ID работы: 14072549

Возможно...

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Загадочный и пугающий, одинокий и альтруистический, милый и холодный. Всё это о нём. Сяо. Адепт Сяо. О нём мало кто знает из жителей Ли Юэ, он не любит быть в центре внимания, да что там в центре внимания, он обычно вовсе не любит контактировать с людьми. И причина тому – его природа. Он – последний из пяти сильнейших якс. Он – охотник на демонов. Его цель – бороться с останками божеств, которых когда-то давно Моракс победил и похоронил под Ли Юэ. Бессмертные божества, умерев в своей оболочке продолжают мстить за свою смерть и источать зло. Именно от них Алатус защищает жителей страны контрактов. Охотник на демонов не спроста любит одиночество. За тысячелетия своей жизни Сяо прошёл через множество испытаний: от потери самых близких друзей до службы злу и поеданию снов. Все эти испытания и сделали его таким холодным и отстранённым, отныне ему приходится бороться со злом, которое постепенно уничтожает его изнутри, но без этого Ли Юэ давно бы пал, подобно Каэнри'ах. Завоевать доверие и уважение у столь сложной личности непросто. Но одной, не менее загадочной светловолосой натуре это удалось... Неужто влюбить в себя холодного и отстранённого от мира людей адепта? Девушка, с волосами цвета песка в пустыне, сошедшая с небес, в самом прямом смысле этого слова, прибывшая в новый мир в поисках дома вместе со своим братом-близнецом, но тут же потерявшая его и уснувшая на 5 веков. Странствие по незнакомому миру в поисках близнеца свело её в конце концов с Алатусом. С тех пор стоит лишь Люмин произнести "Сяо", как адепт тут же появится и будет готов помочь ей в любой, даже самой опасной ситуации...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.