ID работы: 14072293

Пустая Оболочка

Джен
G
Завершён
39
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8-ая.Отравленный

Настройки текста
Примечания:
И снова эта тьма. Сколько это будет продолжаться? Сколько раз он ещё будет ощущать себя потерянным. Одиночество. И вот уже небо окрашивается персиковыми оттенками, будто бы весна, наступающая после холодной и суровой зимы. Но небольшой холодок и падающая прямо перед лицом снежинка опровергает это предположение. И снова он в слезах, забытый и оставленный черт пойми где. Глаза начинают невольно слипаться от усталости, накопленной после последних событий. Голова гудит, отдаваясь перезвоном в ушах, давя на и без того исхудавший организм. И Яньцинь думает что ему всё-таки надо попросить перерыв у Кафки. Мягкие лучи падают на его лицо из-за чего он закрывается руками, обхватывая колени ещё сильнее, после чего сразу же облегчает хватку, усталость в теле даёт о себе знать. Холодный ветерок проносится прямо перед лицом, заставляя тут же поëжиться, отрезвляя организм. —«Ммм.. Уже утро? »—Не уверенно, про себя говорит златовласый, после чего тут же подскакивает пытаясь вспомнить где он находится, из-за чего следует потемнение в глазах, вынуждая опереться рукой о стену, находящуюся прямо за ним, в голове всплывает фраза: "Кафка говорила что-то об этом.. По-моему.. Низкий уровень гемо-г.. глобина?" И Яньцинь пытается сделать хоть шаг, на что организм даёт словом чёткое нет, вынуждая крепче взяться за стену, уже двумя руками, голова ещё сильнее начинает болеть, после чего тело медленно, но верно падает, погружая разум в бездну. *** Голова раскалывается, мысли о прошлом болью отдаются в голове, вызывая толпу мурашек, но он никогда не сможет от них избавиться. Чужие размытые силуэты мелькают перед глазами. —«Быть генералом значит быть одиноким даже в толпе»— Всплывает в голове брошенная когда-то его учителем фраза. И она, блять, чертовски права. У него уже больше не осталось слëз, мерзкое чувство пустоты поглатило всё его тело, отравив Цзинь Юаня. Глаза слипаются, и он хочет вернуться во времена прошлого, отказаться от статуса "Генерала" и прожить остаток жизни в каком-нибудь простеньком домике, отдалённом от оживлённых улиц Сяньчжоу. На секунду всё мысли прерываются, отрезвляя и без того голодный разум, вынуждая посмотреть на объект выведший его из этой пучины мысли. Чужая тоненькая и бледная ручонка, к̶о̶т̶о̶р̶о̶й̶ т̶а̶к̶ к̶а̶з̶а̶л̶о̶с̶ь̶ б̶ы̶ п̶о̶д̶о̶ш̶ё̶л̶ м̶е̶ч̶, после чего отдергивая себя снова от непрекращающейся пучины мыслей он смотрит на обладателя данной руки. В глазах появляется надежда. После чего сразу исчезает когда он дотрагивается до обладателя маленькой ручонки, только увидев знакомые красные глаза, смотрящие сквозь капюшон на него. —«Вы ошиблись.» Эта фраза ударяет по остатку разума, вводя в ступор. Сил больше нет, как и времени для раздумий, тело не поддаётся командам, оставаясь в стоячем положении. «Я снова его упустил.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.