ID работы: 14072095

Мой милый Чунь Юнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
maylaka соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Времяпровождение с Сян Лин

Настройки текста
Примечания:
Парни одели дождевики и поблагодоривши бабулю отправились к своей подруге, по дороге Чунь Юнь заметил что Син Цю немного дрожит, скорее всего от холода, ну мало ли вдруг ему страшно, или накрыло из-за каких-то воспоминаний. -Цю. -М-м? -Тебе холодно? -Пфф с чего ты решил? -Ну хотя бы с того что ты тресешься, может тебе моё худи отдать? Мне не холодно. -Нет нет что ты, нам же не долго идти. -Ну если пол часа в холоде и сырости для тебя мало тогда окей. Сказал Чунь Юнь саркастичным тоном и посмотрел на своего друга. -Это звучит как вызо... АПЧХЕХПХЕХППЕ. Не успел договорить Цю как он начал чихать а во время этого ещё и подавился. -Угх ладно я вижу мы скоро дойдём до автобусной станции, попробуем сократить путь к Сян Лин, когда оплатим проезд я дам тебе свое худи и если посмеешь отказаться я больше не буду тебе чипсы покупать. -НЕЕТ ЧУНЬ ЭТО СЛИШКОМ ЖЕСТОКО. -Ну вот и не сопротивляйся. Через 10 минут они наконец-то сели в транспорт и Цю смог немного согреться, но его руки были немного красные от холода. Синеволосый начал смотреть в окно но руками лицо не трогал, рядом сел голубоволосый и начал молча смотреть вниз в своих выслях как вдруг заметил что у его друга на бледной коже заметно покраснели костяшки пальцев. Чунь как по рефлексу медленно взял эти покрасневшие от холода руки в свои тёплые ладони, из-за такого незначительного как бы казалось действия Син Цю дернулся потому что никак не ожидал такого резкого проявления заботы со стороны сидящего рядом. В прочем он был не против, до станции они доехали за 5-6 минут а голубоволосый так и не понял что сделал в автобусе и опять же в своих мыслях и за руку со своим другом вышел. -Эм, Чунь, ты можешь уже отпустить мою руку если что, мне не холодно. -Мг.. ОЙ ЧТО. КОГДА Я УСПЕЛ ТЕБЯ ЗА РУКУ ВЗЯТЬ? -Хах да вот как только в автобус зашли сразу за руки меня взял. Чунь Юнь сразу же покрылся румянцем и тыльной стороной ладони прикрыл лицо. Всю дорогу они шли молча но это было не неловкое молчание, точнее Чуню было неловко, а вот молодому господину Цю все нравилось. Наконец-то наши герои добрались до места назначения, казалось бы, 20 минут всего то прошлой, а ведь могло бы и минут 40. //в дверь позвонили// -Уже бегу! — в спешке будто бы сама себе говорила Сян Лин -Приветики! Вы сегодня быстро, обычно за час добираетесь, ох проходите вы наверное замерзли, я сейчас чайник поставлю, чай? кофе? -Привет Сян Лин! О можно чай, зелёный! -Привет Лин, спасибо я откажусь, мне достаточно тепло. Парни сняли верхнюю одежду а так же кроссовки и прошли на кухню где стояла Сян Лин и доставала из полочек чай и сахар. Син Цю присел за столик и продолжил разговор. -А как твоя смена прошла? Никакие придурки не приходили? -Отлично, сегодня с счастью нет. Лин повернулась и дала Цю кружку с зелёным чаем, кружка была оранжево-красной и с изображением котика, на что Цю сразу обратил внимание. -Нравится кружка? Мне её Синь Янь подарила! - Ого крутяк, она сама её сделала? - Ага! Я с начала удивилась а потом вспомнила на что способена её фантазия и перестала удивляться, она правда очень талантлива. Через минут 10 когда Цю наконец-то допил чай ребята вспомнили что недавно недоконца прошли одну хоррор игру. И когда Лин услышала про эту игру она сразу побледнела, этот жанр нравился только Чуню если честно, а Цю просто нравился сюжет, да и согласилась она только потому что эта игра сейчас довольно популярна и ей стало интересно. - Сян Лин, неужели тебе так не понравилась игра? - А? С чего ты решил? - Да у тебя при одном упоминании этой игры лицо бледнеет, ты просто субтитры на лице выключить забыла. Ребята оценили шутку и даже посмеялись но перед игрой Сян Лин налила себе чаю с ромашкой, на всякий случай ||примерно спустя пол часа|| - ААА, ТА БЛЯТЬ ЧТО ЭТА БАБКА ТУТ ЗАБЫЛА - ...Сян Лин это мой скин - Ам.. А почему у тебя скин бабки? - Потому что ты выбирала Примерно так за игрой прошёл весь вечер и ребята остались на ночёвку у своей подруги, за все время что они играли было выпито примерно 6 кружек чая с ромашкой. Сян Лин постелила надувной матрас возле своей кровати и Син Цю с Чунь Юнем спали на нем вместе, для них это обычное дело т.к. не в первый раз остаются у Лины на ночевке. Утро началось с того что парни которые спали почти в обнимку почувствовали запах блинчиков, конечно это постаралась наша любимая девочка, эх а она ведь кому то достанется. Чунь Юнь проснулся первым потому что как бы сильно не пахло вкусной едой Син Цю так просто не разбудить. В итоге как бы Юнь не старался он не смог разбудить своего друга. Примерно через час наша спящая красавица все таки проснулась, а на часах 11 дня. Цю сразу грустно посмотрел на Чуня со словами -Эх а я думал ты мне друг, а сейчас сидишь и ей блинчики, без меня. Сказал тот а потом тоже присел и стал завтракать с довольным лицом. -Цю у тебя месячные что ли? - КХЕХКХЕХКХЕХ, Я ОТ ТАКОГО ПОВОРОТА АЖ ПОДАВИЛСЯ. -Хех и вправду месячные походу. Ответила девушка после чего на пару секунд опустила взгляд а потом сказала -Хочешь прокладкой поделюсь? - ХКАХКХХЕХУХЕХКАХКЕ,ВЫ МЕНЯ ЩАС ДОВЕДЕТЕ И Я УМРУ. На этом моменте друзья посмеялись а Сян Лин налила Чай что бы тот больше не давился, ибо живым им нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.