ID работы: 14072917

Основы музыки

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виолетта всё покажет

Настройки текста
Очередное утро, и Кира снова идёт в шарагу. Она не понимает, для чего закончила музыкальную школу и поступила в музыкальный колледж. Вот уже 11 лет в голове витают эти вопросы. Единственное, из-за чего она ходит туда, это Малышенко. Дружат они уже 4 года. Но с музыкой она связана чуть больше, чем Кира. Ботинки шаркают по асфальту. Слякоть, грязь и холод. Всё это блондинка ненавидит. Подходя к колледжу, она видит знакомую тёмную макушку. Виолетта вся красная от холода, и как всегда радостная бежит в объятия светловолосой. – Вилка, ты почему в такой мороз в юбке и колготках? На улице и в правду было очень пасмурно. Виолетта любила приходить в неординарных образах, что подставляли её здоровье. Сегодняшний день был не исключением. Она была в юбке, в чёрных сетчатых капронках, в чёрном топе с укороченным пиджаком и накинутой курткой. – Ну это же красиво очень! Все девки шараги моими будут)) – Малышенко задористо заулыбалась и подмигнула. – Верю, верю. – согласилась Медведева открывая дверь здания. Та правда была согласна с тёмноволосой. Подобные образы на ней смотрелись шикарно.

***

Девушки уже сидели в кабинете. Была пара теории. По мнению Медведевой, этот предмет был самым сложным. Казалось, что азы она знала, ведь именно это ей помогло сдать экзамены перед поступлением в колледж. У Малышенко была привычка, что когда ей скучно, она обязательно должна доебаться до светловолосой. Вилка щипала ту за ляжки, пыталась потрогать за грудь, щекотала. Но все попытки развеселить себя были тщетны. Девушка пыталась максимально вникать в тему, поэтому не реагировала на выходки подруги. Виолетта, можно сказать, что "обиделась". Достав телефон, она начала смотреть свою галерею. Сначала это были обычные фотки, мемы, конспекты. Всё ниже появлялись её обнажённые фотографии. К тому времени Кира сделала задания, которые были отмечены на доске. Поэтому ей хотелось посмотреть чем же занята младшая. Переведя свой уставший взгляд на подругу, она заметила интересные фотографии в её телефоне. – Малышенко, покажи мне тоже. Интересно ведь. – младшая без всякого стеснения повернула экран к Медведевой. – Кирочка, ты ведь можешь посмотреть на такое в живую. – съязвив ответила она. Старшая уже привыкла к флирту со стороны Вилки, поэтому её подобные фразы не удивляют. А девушка то не шутит, ведь влюблена в неё уже 2 года. Просто ей не хотелось портить такую дружбу. Вдруг Кира не примет, вдруг оттолкнёт, вдруг перестанет звать к себе по вечерам на чай.

***

Тихий вечер. Виолетта как обычно пьёт чай, попутно объясняя Кире тему по теории. Из-за кошки, что напугала младшую своим резким прыжком к ней на спину, девушка разлила чай на Медведеву. И к счастью тёмноволосой, чай был уже остывшим. Она несколько раз извинилась, но всё же успокоилась, когда Кира сказала, что всё в норме. Подруги пошли в спальню, где старшая начала переодеваться, надевая свой спортивный топ, в котором она и ходит по дому. Если говорить честно, то у Виолетты всегда был типаж на таких, как Кира. Девушка считала идеальным в ней всё. Внешность, тело, характер. – Кирюша, может посмотрим какой нибудь сериал? Не хочу сейчас домой идти, там одиноко. – Малышенко хотела как можно больше времени провести с подругой. – Виол, ты спрашиваешь ещё? Можешь хоть ночевать остаться. Младшая согласилась. Они взяли попкорн, сок, чипсы и вместе легли на кровать. Выбор пал на сериал «Конец грёбанного мира». – Кир, смотри! Ну это же точно мы! Как с нас писали. – на радостях кричала Виолетта. Снова закинув ногу на Медведеву. Та в свою очередь всячески касалась младшей. Гладила по макушке, ногам, ягодицам. Ощущения при этом были странные у обеих, внизу живота образовывался тугой узел в виде нарастающего возбуждения. Может по старшей этого не было заметно, а вот по Малышенко. Девушке было уже глубоко всё равно на фильм. В момент она просто лежала обнимая Киру и смотрела на её профиль, редко облизывая свои губы. Светловолосая чувствовала на себе взгляд, и повернулась к второй ровно в тот момент, когда главные герои начали целоваться. Виолетта смотрела так невинно, будто сейчас у неё нет мыслей вцепиться в губы девушки напротив, и трахнуть её до трясущихся ног. План начал осуществляться, когда она притянула девушку за блондинистые волосы, сразу же вовлекая её в нежный поцелуй. Старшая удивилась такой настойчивости, ведь хотела сделать это раньше. Нежный поцелуй на глазах превращался в страстный и такой желанный обеими. Переместившись на бёдра своей возлюбленной, Виолетта в попыхах снимала с себя лифчик и футболку. Медведева в свою очередь притянула девушку к себе, подобным образом прижимая ближе. Отстранившись от младшей, она начала играться с её грудью. Она с особой осторожностью сжала небольшие полушария, что так гармонично смотрелись на теле Виолетты. Вобрав правый сосок в рот, Медведева начала перекатывать его языком, иногда покусывая и оттягивая. Малышенко пришлось придерживать за бёдра, чтобы та не дёргалась, ведь грудь была её эрогенной зоной. Начали появляться тихие всхлипы и стоны, звучало это уж слишком хорошо. Соски были порозовевшими и мокрыми. Разорвав поцелуй, младшая пыталась снять топик с блондинки. Руки тряслись, но при помощи старшей элемент одежды удачно был откинут в сторону. Сняв резинку с волос, Виолетта надела её на запястья девушки. – Наслаждайся процессом, дорогая. Я сделаю всё на высшем уровне. Малышенко опустила руку, подцепляя края домашних шорт и трусов. Сняв всю лишнюю одежду, девушка тянется рукой к рту светловолосой. Кира не глупая, сразу всё поняла. Послушно приоткрыла рот и впустила проворные пальцы. Виолетте хотелось запечатлеть этот момент в своей памяти навсегда. Опустив руку обратно к промежности, девушка начала стимулировать клитор. – Виол.. я не могу уже, пожалуйста,сделай это. Малышенко кратко поцеловала её, дабы отвлечь. Она ещё раз смочила пальцы слюной и аккуратно,но глубоко вошла в девушку. Равномерно набирая темп, тёмноволосая стала вбиваться в тело столь желанной девушки. – Да, милая.. Пожалуйста. Она запустила ладонь в тёмные волосы. Сжав их так, что вторая зашипела от боли. Прижавшись ближе, младшая стала оставлять багровые засосы на шее и груди блондинки. Она с радостью упивалась вздохами и редкими, но действительно громкими вскриками. Чувствуя дрожь в чужом теле, девушка начала с особой резкостью входить в старшую. – Кирочка, кончи для меня. Я знаю, что ты хочешь, ну же. Кира продержалась недолго. Доли секунд, и она зажмурилась буквально впечатываясь своими губами в губы шатенки. Это сопровождалось криком на высоких тонах, который очень хорошо заглушил поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.