ID работы: 14072293

Пустая Оболочка

Джен
G
Завершён
39
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4-ая. Паника

Настройки текста
Примечания:
Проходит больше года, освоившись в команде "Охотников за Стелларонами", Яньцинь даже не замечает прошедшего времени. Д̶а̶ж̶е̶ н̶е̶ з̶н̶а̶я̶ ч̶т̶о̶ с̶е̶й̶ч̶а̶с̶ ч̶е̶й̶-т̶о̶ в̶з̶о̶р̶ у̶с̶т̶а̶в̶л̶е̶н̶ н̶а̶ н̶е̶г̶о̶. Отпросившись у Кафки он решил прогуляться, свежий воздух ему не помешает. Сейчас они находятся на заброшенной планете, постепенно вымирающей и покидающей силы. Разрушенный леса, большое колличество: мусора, грязи и падали. Время никого не жалеет. Их задачей являлось обнаружение старых артефактов и брошенных вещей. Вечереет, боль во всём теле напоминает о себе после большого рабочего дня. В глазах темнеет, отдаваясь болью в висках. Это темнота невольно напоминает о кошмарах в которых чьи-то красные очи преследуют его. Яньцинь готов поклясться себе что даже сейчас этот взор уставлен на него. Голова невольно тяжелеет, а в глазах темнеет, заставляя Яньцинь опереться об перила лестницы на которой он стоит. Тревога, чувство непокидавшее Яньцинь на протяжении последнего месяца, следующее за ним будто бы шлейфом. Эти красные цветы, как же они назывались? Яньцинь соврет если скажет что они ему незнакомы. Прекрасные и̶ т̶а̶к̶и̶е̶ о̶п̶а̶с̶н̶ы̶е̶ Они так и хотят, нет, жаждут твоих прикосновений. Н̶о̶ п̶о̶с̶л̶е̶ к̶а̶ж̶д̶о̶г̶о̶ п̶р̶и̶к̶о̶с̶н̶о̶в̶е̶н̶и̶я̶ н̶а̶ р̶у̶к̶е̶ о̶с̶т̶а̶ё̶т̶с̶я̶ т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ш̶р̶а̶м̶ и̶ н̶а̶д̶ у̶х̶о̶м̶ р̶а̶з̶д̶а̶ё̶т̶с̶я̶ т̶и̶х̶и̶й̶ с̶м̶е̶ш̶о̶к̶. Яньцинь тут же отдергивает себя от мыслей, поглащающих его разум всё сильнее и сфокусировав взгляд направляется дальше, вниз по лестнице. После чего, скрывшись, чужой силует, б̶у̶д̶т̶о̶ б̶ы̶ п̶р̶о̶в̶о̶ж̶а̶я̶ е̶г̶о̶ в̶з̶г̶л̶я̶д̶о̶м̶, тут же начинает сале движение, следуя за ним. Эта пустота будто бы отравляет его мысли, его разум. И он бежит из здания без остановки, не глядя. Он не готов к этому. Тревога нарастает, поэтому златовласый даже не замечает меняющейся обстановки. Золотые глаза, ранее выражавшие лишь радость и чистоту. Сейчас не выражали ничего. Повторно отдергивая себя от тревожных мыслей, златоглазый обнаруживает себя в лесу. Чьи дебри так и окружают его. Деревья, чья листва ззакрывает и без того серое и пасмурное небо, пугает его, его разум, который вырисовывает страшные силует, всё сильнее и сильнее пугая его. И единственный свет в этом месте, наполненном кромешной тьмой, алый цветок чья красотка так и манит прикоснуться к нему, не оставляя выбора у Яньциня. И он дотрагивается, совершая ошибку и напоминание о ней останется с ним навсегда. Повернув голову и устремив взгляд на место пораденное болью, он замечает иероглиф(死), в смятении он взглядом пытается найти цветок, но озираясь по сторонам он встречает лишь бесконечный лес. Паника окутывает его с ног до голову. Голова тяжелеет и приступах боли златовласый тут же берётся руками за голову, его тело трясется его шатает, запнувшись об сучок он падает и спиной соприкасается с деревом. И глаза, поражённые новый яркой вспышкой боли закрываются. Отправляя Яньциня в место его кошмаров. Тёмная фигура, держащая алый цветок стоя на против младшего, склоняется к нему и дотронувшись до золотой макушки, исчезает без следа оставив за собой только шлейф из алых цветов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.