ID работы: 14072293

Пустая Оболочка

Джен
G
Завершён
39
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5-ая. Заблудший

Настройки текста
Примечания:
И снова этот холод, снова. И Яньцинь готов поклясться что этот холод его будни преследовать ещё долго. Будто бы он на заснеженном поле, обсолютно один, в одиночестве. Его глаза сомкнулись. *** Время на Лофу летит не заметно, но для генерала по ощущениям бесконечность. Уже долгое время как его подручный, златовласый паренёк, невысокого роста, чьи глаза выражают вселенскую любовь и счастье, пропал. Время будто-бы даже не двигается, замирая на одном моменте, на моменте его пропажи. Уже как год с лишним он не может видеть это чудо, это небольшое солнышко. Постепенно постеры с его пропажей исчезают с досок объявлений. Люди забывают. А Фу Сюань всё твердит генерала о возможности открытия подбора нового подручного. Дни сменяются ночами. Лето - осенью, осень - зимой. Но одно остаётся неизменным, пустая комната, на шкафах которой постепенно скапливается пыль. И он навещает эту комнату, день за днём, день за днём, не пробираясь будто-бы боясь убрать что-то важное, оставленное им, в итоге оставляя комнату без изменений. Постепенно события и воспоминания с златоглазым покидают память Цзинь Юаня. Но он всеми силами старается их не терять, всё чаще вспоминая уцелевшие воспоминания. Кошмары. Кошмары в которых он видел его, пострадавшего, тлеющего во тьме. Это то что оставляет на генерале след, оставляя после себя большие синяки под глазами. И он всё ещё надеется, верит, надеется. Что этот солнечный лучик снова появится в его жизни. И эти яркие глаза поднимут на него взор. *** Оказывается Яньцинь уже в знакомой и такой родной комнате, с грелкой м полотенцем на лбу. Жар ударяет в голову, заставляя блондина взяться рукой за лоб, ноги по ощущениям ватные, а рука перебинтована новым слоем бинта. И этот моменты дверь в комнату со скрипом открывается, невольно вынуждая Яньциня через боль в голове сфокусировать взгляд на входящем. На пороге стоял Блейд, одетый (на удивление) в домашнюю одежду, из-за чего у блондина невольно лицо начинает выражать удивление. После чего раздаётся фраза: —«В моём образе что-то не так? »—с всё тем же невозмутимым лицом говорит брюнет. Вызывая на лице Яньциня небольшой румянец. (И младший надеется что он был вызван жаром, а не смущением) В руках у Блейда стоял поднос с тарелкой и немного принюхавшись младший чувствует запах куриного супа, живот невольно начинает подавать признаки жизни и в тот момент блогдир понимает как долго он не ел нечего. Пододвигая недалеко стоящую табуретку Блейд усаживается на неё, ставя под нос с с помощью на тумбочку. И теперь после подбора последних воспоминаний и складывая их воедино, Яньцинь понимает что он находится на корабле "Охотников за Стелларонами", в то время как в последний раз он был в заброшенном лесу, после чего потеряв сознание. —«Думаю ты ждёшь объяснений. »-говорит старший, после чего получая утвердительный кивок и подперев голову рукой продолжает: —«Я нашёл тебя в лесу, ты лежал около дерева, у тебя был жар, а также кровью источала рука, поэтому ты сейчас здесь. »—Уже с закрытыми глазами говорит старший, давая младшему времени поразмыслить и переварить услышанное. —«Думаю тебе стоит измерить температуру.»—Доставая из карманов своих штанов градусник, продолжает брюнет. После чего издаётся тихий писк и уже с серьёзным лицом, взглянув на градусник он говорит: —«39.7, тебе стоит остаться на некоторое время в постели, а также не забудь поесть. Понадобиться помощь—позови. »—Уже вставая и подходя к двери договаривает Блейд. После чего тут же чья-то маленькая ручка касается его футболке и ослабленное тело падает с кровати. —«Прошу, скажи что случилось с моей рукой? »— спрашивает младший. Тяжёлый вздох раздаётся рядом с ним, после чего златоглазый поднимает свой взгляд на Блейда: —«Без понятия, но прошу, больше не делай так, пожалуйста. »— поднимая на руках блондина и усаживая его в кровать говорит он. Уходя на последок, бросая свой взгляд на чужую немного растрепанную макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.