ID работы: 14071976

Неуловимая четвёрка

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Капкан

Настройки текста
Примечания:
Звук двигателей разносился между домов. Все вокруг расцветало жизнью. Люди шли кто на работу, кто на учебу, заполняя свою жизнь все большим унынием и бессмыслицей. Четыре спорткара, свистя шинами, ехали по шоссе, все дальше и дальше отдаляясь от ярких вывесок, стеклянных зданий, богатых и шумных районов. Эти улицы уже давно прогнили бесчестностью и развратом, которые несут люди, пускай и не все. Задание Мистера X. Они были обязаны поймать этих ребят. Возможно, если на секунду задуматься, это могла быть их последняя миссия, и они смогли бы жить спокойно. Но что такое спокойствие в наши дни? Обосноваться в каком-нибудь домике у озере и завести детей? Нет. Это была не их жизнь. Азарт от погони, опасность и адреналин - это их кровь, пот и слёзы. Поймать каких-то детей, играющих в преступников, раз плюнуть. Если все пойдёт по плану, тогда люди этого старика помогут им найти чёртового Чэн Тэна. Чэн Тэн. У них с ним личные счёты. Он забрал кое-что очень важное, и они готовы на все, чтобы отомстить.. *** Тишина, охватывающая это место, казалось, давила на внутренности, сжимая их в один огромный комок, название которому - пустота. Все поглощающее чувство безысходности, поселившееся глубоко в сердце. Семеро парней стояли в самом эпицентре горя и страданий - кладбище. Напротив них, серое, как жизнь, надгробье. Все присутствующие знали, кому оно принадлежит и прекрасно осознавали опасность нахождения в этом месте. Они преступники, которых разыскивают везде, проще сказать, где их не ищут. Парни знали, чьих это рук дело, и может, это бы не касалось их, но на фотографии, под которой вывединна надпись "Лучший наставник и отец", был человек, вырастивший их... *** План был до невозможности прост и ясен - Поймать одного и тот сам расскажет про остальных. Это было банально и скучно. У всего в этом грешном мире была своя цена, будь то деньги, власть или что-либо другое, но она была. Особенно у молодых и неопытных. Они не умеют держать все в секрете, как это было раньше. Они не умирают за кого-то, забирая с собой его тайны. Нет. Точно не в этой вселенной. Так думали парни, которые сейчас направлялись в сторону доков кирпичных многоэтажек. В одной из чёрных, как смоль, машин был Чон Хосок, он ехал впереди всех, ведя за собой остальных. Во второй был Юнги за рулём тёмно-синего спорткара, он следовал за Хоупом. Следом за ним в чёрной, как море в тёмное время суток, машине находились Чонгук и Джин. В пару метрах, не отставая от остальных, ехал на своём верном товарище и соратнике - черно-синем байке, Пак Чимин. Через пару минут команда была на месте. Лидер Ким Намджун вместе с Тэхеном остались на базе, руководя миссией извне. Отделясь от основной колонны, омега с лазурно-синими волосами направляется к одной из заброшенных высоток. Поднявшись на нее и обустроившись, он стал осмотривать местность через снайперскую винтовку. - Ребят, вы не поверите, что я вижу. - проговорил Чимин в микронаушник. Его взгляду предстала картина, как один из "четвёрки" профессионально менял свое местоположение, уходя от всех взглядов камер, которые попадались в этой глуши. Это приятно удивило всех, ведь никто из команды не ожидал, что какие-то детишки, как они называли их между собой, смогут поразить таких профи, как они. Но от них не уйдёшь. Их цель слишком важна. Разделившись, они загнали одного из них в так называемый "капкан". Стояла напряжённая тишина, как вдруг, в одном из ближних домов раздалась череда выстрелов, и послышались крики.. В ту же секунду Ай Ди выскочил из машины, направляя свой взгляд в сторону квартиры, в которой находилась половина их команды. На его лице прослеживалась волнение вперемешку с ужасом. Неужели это конец и их больше нет? Ужасные мысли всё сильнее закрадывались в голову, подкидывая разуму все возможные исходы событий, и каждый страшнее предыдущего, начиная с обычного выстрела и заканчивая жестоким убийством. До того момента, пока паника окончательно не взяла контроль над парнем, в микронаушнике послышались голоса ребят. Квартира людей Чэн Тэна. Пару минут до этого. Двое парней быстро поднялись по лестнице полузаброшенного дома. Вокруг стоял запах сырости и затхлости. Оставаясь незамеченными, они находят нужную комнату. Похоже план Чэнь И прекрасно сработал. Они искали информацию так быстро, как могли. Заглядывая во все ящики и столешницы, они упорно искали хоть что-то, что поможет им узнать слабые места Чэн Тэна. На одном из столов стоял ноутбук. Достав небольшой планшет, Фань Чжэжуй начинает то, что умеет лучше всего, не считая гонок, - взлом системы безопасности. - Готово, от меня ничего не скроешь. - проговорил Фань, усмехаясь, и начал скачивать всю информацию. 50% Не прошло и пару минут, как в стороне лестницы послышались быстрые шаги. - Фань, нам пора! - громким шёпотом, проговорил Бай Цзунъи, стоящий около двери с пистолетом. 75% Шаги были все ближе и ближе, и уже можно было слышать голоса людей, идущих к ним, явно не с добрыми намерениями. 95% - Фань! В ту же секунду в дверном проёме появился один из людей Чэн Тэна, который держал в руках пистолет, направленный пряма на Чжэжуя. Одним быстрым движением Бай выбил оружие из рук бандита, начиная драку. Через мгновение в комнату вбежали еще люди, начиная палить кто куда. - Готово! - крикнул Фань, и в эту же секунду в ноутбук прилетает пуля. Цзунъи хватает за запястье несопротивлявшегося Фаня и бежит к окну, возле них пролетают пули. Только один вопрос: Как они еще живут? Переворачивая первый попавшийся стол, они прячутся за него. Сердце стучит в бешенном ритме, уши закладывает от громких звуков. Парни смотрят друг другу в глаза, остаётся только один выход. - Ребята, нас раскрыли! Нужен план В! - проговорил Бай Цзунъи в микронаушник. Улица. Наше время Ай Ди нечитаемым взглядом окинул окружившие его машины. Прислонив одну руку к уху, он говорит: - И, ты должен им помочь. - этот тон был знаком каждому. Твёрдый голос парня, больше звучащий как приказ, не требовал возражений. - Нет. - Чэнь отвечает ему, не думая, - Нет, ни за что, я не оставлю тебя здесь, - тишина, - я не могу бросить тебя здесь. Выскочивший из машины парень здорово напугал "Бойзов". Они смотрели на него с подозрением, не зная, чего ожидать. Но не успели они ничего осознать, как в их поле зрения появляется еще одна машина, остановившаяся ровно под окнами квартиры, из которой слышались крики и выстрелы. В мгновение ока по пожарной лестнице стали спускаться двое парней, один из них обернулся на Эдди, он выглядел обеспокоенно и виновато, но увидев, как блондин незаметно ему кивнул, незамедлительно сел в машину, и они скрылись за поворотом. Как только "четвёрка" уехала, команда "Бантан" вышла из машин, направляясь в сторону подростка. Чонгук попытался схватить парня, и у него почти получилось, но в одно мгновение он получил в солнечное сплетение локтем. Как бы парень не оборонялся, "Бойзы" были старше и сильнее его, в один момент они успели вколоть ему снотворное, и Ай Ди потерял сознание, отправляясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.