ID работы: 14072293

Пустая Оболочка

Джен
G
Завершён
39
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7-ая. Критическая точка

Настройки текста
Примечания:
Голубое небо Что-то теплое, что-то знакомое. Оно наводит ужас. Отравляя мозг все сильнее. Всё доходит до критической точки. Несмотря на зиму, погода на Лофу Сяньчжоу достаточно умеренная. Лёгкий ветерок поднимает распущенные золотистые волосы. Заставляя обладателя этих волос поежиться от новых ощущений. Закат солнца переливается тёплыми огнями. И Яньциню кажется что он становится частью его, постепенно растворяясь в воздухе. Но его идиллию прервал чужое прикосновение к плечу, выводя его из потока мыслей. —«Нам пора.»— Чужой до боли знакомый и̶ м̶е̶р̶з̶к̶и̶й̶ голос раздаётся над его головой, вынуждая повернулся и посмотреть вверх. Б̶у̶д̶т̶о̶-б̶ы̶ у̶д̶о̶с̶т̶о̶а̶е̶р̶я̶я̶с̶ь̶ ч̶т̶о̶ э̶т̶о̶ о̶н̶.-б̶ы̶ у̶д̶о̶с̶т̶о̶а̶е̶р̶я̶я̶с̶ь̶ ч̶т̶о̶ э̶т̶о̶ о̶н̶. Поднявшись свои золотистые и̶ у̶с̶т̶а̶л̶ы̶е̶ глаза на говорящего, плечо невольно отдаётся спазмом, вынуждая резко взяться за него рукой. Б̶у̶д̶т̶о̶ б̶ы̶ э̶т̶о̶ п̶о̶м̶о̶ж̶е̶т̶. —«Он ещё не болит?»—опять заставляя златоглазого посмотреть вверх. На что раздаётся утвердительный кивок. —«К сожалению бинтов у меня нет, я могу предложить тебе лечебную мазь от Кафки, которую она нам дала на случай травм»— И снова утвердительный кивок, но на этот раз взгляд златоглазого уставлен вниз будто-бы обдумывая сказанные слова, но что чужой рука поднимает его, ставя на ноги. Раздаётся раздражённый вдох со стороны брюнета после чего отдаляясь от блондина, уходя дальше, в глубь имитированного леса. *** Тёплый день наводит тоски на Генерала занятого бумажной работой. Э̶т̶а̶ п̶о̶г̶о̶д̶а̶ о̶ч̶е̶н̶ь̶ н̶р̶а̶в̶и̶л̶а̶с̶ь̶ Я̶н̶ь̶ц̶и̶н̶ю̶ д̶л̶я̶ п̶р̶о̶г̶у̶л̶к̶и̶, н̶е̶в̶о̶л̶ь̶н̶о̶ в̶о̶з̶н̶и̶к̶а̶ю̶т̶ в̶о̶с̶п̶о̶м̶и̶н̶а̶н̶и̶я̶ к̶а̶к̶ о̶б̶а̶ и̶з̶ н̶и̶х̶ п̶ы̶т̶а̶л̶и̶с̶ь̶ у̶с̶к̶о̶л̶ь̶з̶н̶у̶т̶ь̶ о̶т̶ с̶в̶о̶и̶х̶ о̶б̶я̶з̶а̶н̶н̶о̶с̶т̶е̶й̶, ч̶т̶о̶б̶ы̶ п̶о̶г̶у̶л̶я̶т̶ь̶ н̶а̶ т̶о̶р̶нг̶о̶в̶о̶й̶ п̶л̶о̶щ̶а̶д̶и̶, у̶л̶и̶ц̶а̶х̶ о̶т̶ п̶о̶п̶ы̶т̶о̶к̶ Ф̶у̶ С̶ю̶а̶н̶ь̶ и̶х̶ в̶е̶р̶н̶у̶т̶ь̶ к̶ р̶а̶б̶о̶т̶е̶. Глаза невольно наполняются слезами. Он хочет вернуться к этим прогулкам, в то время безмятежной жизни и ярких воспоминаний. В голове тут же болью отдаётся напоминание, что Он - Генерал Лофу Сяньчжоу, ему непозволительно выпускать эмоции. На лице снова появляется улыбка, при виде идущей к нему Фу Сюань. —«Тебе следует поскорее закончить с документами»—с ноткой раздражения, потирая переносицу, говорит она. —«Ох, я уже заканчиваю, не переживай»—с мягкой улыбкой говорит Цзинь Юань. Даже не вчитываясь, оставляя последнюю подпись он. —«На сегодня всё? » —«Да, можешь идти»—говорит на последок она, но её слова не были услышаны, Из-за захлопывающейся двери. —«Он всё ещё скучает по нему.» *** Торговая площадь - оживлённое место, в любое время суток. Здесь можно найти от лекарств до одежды. Поэтому она пользуется популярностью у жителей Лофу Сяньчжоу. Глаза Яньциня разбегаются от выбора товаров, невольно пытаясь найти аптеку. Но в его взгляд бросается только многочисленные забегаловки, магазины сувениров, развлекательные шатры., но не аптека. Он следует за чёрной макушкой, идущей впереди него. Чьи волосы закрывает капюшон. Вдруг чья-то рука задевает его, невольно вынуждая обернуться на задевшего. Их взгляды сталкиваются. Чужой, н̶о̶ т̶а̶к̶о̶й̶ з̶н̶а̶к̶о̶м̶ы̶й̶, что в голове Яньциня невольно возникает вопрос:«Не видел ли я его?» Высокий мужчина, предположительно на голову выше его, имеющий белые волосы завязанные Красной лентой. Останавливается, с его губ Полушопотом срываетсч: «Яньцинь..? », после чего его рука начинает тянуться к его лицу, но её останавливает чужая: —«Вы ошиблись.» После чего чужая крепкая рука берёт его за запястье и тут же быстрым шагом начинает скрываться в толпе. Приводя златовласого за угол другого дома. —«Чуть не поймали. »— И Яньцинь снова срывается на полу крик: —«Что это значит!? Почему этот человек знает ме-»—Его рот закрывает чужая рука, шепча на ухо. —«Ты не должен этого знать»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.