ID работы: 14072630

два ножа и один молоток

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

#₽&@"*°•я ч0kнytiiiiajj!!!!!!!! (16+)

Настройки текста
Примечания:
*громкий стон. Не такой отчётливый, но было слышно даже соседям сверху. Шлепки об кожу усились, стремя показаться более грубыми, чем просто нежными. Лицо Никиты было в слезах, ему было больно и одновременно горячо внутри себя, он чувствовал что вот-вот кончит, и ему было стыдно. Прижимаясь к двойнику Артёма, он чувствовал как член ударяет по его девственной простате. Стоны стали громче, и вот вот мама придёт домой, из-за чего Никита чувствовал большую тревогу.. Обстановка в общарпанной квартире угнетало всхлипами, и стонами, что же тут произошло? А ни что, бредовые мысли Никиты, или же его грязные фантазии. А что думали? Такое реально произойдёт прям в начале? Не, не хочу. Никита сидел, курил сигарету, тосковал и заодно пил горячий чай.. В квартире до сих пор было тихо, ни души, нихуя не было. Кроме Артёма... И другого Артёма.. Каждая мягкая подушечка пальц трогала грязный стол. То ли грустно было, то ли тоже нихуя. Первый прервал тишину брюнет, его непослушные матерные усты послушались по всей кухне, оказывается горячий, а может даже кипячёный чай разлился прям на его же кофту "Пурген". — блять! - последний, агрессивный мат сказал Лыткин. Сероглазые в недоумении посмотрели на друга, который уже прыгал по кухне, он снял кофту, так как он решился быстро засунуть в стирку, что-бы его любимая кофта не испортилась в хлам. С голым животом, Лыткин подбежал к стиральной машине, засунул туда свою кофту и начал нажимать просто на рандомные кнопки, так как в этой технике он не разобрался, может Артём поможет? — Блять, Артём!! - Закричал Никиту, в панике ползая по ванной, да бы найти порошок для стиральной машины. Один из них пришёл, а точнее двойник, он был шокирован тем, что Никита был полу-голым, да и ещё ползал по полу. Артём осматрелся, и нашёл порошок, он был над стиральной машиной, может быть Никита был так запаникован из-за кофты, что он даже не заметил этот порошок, Никита стоял на коленях перед стиралкой, думаю это его шанс взять всё в свои руки. Ануфриев закрыл дверь ванной, и тоже присел, пока брюнет читал маленький шрифт, обозначающие что делать. Артём решился, он приблизился к телу Никиты, начиная попутно целовать его плечи, по телу Никиты прошла неожиданная дрожь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.