ID работы: 14071976

Неуловимая четвёрка

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые трудности

Настройки текста
Примечания:
- Чёрт! Это была плохая идея! - крикнул парень с блондинистыми волосами, поворачивая руль и заходя в поворот.

***

Прошло около недели с того момента, как команда Неуловимых и Бантан стали работать вместе. День за днём они скрывались от людей Чэн Тэна и полицейских, которых в последнее время стало гораздо больше. В один из таких дней парни отправились на новое дело для того, чтобы поднакопить деньжат и "одолжить" немного оружия. Всё шло как обычно: Тэхён, Намджун, Фань оставались на базе, направляя остальных. Джин следил за больными, которых, к слову, огромнейших усилий стоило заставить остаться подлать раны, которые всё ещё не зажили. Но Чонгук и Чимин были настолько упёртыми и своевольными, что все почти отчаялись, заставляя их, но один грозный взгляд Тэхёна, и всё упрямство у обоих очень быстро сошло на нет. Всё было, как по маслу. Но мы же знаем этих парней... В мгновение ока весь план пошёл совсем не так, как должен был.

***

По улицам проносится вой сирен. Белые машины с красно-синими огнями на высокой скорости мчатся по переулкам, преследуя темно-синий спорткар. - Чёрт! Это была плохая идея! - крикнул парень с блондинистыми волосами, поворачивая руль и заходя в поворот. Возле водителя на пассажирском кресле сидел Чэнь И, а позади слышались всевозможные ругательства от обычно тихого Байя. Через секунду в поле зрения Неуловимых появляется чёрная, как ночь, машина. Хосок ловко справлялся со всеми препятствиями, ни на секунду не отставая от Четвёрки. Рядом с ним сидел Юнги и изредка выкрикивал ругательства, если машины с копами были достаточно близко. Полиции никогда не удалось бы поймать их. Только не на тех развалюхах, на которых ездят здешние "фараоны". Быстро уйдя от погони, ребята направились на базу. - Хух, - выдохнул Юнги, выходя из машины и подтягиваясь. - У вас есть чего нового? - спросил Чэнь, подходя к лидеру Бантан. - По всем каналам чисто: ни у полиции, ни где ещё, нету никакой информации о Мистере X, будто бы его и не существовало никогда. - сказал Намджун. Чэнь И кивнул. - Думаю, нам стоит передохнуть, а потом поймём, что делать дальше. На холодную голову будет легче думать. - проговорил Чэнь, оглядывая всех. - Я согласен с И, всем нужно передохнуть. - поддержал слова лидера Неуловимых Намджун. Все согласно кивнули и отправились по своим делам: Чимин пошёл на небольшое стрельбище, построенное специально для тренировок; Бай и Джин болтали на темы, связанные с медициной, и делились новыми, недавно преобретенными знаниями; Фань сидел в ноутбуке, проверяя поступающую информацию; Эдди, Чэнь и Нам обсуждали прошлое, всё больше убеждаяясь в том, что они были очень похожи; Чонгук и Тэхён решили отправиться на второй этаж, для того, чтобы передохнуть. Но лишь один парень сидел на улице в одиночестве, смотря на раскинувшиеся по небу звезды. Неожиданно к нему со спины кто-то подошёл и положил ладони на глаза, прошептав на ухо: - Угадай кто. Юнги глубоко вздохнул и убрал руки с лица, сказав: - Хоби, прекрати дурачиться. Хоть слова были произнесены серьёзно, омега улыбнулся. - Ты что-то хотел? - спросил он. Хосок был в приподнятом настроении. - Давай прогуляемся? - спросил парень. Подумав секунду, Мин кивнул. Хоби помог ему подняться, потянув за руки, и они направились в сторону леса, что находился неподалёку. Скрестив пальцы рук, парни шли в умиротворенной тишине, которую не хотели нарушать. Вокруг стояла прекрасная атмосфера: лунный свет пробивался сквозь листву деревьев, кузнечики стрекотали. Было очень романтично. Прошло более получаса, и парни ушли достаточно далеко, потеряв счёт времени. Неожиданно, им на глаза попался заброшенный дом. Юнги и Хосок уже хотели подойти и проверить его, но быстро спрятались за пристройку, которая находилась совсем рядом. Из дверей дома, выбив их, вылетает парень и катится с лестницы. Следом за ним уверенно выходит мужчина, держа в руках пистолет с глушителем. Не думая ни секунды, он поднимает руку и стреляет точно в голову неизвестного, после чего заходит обратно в дом. Юнги и Хосок наблюдали за этим со стороны. Переглянувшись, они кивнули друг другу и направились в сторону окна. Подойдя вплотную, парни прислушались. - Босс, этот парень ничего нам не сказал. - проговорил мужчина, держа телефон. Кто-то говорил на другом конце трубки. - Да, он ничего не знал о местоположении Бантан и Неуловимых. После этих слов парочка стала отступать назад. Внезапно ветка хрустнула у Хосока под ногами. - бандиты насторожились. Главарь выглянул в окно, и, никого не обнаружив, вернулся обратно. Юнги и Хосок быстро направлялись обратно на базу. Нужно было срочно рассказать всем. Запыхавшись, они заходят в мастерскую. - Ой, какие люди! - улюлюкая, спросил Чимин. - Сейчас не до веселья, нам нужно.. - Хоби не успел договорить, как его перебил Фань. - Ребят.. - парень перевернул ноутбук. На экране был сайт Даркнета, на главной странице в графе "розыск" красовались их лица, за которые обещали не малую сумму денег...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.