ID работы: 14071976

Неуловимая четвёрка

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воспоминание и несчастье

Настройки текста
Примечания:
Тёмное помещение встретило парней неприятным запахом чего-то тухлого. Тусклая лампа часто мигала, создавая ужасающую атмосферу неменуемой гибели. Парни пришли в себя совсем недавно. Их руки были туго связаны верёвкой, а мозг не хотел обрабатывать информацию из-за ноющей боли. Наконец-то придя в себя, ребята осознали, что в подвале не было ни одного человека. RM. Как только парни убедились в своей догадке, послышались шаги. Через несколько секунд железная дверь отворилась и в комнату вошли двое неизвестных. Они несли Намджуна. После того, как бандиты оставили старшего Кима в подвале, ребята подбежали к нему. - Ты в порядке? - спросил встревоженный Джин. - Что происходит? - следом спросил Хосок. Намджун хотел ответить ребятам, но у него получилось выдавить из себя только хрип. Прокашлевшись, Ким ответил: - Не переживайте, я в полном порядке, пара царапин меня не убьёт,- он усмехнулся и продолжил,- самое важное то, что Чэн Тэн пытается узнать какую-то секретную и сверхважную информацию, которая, как он думает, имеется у кого-то из нас. - Что ещё за информация? - спросил Ай Ди. Намджун посмотрел на него и покачал головой, давая понять, что сам этого не знает. Ребята замолчали и именно в этот момент в комнату зашёл виновник торжества - Чэн Тэн. Он со злобой оглядел присутствующих, но в конечном счёте его взгляд остановился на Эдди. Блондин не опустил глаза, а лишь яростно смотрел в ответ. Чэн Тэн быстро прошёл расстояние, отделяющее его от парня, и, схватив его за горло, начал душить. - Ничего не хочешь мне сказать? - злобно спросил Тэн. Ай Ди лишь усмехнулся и произнёс: - Да пошёл ты. После плюнув прямо в лицо Чэна. - Смотрю, - бандит вытер лицо свободной рукой,- ты сейчас такой смелый. Где же была твоя храбрость, когда мои люди убили твоего милого Чэнь И? - сказал Тэн, насмехаясь. Покрасневшее лицо Ай Ди перекосило от гнева. В этот момент Чэн Тэн разжал руки и блондин упал на колени. Бандит вынул пистолет из-за спины и направил его на парня. Все вокруг затаили дыхание. Эдди спокойно поднял голову и посмотрел на оружие. Внешне он оставался невозмутимым, но глубоко внутри сердце блондина стучало настолько сильно, что могло пробить грудную клетку. Чэн Тэн положил палец на курок. Но вместо выстрела по комнате разнёсся голос Эдди. - Выстрели в меня и тогда не получишь то, чего хочешь. Рука Чэна сжалась от гнева. - Ну? Чего ждёшь? Их взгляды встретились. В комнате повисло молчание. Ребята удивлённо смотрели на Ай Ди. В этот момент нервы Тэна не выдержали и он произнёс: - Взять его. Чэн опустил пистолет. Блондина подхватили под локоть, но парень всё равно сделал всё возможное для того, чтобы выбраться, даже ударил держащего его бандита, но безрезультатно. Как только за Эдди закрылась дверь, парни всеми силами пытались снять оковы, но ничего не вышло. В это время на Ай Ди надели чёрный мешок и повели в неизвестном направлении.

***

- "Двадцать метров прямо, вверх по лестнице, налево, примерно сто метров прямо, машина. Десять метров - поворот направо, примерно двести километров прямо, поворот налево.." - повторял про себя Эдди. Всю дорогу с того момента как на него надели мешок, блондин всячески старался запомнить маршрут от начала и до конца. Ай Ди пытался не уходить в свои мысли, но в один момент его веки стали смыкаться. Многие говорят, что перед смертью всплывают самые важные воспоминания... Вот и сейчас в голове блондина засело одно событие, которое перевернуло его жизнь с ног на голову.

***

Была середина зимы. За окном шёл снег, покрывая всё вокруг белой пеленой. Двое молодых парней сидели на мягком ковре напротив камина и тихо разговаривали. На мгновение тишина окутала помещение, и лишь звук трескающихся дров, исходящий от огня, заполнял комнату. Неожиданно парень, что выглядел старше, произнёс: - Я люблю тебя, очень и очень давно... Это был Чэнь И. Рядом сидящий блондин удивлённо посмотрел на него. Он хотел было что-то ответить, но не успел. За долю секунды Чэнь И приблизился к Ай Ди, и их губы слились в нежном поцелуе. Всё вокруг перестало существовать. Со временем воздух уходил из лёгких и парни прервали столь желанный поцелуй. Чэнь прикоснулся ко лбу Эдди своим и сказал: - Мы будем вместе до конца, но если вдруг ты умрешь, я дам тебе всего секунду и последую за тобой...

