ID работы: 14072563

Что если бы (2 часть)

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

И вот ниндзя уже выдвигались в сторону Южного сошше и впереди уже виднелись грузовики которые было попериметру окружены военными машинами, но как и говорил Борг больше всего машин было возле грузовика со свитками запретного кружитцу. Зейн на летательном аппарате мощьным магнитом схватил грузовик, а остальные направились ниндзя направились за ним примиком в монастырь. Но погони и было не избежать все кто следовали за мастером льда включили режем невидимрсти, самоможе ниндроиду пришлось не сладко ведь ему пришлось уварачиваться от выстрелами которыми его хотели подбить. Вскором времени погоня прикратилась и всё вроде было спокой и к счастью для ниндзя грузовик был на автопилоте. И вот Зейн залетел вместе с грузовиком в убежище и пока он ждал остальных решил осмотреть грузовик на наличие моячком, найдя устройство отслежки ниндройд его обезвредил как раз к этому моменту подоспели и остальные. — На грузовике были какие либо устройства слежки? Поинтересовался лидер кладя руки на плечо ниндройда. — Да, но я успешно обезвредил их осталось только разобраться с дверью, а дальше посмотрим Ответил ниндройд начиная выполнять какие-то махинации над этим замком. Почти все присутствующие столпились возле грузовика, только Коул и Ния стояли в стороне. Спустя ещё некоторое время замок всё же поддался и ребята увидели их свитки находящиеся в стеклянных специально для них оборудованных капсулах. Кай уже было хотел шагнуть на встречу артефактам, но его остановила рука ниндройда который просканировав помещение грузовика смог выяснить — Здесь датчики движения и если мы не хотим что бы к нам нагрянули копы то нам нужно для начала и отключить Сказал было ниндройд и продолжил возится с этим грузовиком пока остальные стояли и не лезли подруку. Коул всё же решил подойти ближе к грузовику и заметили артифакты которые находились вроде так близко, но одновременно так далеко. Парню хотелось просто взять их и отправиться искать друга чего бы ему это не стоило. Ния же в свою очередь ниразу не приблизилась к грузовику, а лишь отдалилась усаживаясь на стул и смотря опусташёнными глазами в неизвестном даже самой девушке направлении. Коул заметив состояние подруги подошёл к ней и ободряюще похлопал по плечу. — Я думаю скоро всё будет как раньше, мы сможем вернуть Джея и он снова начнёт говорить свои шутки порой неуместные. И ты наверное не знала, но раз в полгода люди запускают в небо фонатики с посланиями для него и надеются что он всё же вкрнётся рано или поздно. Так что думаю что и нам сдаваться рано. Слова довались тяжело ведь мастер земли сам очень скучал по своему товарищу, другу, его самому лучшему другу. — Я тоже надеюсь что мы сможем его вернуть, но ты же слышал мастера Ву, даже если мы лишишь с Джея стихии то ещё не факт что он всё же вернётся может мы этим можем его. Мастер воды явно хотела ещё что-то сказать другу, но её прервал победный возглас брата у которого в руках было два свитка.

***

В тоже время Джей летал в небе в форме дракона пролетая над Ниндзяго Джей замечает странные фанари которое до этого не замечал. Зависнув в воздухе и схватив один из них парень принялся читать содержимое посланий на фонаре. В послании его просили вернуться домой в Ниндзяго и снова стать частью команды ниндзя. После прочтения парень в форме дракона завис не шолохнувшись лишь махал крыльями что бы находится на одном месте. Джей вспомнил кто такие ниндзя и увидев откуда летят эти фонарики решил что скорее всего это и есть Ниндзяго поэтому приняв человеческий облик парень направился в сторону самой высокой точки города, к монастырю.

***

- Так ну свитки мы достали, но как нам найти Джея если он буквально молния и сейчас пасмурный день вряд-ли он сам сюда заявится. Сказал Кай держа свитки в руках, но обернулся когда услышал как кто-то залетел в мастерскую. Это был никто иной как Джей Уолкер. - Э, ребят и что нам делать ведь если Джей не сможет сохранять эту форму долго ведь так? Обеспокоенно спросил мастер огня ведь в именно его сторону направлялся Джей. - За те два прошедших года я с Пиввж соорудили специальную капсулу которая сможет поддержать его облик. Пооизнёс ниндройд и пола начала подниматься та капсула в которую команда с больши трудом смогла затащить мастера молнии. - А кто нибудь умеет с помощью свитка отнимать стихию? Спросил Коул оглядывая всех присутствующих - Это умеет делать Асфира, уф досих пор помню как было не приятно когда из меня она выкачивали силу Сказал Кай поёжившись - Значит 5ам нужно освободить Асфиру из заключения криптаниума? На вопрос Нии лидер лишь кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.