ID работы: 14072563

Что если бы (2 часть)

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— А что насчёт возвращения Джея? Может лучше сначала вернуть его, а уже после рабираться со злодеями? Задав вопрос Коул встал напротив Ллойда что бы тот обратил на него внимание, но этого не происходило поэтому мастер земли пихнул блондина в плечо надеясь что хотябы так на него обратят внимание. Но как бы брюнет не старался блондина из транса он не смог вытащить поэтому сел рядом с Каем. — Может у кто-нибудь получится вывести его из этого транса? Потомучто у меня… Не успел брюнет договорить как Ния окатили лидера водой, после чего тот соизволил обратить внимание на сокомадников. — Ребята вы что-то говорили? Наконец-то подол голос Ллойд и оглядел всех присутствующих. — Коул спрашивал о возвращении Джея и предложил сначало разобраться с этим, а уже после злодеями Сказал ниндройд и замолчал ожидая вердикта от лидера — Я конечно знаю что нужно сначала вернуть Джея, но самое главное как это сделать. Парень снова задумался и тут к ниндзя зашёл сенсей Ву — Что ж ученики мои я изучал свитки и оказывается что запретные свитки могут не того усиливать силу стихий, но так же с его помощью можно эту силу и отнимать. Но есть две загвоздки первая заключается в том что все артифакты перевозятся в какое-то хранилище под охраной и вторая загвоздка в том что не факт что отняв силу Джея мы сможем его вернуть. Но думаю вы уже достаточно сомостоятельны что бы решать как вам поступить После донесения информации мастер Ву оставил своих учеников, а сам направился на улице что бы помедитировать и поразмышлять. — Свиток. Пиввж ты случайно не знаешь в каком направлении находятся свитки и и где находятся это новое хранилище? Поинтересовался Зейн у своей механической подружки — Нет, но я могу спросит об этом у Борга, но для этого нужно спустится в логово Ответила на вопрос Зейна и направилась к спуску вниз, остальные же направились вслед за ней и только Ния плелась взаде всех явно не желая здесь находится. Подойдя к главному экрану ниндройд запустила систему и яркий свет что бы до этого выключает озарил просторное помещение и пока главный выходил на связь с Боргом Кай с явным сарказма спросил у друзей — И что же мы по-вашему спросим у него? Что наподобие: Мистер Борг, а вы не знаете где находится сейчас свиток мы хотим его выкрасть? И в этот момент Борг вышел на связь — Привет ты не знаешь где сейчас запретные свитки мы бы хотели их вакрась что бы вернуть Джея? Спросила Пиввж на что получила следующий ответ — О привет, грузовики с артифактами сейчас едут по Южному сошше и на провляются в сторону пустыни, грузовик у которого больше всего охраны это что вам нужен. Удачи вам — Спасибо Единственное что ответила ниндройд перед завершением звонка. И после этого диалога все присутствующие были мягко говоря в шоке ведь никто не ожидал такого, но то что им просто сказали местонахождение артифактов было им лишь на руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.