ID работы: 14071976

Неуловимая четвёрка

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Союзники

Настройки текста
Примечания:
"OOTD" - лучшая из мастерских Сеула. Каждый день к ней съезжается огромное количество клиентов, готовых доверить свой транспорт в руки умелых мастеров. Изо дня в день в этом месте можно увидеть кучу разнообразных спорткаров и мотоциклов, которым нужен немедленный ремонт, тюнинг или же покраска. Все знают работников этого места как вежливых, добродушных и, конечно, готовых помочь молодых ребят. Но прямо сейчас мастерская больше похожа на обыкновенное, ничем непримечательное заброшенное здание, которое так не походило на то, каким оно было ещё пару дней назад: красочным и ярким. А те самые ребята погрязли в бессоннице. Трое молодых парней стояли за квадратным столом, под их глазами были видны тёмные круги от недосыпа. Повсюду были разбросаны документы, фотографии, карты - всё, что могло привести или хотя бы приблизить их к общей цели: спасение члена их, какой никакой, семьи. Были слышны голоса, которые изредка разносились по помещению, разгоняя тишину. Внезапно, недалеко от главного входа послышался звук мотора, а, после, и чьи-то быстрые шаги. Через несколько секунд дверь открывается, парни быстро хватают оружие и направляют его в сторону вошедших..

За пару минут до этого.

Два спорткара мчатся по шоссе, не замедляясь ни на секунду. Отдаляясь от высоток на всё большее расстояние, автомобили приближаются к двухэтажному сине-белому зданию. Припарковавшись у главного входа, ребята выходят из машин. Джин придерживает Чимина, у которого от большой потери крови кружится готова. Рядом стоит Хосок, удерживая вес младшего Чона, который выглядел настолько бледным, что можно было сравнить его с мелом. Оглядываясь по сторонам, Намджун настороженно обратился к Эдди: - Где это мы? Ай Ди посмотрел на лидера Бантан. - Мы так и продолжим здесь стоять и вести ненужные разговоры или всё таки зайдём внутрь? Намджун поджал губы, но всё же кивнул. Ребята направились в здание. Но как только они зашли, на Хосока, Ай Ди и Намджуна направили оружие. Все напряглись. Ким начинал жалеть о том, что доверился этому юнцу, и, конечно же, что не взял свой пистолет, который забыл в бордочке машины. Но через пару секунд по помещению раздался голос: - Ди? Чэнь И, узнав среди кучки незнакомцев блондина, опустил дуло в пол. Эдди рванул вперёд, почти что повисая на альфе. Чэнь крепко обнял парня, поглаживая по блондинистым волосам. - Боже, Эд, ты нас до смерти напугал! - проговорил Фань, похлопав парня по плечу. - Любишь же ты искать приключения на свой зад. - сказал Бай, подходя к обнимающимся. В этот момент послышались встревоженные голоса. Повернувшись на шум, Четвёрка видит, как один из Бантан падает в обморок. Это был Чонгук. - У него очень слабый пульс. - проговорил Джин. Его руки тряслись, и он злился на себя за то, что попросту ничего не мог сделать, потеряв всё самообладание врача. В этот момент к ним подбежал Бай. В его руках была аптечка и выглядел он очень серьёзным и уверенным в себе. Попросив всех отойти, он быстро осмотрел травму, попутно доставая из аптечки всё необходимое. - "Пуля прошла навылет, жизненно важные органы не задеты, потерял достаточно много крови, но переливание не требуется." - подумал про себя парень. После того, как рана была обработана и младший Чон пришёл в норму и очнулся, Цзунъи подлатал плечо Пака. Команды стояли друг напротив друга. Каждый был напряжён, но никто не хотел прерывать это маленькое" сражение". Но молчание затянулось и, взвесив все "за" и "против", Намджун заговорил: - Спасибо вам. - В тишине его слова прозвучали непривычно громко. - За то, что помогли нашей команде. Четвёрка переглянулась. Чэнь И кивнул, безмолвно принимая благодарность. - У нас с вами одна цель: убить Чэнь Тэна. - проговорил И. - Ты прав, какой план? - оперевшись руками на стол, спросил Намджун. На лицах ребят было недоумение и замешательство, но быстро опомнившись, Чэнь И заговорил: - Предлагаешь работать в месте? Намджун утвердительно кивнул. - Тогда не будем терять времени и придумаем, как попасть в логово чёртового Тэна. Мастерская наполнилась голосами, чьи владельцы обсуждали (в каких-то моментах спорили), но всё время приходили к общему соглашению и примирению. Но пока две команды налаживали связь между друг другом, враг был настороже. "Кровавый район" Логово Чэн Тэна. Ночь. В центре полузаброшенного района стояла устрашающая тишина. Откуда-то из домов были слышны крики, но никто не обращал на это внимание. На крыше одного из множества однообразных домов, напротив круглого небольшого стола, на старом диване, сидел парень, крутя в руках нож. За его спиной появился человек, кланяясь в знак уважения и приветствия, он произносит: - Господин Тэн, мы его упустили.. - неуверенно произнёс парень. На стол Чэна положили фотографии знакомых ему людей: команда Бантан и Ай Ди. В его глазах вспыхнула ярость. - Найдите И только попробуйте сказать, что снова его упустили, на этот раз, мне нужны они все! Я вам лично поотрезаю ваши безмозглые головы, если вы их не поймаете! - почти прорычал Чэн Тэна, втыкая нож в одну из фотографий. Бандит поспешно поклонился главарю и скрылся из виду. - Чёрт! По всему "Кровавому району" разнесся оглушительный крик, разъяренного человека. "OOTD". Мастерская Неуловимых. 03:00. - Итак, пока мы все здесь, у меня появился один вопрос: а как нашу базу вообще нашли? - спросил Юнги, облокатившись спиной на стенку. - Юни прав, - поддержал омегу Хоби. - Про неё никто не знал, кроме.. - О, чёрт. - проговорил Тэхён. Бантан переглянулись. - Итак? - скрестив руки, проговорил Фань. - Мистер X. - ответил Намджун. - Кто это? - спросил Чэнь И. - Это он поручил нам вас поймать.. - начал говорить Чонгук. - А взамен он должен был дать нам информацию о Чюн Тэне. - подхватил диалог Чимин. - Это может значить лишь одно.. - Бай посмотрел на И. - В конторе Мистера X есть предатель. - закончил мысль Эдди. Все переглянулись. Нужно было что-то делать, ведь если это правда так, то все гораздо хуже, чем они предполагали, и доверять Мистеру X теперь невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.