ID работы: 14072095

Мой милый Чунь Юнь

Смешанная
PG-13
В процессе
3
maylaka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Сян Лин

Настройки текста
На следующий день парни опять вышли на прогулку. Они встретились возле дома Син Цю и направились к Сян Лин при этом обсуждая самые нелепые темы по типу "почему небо голубое?" И отвечая на такие интеллектуальные вопросы шутками, казалось бы, шутки то вообще не смешные, и даже человек с ужасным юмором над таким бы не посмеялся, но разве нужна особая причина что б посмеяться друзьям? Спустя 15 минут они уже подходили до ресторана "народный выбор" где увидели свою подругу которая принимала заказ после чего быстро и ловко его готовила. - Привет Сян Лин!! Произнес Цю и кокетливо с улыбкой присел за столик после чего к нему подсел Чунь со словами -Привет Лин, погуляем сегодня? -Ох и вам привет! Сегодня только через 2 часа получится, вы будете свободны к этому времени? - Не знаю как Юнь а я да! У меня сегодня ве~сь день свободный - Думаю что да - Ну вот и отлично, тогда давайте встретимся возле порта Ли Юэ к 15:40? -Ладно Ответили юноша и встав со своих мест пошли куда то вместе. Где то через 15 минут парни без перерывов болтая о чем либо заметили что ходят кругами и каким то образом пришли в похоронное бюро "ваншэн", и с мыслями "боже хоть бы Ху Тао не заметила" начали идти на попятную но было поздно.. Ху Тао стояла сзади них с улыбкой и здорово напугала наших любимых мальчиков. Да так, что Син Цю от испуга взял Юня за руку и вскрикнул -Приветик!! Чего пугаетесь? Я ж не призрак какой-то, вы намерено пришли в бюро? Может вам подсказать что? Слушайте у нас тут акция.. - Боже, Ху Тао, спасибо огромное за то что ты так круто выполняешь свою работу, но мы пришли по ошибке. - Эх ну как знаете, если понадоблюсь звоните, я всегда прибуду со скоростью света!! - Если нам нужна будет твоя помощь то конечно позвоним, что ж мы пошли. Не замечая что до сих пор держится за руку своего друга ответил Син Цю. - Быстро мы отделались. - Ага, кстати Цю, ты тактильный? - Очень!! А к чему вопрос? Посмотрев вниз синеволосый понял что сделал во время того как испугался Ху Тао и сразу отпустил руку. - Ой, прости я случайно. - Не извиняйся, с кем не бывает. Следующие несколько минут они шли молча в своих мыслях, такое происходило не часто . - Чунь. - Мм? - Пошли.. купим чипсики с сыром! - Хах, ты же вроде не любишь с сыром - Нуу а мне захотелось! - Раз так хочешь пошли, вроде возле постоялого двора ваншу продаются - Тогда наш путь к магазину за чипсиками!! Сделав глупую улыбку Син Цю выдохнул с облегчением с мыслями (как хорошо что эта неловкая тишина закончилась) - Юнь а ты тактильный? - Ну, не сильно. - А почему? - Не виду особого смысла обниматься, держаться за руки, и так далее. - Ясненько. Через пол часа они дошли до магазина и после того как совершили покупку самых важных вещей в мире (3 пачки чипсов) Юнь торжественно всал на одно колено со словами: - Дорогой Син Цю эта пачка чипсов с сыром тебе. А синеволосый парень подхватил фишку и продолжил. - Ах, спасибо мой милый Чунь Юнь. Ну они посмеялись, присели на лавочку неподалеку от магазина и начали есть чипсы - Фе, ладно, брать чипсы с сыром была моя ошибка. Цю посмотрел щенячими глазками на Юня и промолвил. -Мой милый Чунь Юнь доешь пожалуйста? - Пхпх хорошо, как скажешь. Ответил его друг и они поменялись пачками. В итоге нашему дорогому Син Цю достался его любимый вкус со сметаной и зеленью. Примерно так прошло несколько часов. - уже 14:50! Надо скорее идти к порту Ли Юэ. В спешке вспомнил о времени синеволосый. Чунь ему кивнул и через пол часа они были в Ли Юэ //Время 15:20 Как на зло начал собираться дождь и какая-то добрая бабушка которая торговала возле порта Ли Юэ пустила их в свой магазинчик что б не мокнуть. - Угх а ведь всего пару минут назад не было и тучки.. - О! Чунь мне Сян Лин сообщение написала, сказала что выходит из дома и возьмёт дождевики и зонтики, спрашивает где мы, может лучше сказать что б дома сидела? - Ну, дождевик и зонтик нам бы и вправду не помешал.. хотя пусть дома посидит, просто созвонимся позже, поиграем во что то, а сейчас ты оставайся тут я сбегаю куплю что то чем мы б могли укрыться от дождя. - Уверен? Ты ж промокнешь, да и может просто подождем когда дождь закончится. - А ты загугли когда он закончится. - Ам.. через 5 часов. - Ну вот и все, я пойду, постараюсь не на мокнуть, честно. Через 10 минут парень пришел практически сухой, разве что волосы были растрепанные и влажные, как и вся одежда. - Я купил нам дождевики. - Оо крутяк, я возьму синий! - Тогда я возьму фиолетовый. Син Цю одел дождевик и потрепал своего друга по немного мокрой голове от чего Чунь немного засмущался так как не часто его кто либо гладит по голове или делают похожие действия. Телеграмм Молодой господин Цю: Сян Лин, останься дома, Чунь купил нам дождевики и мы скоро прийдем к тебе , можно же да? Лучший повар: Конечно! Вам заварить чай, кофе? Молодой господин Цю: Мм завари чай, Лучший повар: Окей, жду вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.