ID работы: 14072945

Кабинет моего психолога..

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
PoliK17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

уходи

Настройки текста
Примечания:

***

Солнце уже спряталось за горизонт.Холодный ветер поднимал и опускал, уже опавшие листья. Машин стало меньше, но некоторые только выезжали из гаражей, на работу в ночь. Пожарная машина, только подъехала к дому. На улице уже темно, в окне был включён свет. Он вылез, заблокировал двери, и отправился в здание. "Двухэтажный дом,белые стены большие окна,красивые цветы украшавшие вход. " -звездочка,я дома! -сказав,тот снял куртку, разулся и отправился на кухню. -привет -несмотря на тёплую улыбку, это показалось,как-то холодно.. раздраженно? -Что-то случилось?-спрасил пожарный подойдя к "любимому". -не.. что у тебя на.. шее? -улыбка пропала.. -в каком смысле? -мужчина отправился к зеркалу. -" сука.. "-на шее заметен след от помады, взяв всю силу в кулак тот вновь показался на кухне. Встретившись с холодным, пронзающим взглядом. Мурашки пробижали по всему телу. -ну и кто она? -на лице появилась натянутая улыбка. -Поль.. я все объясню .. -я спросил КТО она?! -его взгляд страшнее хищного зверя.. -марго.. солнце я- -ах, Марго.. я тебе сразу сказал изменишь.. Собирай свои монатки и вали к ней!..Ты думаешь я настолько тупой, да?! ребята сегодня поговорились.. -не сдерживая слез, тот прикрыл лицо руками.. -звездочка.. -пожарный притянул того к себе.. -уходи.. -давай поговорим прошу.. -я непонятно сказал.. УХОДИ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ -оттолкнув мужчину тот ушел в ванную, закрывшись там. Он подошел к шкафчику, достал от туда таблетки и высыпав в руку несколько "успокоительного" и проглотив,облокотился на стену. После скатился по стенке. Руками вцепился в волосы, глаза бегали из стороны в сторону.. В то время пожарный уехал, в неизвестном направлении даже для самого себя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.