотрит на высокого альфу с чёрной стрижкой, пахнущего тёртым кофе, - Чон Хосок, - тоже альфа, его волосы цвета смолы, а терпкий аромат леса можно было почуять за километры, - Чон Чонгук, - самый младший альфа в команде, немного кудрявые волосы подчеркивали лицо, а резковатый запах ликера, исходящий от парня, долго не выветривался из головы, - Мин Юнги, - взгляд неизвестного падает на омегу со взглядом лисицы, бледноватой кожей и тёмными волосами, одежда которого излучает тонкий запах цветов, - Ким Тэхен, - омега, его ярко-красные волосы идеально сочетались с приторно-сладким запахом вишни, исходящим от него, - Ким Сокджин, - старший омега с нежно-розовыми волосами, пахнущий белым шоколадом, - и Пак Чимин, - омега с лазурно-серыми волосами и приторным запахом ванили, - Проходя к свободному месту между парнями, при этом оглядывая их, говорит неизвестный. Парни грозно смотрели на него, не говоря ни слова. - Вляпались же вы, ребятки. - опустив взгляд в папку, что лежала перед ним, начал мужчина. - Незаконный стритрейсинк, взлом, проникновение, мошенничество, ограбление. - его брови поползли вверх, неизвестный присвистнул. - На данный момент самые разыскиваемые преступники не только в Корее, но и нескольких других странах мира. Семеро парней переглянулись между собой и усмехнулись. Это правда. Они были лучшими из лучших. Всегда обгоняли всех и во всем. Первое место в списке Интерпола принадлежала им. Никому еще не удавалось обойти известнейших гонщиков - Бантанов. - Хотя.. - мужчина оглядел сидящих за столом ребят. - уже вторых. - Он усмехнулся. После его слов с лиц семёрки спали улыбки. - Что за чушь? - подал голос омега с красными волосами. Все грозно на него посмотрели, он недоуменно пожал плечами. - Ох, неужели вы умеете говорить? - притворно удивляясь, говорит мужчика. - Зачем мы здесь и кто вы? - задаёт вопрос омега со взглядом лисицы, уверенно смотря в глаза неизвестному. - Задаёшь правильные вопросы, мне это нравится, - прищурившись, говорит мужчина, при этом улыбаясь, но как только неизвестный продолжает свой монолог, она спадает с его лица. - Мое имя Бан Ши Хёк, но вы можете называть меня Мистер X, вам не обязательно знать, что это за место. Скажем так, мы "нигде". А здесь вы по одной причине. Экран, висящий за Мистером X, включается и на нем высвечивается четыре фотографии. - Знакомьтесь, их прозвали "Неуловимой четвёркой". И именно они забрали ваше первое место в списке самых разыскиваемых преступников. - Он выводит первое фото на экран, - Чэнь И, двадцать три года, лидер банды, его навыки в гонках можно сравнить только с Хосоком. - На проекторе появляется новое фото. - Фань Чжэжуй, двадцать пять лет, является наследником второго по знаменитости клана в преступном мире, взломщик. - Третье фото. - Ай Ди, известен как Эдди, девятнадцать лет, в гонках не уступает лидеру, очень умен и проворлив. - На экране появляется последнее фото. - Бай Цзунъи, двадцать три года, врач с потрясающими навыками, может посоревноваться с вашим Джином. - Зачем вы все это нам рассказываете? - задаёт логичный вопрос лидер Бантанов - Намджун. - Все просто, вы поможете поймать их. - отвечает Мистер X, поворачиваясь к парням. - Чего? И зачем нам это? - усмехаясь, спрашивает Хосок. - Вы поможете мне, а я в свою очередь помогу вам. - начинает Бан Ши Хек. - И тем не менее, вы не в том положении, чтобы отказываться. - Он усмехается. Парни долгое время не соглашаются. Кто они такие, чтобы помогать копам? Но как-бы им не нравился этот мужик, у них не было выхода, и в этом X был прав. Во время их раздумий поступила информация о местонахождении "четвёрки". Парни переглядываются, кивая друг другу, они приходят к решению согласиться. Пара минут, и они уже едут по ночным улицам Сеула. Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.