ID работы: 14072630

два ножа и один молоток

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

р4ZZдв01лс6

Настройки текста
Примечания:
не самый лучший день для Лыткина... Сейчас он нервно сидит и попивает чай сразу с двумя Артёмами, странно? Не то слово! Никита будто был в экстазе, два Артема перед ним, еще и просто молчаливые, к друг другу.. Может, это было не самой большой ошибкой, что он еще пять лет назад попросил деда мороза что-б появился еще второй артем, вот он и сидит! Никита тяжело вздыхает и смотрит на двойника, затем и на оригинального, только вот вопрос, как он из различает? Ну легко! А нет... Не легко... Как-то по своему, то-ли к оригиналу он больше привык, чем к двойнику. По лице Артема видно что он был в шоке, как и другого, Никита их понимал, он был бы тоже в шоке от такой ситуации если бы встретил своего двойника. Ориг. Артем хотел что-то сказать, но его перебил его же двойник..— есть еще чай? И как оказалось что не было. Это уже будто привычка, у Никиты всегда в квартире не было сладкого, а вот у этих двоих кажется даже были. Никита кивнул и встал со стула, медленно шагая к шкафчикам. Доставая оттуда последний пакетик чая..Никита молча садится за стол и дает этот пакетик двойнику. А что же хотел сказать Артем? А хотел то сказать что он тоже хотел чая, но его перебил же его двойник! Кажется, он чувствует некую ревность внутри себя, разрывая сердце, бушуя легких, вот вот и он готов встать со стола и прогнать этого Артема, ревнуя свою же роль. Ануфриев был сегодня хмурым еще с утра, что первый заметил только его друг Никита. Грустно осознавать что кто тут сидит, тоже не хватало внимания родителей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.