ID работы: 14071976

Неуловимая четвёрка

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
С момента последний событий прошла неделя. Всё сложилось довольно хорошо, не считая того, что Ай Ди был в коме всё это время. Дни пролетели незаметно. Солнце сменялось луной - и так день за днём. Каждый из команды приходил навестить Ди, но единственный человек, который всегда был рядом, спал на стуле, что стоял недалеко от кровати. Это был Чэнь И. Врачи уговаривали его пойти домой и отдохнуть, но парень был неприклонен. Прошло достаточно много времени и альфе становилось не по себе. Его терзали мысли, что блондин не очнётся и больше не посмотрит на него. Они всё время винил себя во всем. Именно поэтому Чэнь почти никуда не уходил, а из-за постоянного потока мыслей не спал сутками. Так и случилось в эту субботу. Неделя подошла к концу, и Чэнь снова сидел на этом до жути неудобном стуле. Его веки стали смыкаться, и он провалился в сон. Неожиданно И услышал шуршание на кровати и резко распахнул веки, встретившись взглядом с родными глазами. Он быстро поднялся и подошёл к кровати Ай Ди, сжав ладонь блондина в своей. - Всё хорошо,- произнёс И. Эдди хотел ему ответить, но его горло пересохло, и он смог выдавить из себя лишь хрип. - Ничего не говори, я дам тебе воды,- проговорил Чэнь, наливая в прозрачный стакан воду из графина, что стоял на тумбочке у кровати. Поднеся стакан к губам блондина, И произнёс: - Аккуратней, не торопись. Сделав пару глотков, Эдди посмотрел на Чэнь И. Парень понял взгляд блондина и убрал стакан от губ Ди. - Слава Богу, что ты жив,- сказал Чэнь, поцеловав тыльную сторону ладони больного. - Я скучал,- тихо ответил Эдди. - Я тоже, ты не представляешь, как я скучал,- ответил И, крепче сжимая руку Ди. В палате воцарила тишина. Но её снова нарушил Чэнь. - Прости меня, я так вино... - парень не успел договорить, как его остановили. - Заткнись. - проговорил Эдди,- Слышишь? Ты ни в чем не виноват! Поэтому, если ты хочешь и дальше копаться в себе, делай это не здесь. Чэнь И усмехнулся. Всё как обычно, как в старые добрые времена. - Хорошо, отдыхай,- сказал Чэнь и легко коснулся губами лба Ай Ди. Глаза блондина стали закрываться, и он заснул. На лице И расплылась счастливая улыбка.

Несколько дней спустя.

- Ты готов? - спросил Чэнь И рядом стоявшего Эдди. Блондин незаметно улыбнулся и кивнул ему. Парни сидели в машине на против мастерской "OOTD". Вскоре после их небольшого диалога ребята вышли из авто и направились ко входу. Как только они зашли внутрь, то увидели ужасный беспорядок: стеклянная стена была разбита и повсюду лежали осколки. Парни переглянулись. В этот момент в комнату вошёл разяренный Ким Тэхён. Эдди и Чэнь удивлённо на него уставились. Как только Тэ их заметил, то сразу подбежал и обнял блондина. В комнату вошли остальные ребята и также радостно поприветствовали Ди, обняв его. Видя недопонимание в глазах пришедших, Чонгук почесал затылок и произнёс: - Мы всё объясним.

Часом ранние.

- Ты, жалкий кусок дерьма, не подходи ко мне! - крикнул Тэхён стоявшему рядом Чонгуку. - Детка, дай мне всё объяснить! - ответил парень, идя следом за красноволосым. - Не хочу ничего слышать! Да как ты вообще смеешь со мной говорить?! - снова крикнул Ким. На крики сбежались остальные ребята. - Что у вас случи... - не успел договорить Хосок, как его остановил Юнги. В этот момент снова послышались крики. - Милый, что ты делаешь, давай спокойно поговорим. - умоляюще произнёс Чонгук. - Ах, спокойно? Да я само спокойствие! - проговорил Тэхён. Ребята, наблюдающие за этой семейной драмой со стороны, тихо смеялись. - Только попкорна не хватает,- сказал Джин. На секунду в комнате воцарила тишина, и ребята переглянулись - не к добру это. Они отправились в холл. Приближаясь ближе, парни услышали голос Чонгука. - Тэ, милый, положи это, чем бы оно не было, на место. - Положить? - Ким приподнял новую разработку Намджуна перед собой. - Как скажешь, хренов изменщик! В следующую секунду эта самая вещь полетела прямо в Чонгука, но парень успел увернуться, и деталь попала в стеклянную стену, перед которой стоял младший Чон. По комнате разнёсся звон стекла.

***

- Вот так всё и было...- замявшись, произнёс Гук. - Простите меня пожалуйста! - извинился Тэхен. - Мне очень жаль! Но стороны ребят послышался смех. Чэнь И и Ай Ди хохотали во всю. Их настроение подхватили и остальные. Вскоре мастерская наполнилась теплом и смехом. Теперь всё будет по-другому, ведь они стали какой-никакой, но всё-же семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.