ID работы: 14072293

Пустая Оболочка

Джен
G
Завершён
39
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1-ая. Забывшись в мыслях

Настройки текста
Примечания:
Страх. Это чувство заставляет ноги Яньциня подкашиваться, но он из последних сил остаётся в боевой стойке. Разум говорит "Беги.Беги.Беги.Беги! "эти слова не дают покоя, мозг в суматохе начинает прокручивать все варианты, стараясь найти способ выжить. За спиной едва дыша находиться раненый в плечо Облачный Рыцарь, он стоит склонившись на одно колено. Да уж, не повезло встретить опасного преступника именуемого себя "Блейд". Глаза слипаются, Яньцин хочет вернуться во времена детства, во времена его обучения у Генерала, вернуться туда где он начал свою жизнь как " Подручный Генерала Цзинь Юаня". Человек стоящий напротив, нет, это не человек, это зверь, хищник с горящими алыми глазами. Лишь смотрел с презрением и с неким отвращением на него, его руки держат клинок, который при любом резком движении может убить Яньциня, проткнув его насквозь. Но спустя некоторое время отвращение на его лице сменяется на мерзкую ухмылку. —«И что же ты сейчас собираешься, Яньцинь ? » —он проговаривает его имя по слогам, будто пробуя его на вкус (имя) . Яньцин лишь молчит, его дыхание сбито, он всеми силами пытается набрать воздуха, но при каждом его действии грудная клетка начинает болеть. Эта боль напоминает о сломанных ребрах, чьи осколки впиваются в кожу, боль отдаётся в голову, заставляя тело Лейтенанта содрогнуться и призвать новый поток мурашек. —«Не отвечаешь, а жаль, твой дрожащий голосок мне нравится. »—всё также с мерзкой улыбкой протягивает он, но тут же его игривость сменяется на разочарование как только Яньцинь сменяет позу, приготовившись нападать. Златовласый держал клинок в своих руках, под ногами лежали осколки от его других клинков, Блейд их сломал ещё в самом начале битвы, заставив блондина напрячься и потерять последнюю надежду выйти победившим. Волосы были взлахмочены, кое-где на них виднелась кровь. На щеках виднелась кровь, губа была прокусана из-за нервов, его правый глаз был закрыт на нём виднелся шрам, с которого тонкой струёй стекала кровь. Одежда порвана, на ней также виднелась кровь смешанная с дёгтем, воротник расстегнут, широкие обшитые золотом рукава сейчас лишь походили на тряпки, на одной из рук отсутствовала перчатка, локоть был весь разбит в кровь во время падения, произошедшего в середине битвы. Сейчас Яньцинь больше напоминал избитого хулиганами и пойманного воробья. Он никогда не думал что будет выглядеть так. —«Ну чтож, продолжим битву. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.