ID работы: 14072204

Тут я и нашел себе место

Слэш
NC-17
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

потребность

Настройки текста
- Ну привет, новичок. И снова мое сердце замирает. Коннор оказался совершенно таким, каким я его представлял, даже лучше. Он выгибает бровь и смотрит на меня вопросительно, в этот момент я осознаю, что со стороны выгляжу странно, просто стоя и молча разглядывая Хокинса. - Проходи. Коннор проходит в помещение и церемонно усаживается на кровать. - Я думал ты выше - Он говорит это с едва заметной усмешкой. Я решаю никак не реагировать на это - Ну так, зачем же ты так слезно просил меня прийти? - И снова усмешка. Клянусь, в этот момент мне хотелось разреветься. - Ты и сам знаешь - Я сажусь рядом с Коннором, скрестив руки на груди. - Не знаю. - Знаешь. - Нет. - Хватит - Я толкаю его в плечо, но он никак не реагирует. Дальше наступает неловкая тишина, кажется, Коннор размышлял о чем-то. Спустя пару секунд он поворачивается ко мне, его лицо максимально серьезное, никаких насмешек. - Ладно, извини. Так что у тебя случилось? - Я не осмеливаюсь посмотреть собеседнику в глаза. Почему-то именно с Коннором зрительный контакт ощущался каким-то… слишком интимным. С ответом я медлил. Не знал, говорить ли правду, или просто отмахнуться каким-то выдуманным бредом, впрочем, Коннор бы так подумал и на правду, так что разницы особой не было. Я молчал по ощущениям минуты две, и все это время я чувствовал, как Хокинс не сводит с меня взгляд, он терпеливо ждал, пока я соберусь с мыслями. - Помнишь, я рассказывал тебе про туриста, который слышал какой-то свист? - Я начинаю говорить очень тихо, от волнения у меня пропадает голос. - Помню. - Я тоже его слышал, поэтому попросил тебя прийти - Все же я решаю поднять свой взгляд на Хокинса. Его выражение лица говорило все само за себя, он считает меня идиотом - Впрочем, забей, просто побудь со мной какое-то время, окей? - Протараторил я. - Джек… - Голос Коннора спокойный, такой завораживающий. Он очень редко обращался ко мне по имени, и каждый раз от этого у меня пробегали приятные мурашки. Твою мать, да что это со мной? - Что? - Это уже не смешно, сходи к врачу - Ничего другого я от него и не ожидал. Коннор, ты дебил. - Опять ты за свое. - Да, потому что это изначально напрягало, а с каждым разом твои галюны все хуже. Я, между прочим, переживаю - Кажется, он говорил это абсолютно серьезно. Может, это я слишком негативно настроен к его словам. Возможно, он действительно прав, и мне просто нужно к врачу… Почему-то я никогда не воспринимал слова Хокинса всерьез, потому что, как мне казалось, он мои не воспринимает вообще. - Коннор, почему ты мне не отвечал? - Боже, ну только не начинай про свои обиды. - Что? - Ну, когда я пытался с тобой связаться, ты не отвечал - Я нервно перебираю пальцами на руках, и это не ускользает от взгляда Коннора. - Ты думаешь, что я игнорировал тебя? - И снова этот взгляд. Он так меня с ума сведет. - Ну… - Скажи честно, ты идиот? - Коннор выгибает бровь. От такого вопроса я немного опешил - Джек, давай так, я тебя никогда не буду игнорировать намеренно. Я не отвечал, потому что почти весь день провозился внизу с генератором, вот и не услышал. После этих слов на душе стало значительно легче, хоть это итак было очевидно, но не моему больному мозгу. - Спасибо, что пришел - Я отвожу взгляд в строну, теперь перед Коннором было еще более стыдно, чем до этого. Было стыдно за свою утреннюю выходку, стыдно за то что надумал лишнего на товарища и друга. А он ведь и вправду пришел, не смотря на мое поведение и свое скептическое отношение к моим рассказам - И… Прости, что нагрубил тебе утром. - Я подумаю, новичок - Со стороны Коннора слышится усмешка. Конечно, он говорил это несерьезно, скорее всего, он вообще не обижался. И снова тишина. Что мне ему сказать? Я очень не хочу, чтобы Коннор уходил, но я же не могу его заставлять находиться здесь все время, тем более, ему еще нужно было возвращаться до своей вышки в полной темноте. Внезапно в мою голову приходит совершенно глупая мысль. - Коннор, я сейчас тебя кое о чем попрошу, только ты не надумай ничего лишнего, ладно? - И только сейчас я понимаю, как это тупо звучит. Лучше бы прямо сказал. - М? - Ты можешь остаться на ночь у меня?… - Я выжидающе смотрю на Коннора, а этот черт еще и лыбится. - Ох, новичок, ну не при первой же встрече - Коннор подмигнул. Блять… - Ладно, не нужно. - Воу, ну не будь ты таким радикальным, я же просто шучу - Коннор разводит руками в утешительном жесте - Ладно, я понял, тебе сейчас не до шуток. Если хочешь, то я останусь. - Хочу - Ответ вырвался сам по себе, кажется я чувствую, как к моим щекам подступает краска. - Хорошо. Хокинс был слишком прост во всем. На подсознательном уровне я знал, что он согласится, но все равно нервничал. На деле, я мог доверить ему всё. Хоть мы и общались всего три месяца, хоть это общение и происходило через старое радиооборудование, хоть мы и ругались иногда из-за несхожести наших взглядов, но по необъяснимой причине я всегда ощущал, что именно ему я могу доверить всё, могу доверить себя.

***

Кровать была не особо вместительная, но мы улеглись. Для меня это было максимально неловко, Коннору же, кажется, вообще было все равно. Я повернулся к нему спиной, но все равно старался быть максимально близко к Хокинсу. Что. Я. Блять. Творю. Все свои действия я спускал на свой страх, и вообще «сейчас мне это нужно». Я постоянно крутил эту мысль у себя в голове. Даже когда Коннор перекинул руку через мою талию, обнимая меня. Даже когда я не убрал его руку. Сейчас мне это нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.