***

Действие наркотика постепенно сошло на нет, и Ай Ди медленно пришёл в себя. Открыв глаза, блондин огляделся. Он был привязан к стулу, который стоял в центре заводского помещения. Опустив взгляд, Эдди широко раскрыл глаза. Бомба. - "Твою мать!" - подумал он. Как только блондин снова поднял глаза, он увидел, что перед ним стоит Чэн Тэн. - Вы все - жалкий мусор, который должен сдохнуть! - крикнул бандит, злобно смотря на Эдди. - И это говоришь мне ты? Если кто и должен умереть, то этот кто-то стоит передо мной! - крикнул Ай Ди. Глаза Чэн Тэна наполнились яростью. Он подошёл к Эдди и ударил его кулаком по лицу. Из носа блондина сразу потекла кровь, но он и бровью не повëл. - Ты слишком много болтаешь, всё равно тебя никто не спасёт! - Тэн сумашедше рассмеялся. В эту же секунду из рации, что была на поясе Чэна, донеслись крики людей.

***

Парни были перепуганы и взволнованы. Они перепробовали всё, но ничего не помогло им освободиться. Ребята не знали, в порядке ли Ай Ди и это приводило их в гнев, ведь они никак не могли помочь ему. Неожиданно за дверью послышались звуки драки, а после и выстрелы. Через секунду дверь отворилась и на пороге стоял живой и невредимый Чэнь И. - Бог ты мой, И! Ты жив! - крикнул Фань. - Ты во время,- сказал Намджун. Чэнь оглядел всех. - Где Ди? - спросил он. - Его забрал Чэн Тэн,- ответил Бай. Чэнь И сжал руки в кулаки, но ничего не ответил. Быстро освободив парней, И с остальными отправились на базу. Но как только они отъехали, все поняли, что едут в противоположную сторону от базы Неуловимых. Ребята переглянулись. - Пора вернуться домой. - проговорил Чэнь. Все непонимающие на него посмотрели, но всё же кивнули.

Полчаса спустя.

Подъехав к воротам особняка, они увидели, как к ним навстречу вышел мужчина средних лет в сером деловом костюме. Выйдя из машины, парни остановились перед ним. Никто, кроме Неуловимых, не знал, кто стоял напротив них. Среди парней этот человек был известен как Дун Янг- их босс, наставник и приёмный отец. - Рад приветствовать вас, хоть и не в полном составе,- сказал мужчина, оглядев ребят. - Господин Янг, нам нужна ваша помощь,- проговорил Чэнь И, поклонившись. - Я всегда готов помочь, особенно если это касается моих детей,- ответил Дун. Быстро придумав план, парни сели по машинам и направились на место, где когда-то всё началось: место, где Чэн Тэн в первый и последний раз предал Неуловимых. Как только ребята подъехали к заброшенному заводу, их сразу же заметила охрана, но они мастерски объехали врагов, при этом обезвреживая каждого на своём пути. Как только вся охрана была повержена, парни вышли из спорткаров и забежали в здание. Их взгляды зацепились за испуганно глядящего на них Эдди. Он начал качать головой в разные стороны, выражая протест. Не обращая на это внимание, И сразу подбежал к Ди и отлепил скотч с его рта. - Какого черта вы все здесь делаете?!- гневно проговорил блондин. Словно из ниоткуда появился Чэн Тэн. В его руках был детонатор. Он смотрел на всех свысока и сумашедше смеялся. - Вот вы и попались! Только бандит хотел нажать на кнопку, как его руку пронзила адская боль. Это была пуля Чимина. В этот момент Чэнь И достал свой пистолет. Помещение наполнил оглушительный выстрел. Открыв глаза, Тэн увидел, что детонатор в его руке был вдребезги сломан. Он яростно посмотрел на И. Вытащив нож, бандит хотел напасть на парня, как в паре метрах от него раздался звук снятого предохранителя. Чэн Тэн повернул голову в сторону источника шума. Перед ним стоял Дун Янг. - Такой, как ты, недостоин смерти,- обратился Чэнь И к Тэну,- но ты проживёшь всю свою жизнь, как в аду. Чэнь освобождает Эдди, но ни один не замечает второго пистолета... Никто не успевает среагировать, как слышится звук выстрела и блондин, раскрыв рот в изумлении, падает прямо в руки остолбеневшего Чэнь И. Вдали звучит вой сирен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.