ID работы: 14071976

Неуловимая четвёрка

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Четверка

Настройки текста
Примечания:
Луна уходит за горизонт, уступая место новому дню. Пустые улицы Сеула постепенно начинают оживать, становясь шумными и многолюдными. Дороги заполняются машинами, кто-то спешит на работу, а, может, только возвращается с нее, готовый провалиться в такой желанный сон. Ярко-зеленый спорткар пролетает по улицам еще не до конца проснувшегося города. Проезжая кварталы, водитель направляется в самый отдаленный из них. В далеке виднеется сине-белое здание, на котором красуется вывеска с названием "OOTD" - лучшая автомастерская этого места. Как только подъехавший спорткар попал в зону видимости камер, из здания вышел высокий брюнет, пахнущий сосновым древом. - Хэй, Ник! Что на этот раз? - улыбаясь во все тридцать два, парень подходит к машине. - Здорово, Фань! Ты представь, какие-то придурки испортили мне тормоза! Они, конечно, работают, но не так хорошо, как должны. - отвечает Ник, смотря на брюнета через открытое окно. - Проезжай, посмотрим, что не так. - кивая в сторону ворот, отвечает Фань. Спорткар двинулся с места, проезжая в мастерскую. Следом за ним прошёл и сам парень. Внутри было очень просторно. По левую часть помещения располагались несколько эстакад, что позволяли поднять автомобиль для того, чтобы опеспечить удобство при ремонте, справа находилось окно и несколько столиков с разнообразными инструментами. Проходя дальше, нам на глаза попадается лестница, ведущая на второй этаж, за ней находилась стеклянная стена, через которую можно было разглядеть еще одну комнату, похожую то ли на рабочий кабинет, то ли на комнату отдыха. В дальнем правом углу находилась дверь, которая вела в еще одно помещение, что служило спальней. На втором этаже находилось несколько комнат, одна была спальней, в другой хранилось оружие, но об этом, конечно, знают не все, третьей была, как её прозвали живущие здесь "хакерской", средних размеров комната, в которой располагались компьютеры и разные системы. Последней была комната похожая на уголок детектива - большая доска, извешенная разными фотографиями, людьми и чего там только не было, прямоугольный стол, несколько стульев. Прямо сейчас здесь находились обитатели этого места. В комнату входит последний член банды. - Теперь все на месте, можем начинать - оглядев всех присутствующих, сказал парень с чёрными волосами, спокойным взглядом темно-карих глаз, пахнущий сливочно-медовой магнолией. - Да, все неполадки в машине Ника я исправил, он только уехал, поэтому, Чэнь, можем начинать. - ответил вошедший Фань - омега от которого исходил запах нежной лаванды. Лидер кивнул и подошёл к собравшимся за столом. Они обсуждали план нового дела. Ребята уже второй год пытались насолить Чэн Тэну. Срывали его планы, воровали нужную ему информацию. Но их команда вместе гораздо дольше. Они были знакомы с пелёнок. Каждый был либо сиротой, либо тем, чьи родители, мягкого говоря, были отвратительными людьми. Их воспитала улица. Когда самому старшему исполнилось 15, а младшему 9, их жизнь значительно изменилась...

***

По одному из самых бедных и опасных кварталов разносились крики. Четверо мальчиков убегали от очередного разгневанного мужика. Они вообще не хотели ничего делать, но он избивал собаку, как можно было пройти мимо? Теперь они бежали по пустым улицам, изредка перепрыгивая через заборы и обходя другие препятствия. Когда они поняли, что криков уже давно не было слышно, и за ними никто не гонится, мальчики перешли на шаг. Неожиданно на их пути появилась машина, и они остановились. Младшие стояли за старшими. Из авто вышел мужчина в строгом костюме и подошёл к ним, по обе стороны от него была охрана. Он пристально оглядел мальчиков, подумав всего мгновение, он произнёс: - Садитесь в машину. - Его голос был строгим, властным, не требующим прериканий. Дети переглянулись. Это было опасно. Очень опасно. И неизвестность пугала, но что они теряют? Даже если с ними что нибудь случится, их никто не будет искать, так почему бы не рискнуть? Один раз живём! Через пару минут они уже ехали по шоссе. Дорога была длинной, и детский организм, не выдержав столь долго и изнурительного дня, провалился в сон. Шли годы. Парни росли. Неизвестным оказался никто иной как Чен Дон Ян - глава одного из могущественных кланов Кореи. Что он делал в том Богом забытом месте, остаётся загадкой. Он забрал парней к себе и стал для них наставником не только в преступных делах, но и в жизни. Каждый занимал высокое место в банде, и каждый считался сыном босса. Их уважали. В один из дней их отправили на задание. Они уже бывали на них. Все было просто. Всего-то нужно поймать человека, который захотел свергнуть босса. Но все пошло не по плану. Чэн Тэн. Чёртов предатель. Он был одним из них.. Воткнул нож в их спины... С того дня парни были в четвером, как в детстве, полагаясь друг на друга...

Наши дни

Ребята собрались около стола. Всё вокруг было завалено документами, файлами, досье. На весь стол лежал план здания и других объектов, находящихся неподалёку. Они обсуждали, как лучше напасть на одну из квартир людей Чэн Тэна. Им нужна была информация, которой он обладал, но даже Фань - лучший из технорей, не мог ее достать. Она была им необходима. План был продуман. - Итак, - начинает Чэнь, - проговорим план в последний раз. Все кивнули. - Мы с Ай Ди, - взгляд лидера упал на блондинистого омегу, который пах сладковатым запахом персика, - везем вас до места прибытия, - Чэнь И обводит маркером кирпичную многоэтажку на карте. - Бай, - блондин смотрит на высокого альфу, пахнущего клубникой. - ты едешь со мной. - Хорошо. - проговорил Бай Цзунъи. - Значит я поеду с тобой, - сказал Фань, глядя на лидера. Тот в свою очередь кивнул, и продолжил объяснение плана. - После того, как высадим вас на точке, я и Ди отправимся отвлекать людей Чэн Тэна. - Давненько мы не появлялись, потреплем им нервишки. - проговорил улыбающийся Ай Ди, крутя в руках нож. Все кивают. - Тогда начнём. - после слов Чэнь И все направились в сторону выхода. Дорога заняла несколько часов, но вот они уже были на месте. Все шло по плану - они высадили Фаня и Байя на точке, разделяясь. Игра началась. Прошло пару часов с начала миссии. Для того, чтобы остаться незамеченными и при этом доставать людей Чэн Тэна, парни перемещались с разных локаций. В этот раз все было точно так же. Как только Эдди начал выезжать из укрытия для того, чтобы сменить место положение, на его пути появляются две машины. Он остановился. Поднимая взгляд на зеркало заднего вида, он разглядывает еще две машины. Его окружили. Спереди и сзади по две машины. Путей отхода нет.. Кто это? Люди Чэн Тэна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.