ID работы: 14072293

Пустая Оболочка

Джен
G
Завершён
39
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2-ая. Незаконченная битва

Настройки текста
Примечания:
Первым нападает Блейд, но Яньцинь успев отразить атаку начал свой ход. Быстрым движением он задевает Блейда, оставляя на нём неглубокую, но кровоточащую рану. На что Блейд усмехнувшись говорит —«Молодец, малец.»— После чего с мерзкой ухмылкой, нападает на златовласого, заставляя его врасплох. Яньцинь падает, ударяясь головой, заставляя мир в глаза темнеть, а остатки разума кричать «Беги! Беги! Беги! ». Перед глазами мелькает силуэт, над ним стоит Блейд, держа клинок прямо у горла . Его лицо украшает жуткая улыбка. Эмоции на его лице тут же сменяются, услышав шорохи. Заставив его тут же убрать клинок от горла. — «Черт, они иду..» — Продолжения Яньцинь уже не слышал, его разум покидает тело, отправляя в Мир Сновидений. *** Громкий стук разноситься по кабинету, отдаваясь перезвоном в ушах. Стоящий около окна человек тут же поворачивается, его лицо не выражает эмоций. —«Входите.»—голос тут же утих, после чего обладатель голоса тут же поворачивается. —Здравствуйте, Генерал. Спешу сообщить новости о пропаже Лейтенанта Облачных Рыцарей - Яньциня. »—нервный голос разлетается эхом по кабинету. Сейчас он больше похож на пустыню. Жаркую, тихую, одинокую. Но никакой реакции не происходит, лишь тяжёлый взгляд устремился на стоящего напротив и в тоже время дрожащего мужчину. —«А-э.. Мы осмотрели большое количество территорий, включая территории пораженные фрагментумом. Нам удалось найти осколки мечей, а также разбитый телефон пренадлежащий пропавшего. Сама территория пострадала, вероятно на ней проходило сражение» —«Свободен.» Что же с тобой произошло, Яньцинь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.