ID работы: 14072945

Кабинет моего психолога..

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
PoliK17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый?

Настройки текста
Примечания:

***

Теплый денёк, ранней осенью. Парень прогуливался по парку, находясь под контролем собственных мыслей. Смотря то на ноги, от на дорогу, не поднимая глаз, не зная куда направляется.. Из-за чего и врезался в человека. -мгх.. извени -полицейский вставая, попытался помочь. -ух.. нечего все в порядке -тот улыбнулся, приняв помощь -спасибо -было бы за что.. -хей у тебя что-то случилось? выглядишь грустно.. -а.. да,неважно.. -мм.. меня кстати Никита зовут) -меня Поли.. -не хочешь прогуляться? -вринцепе можно.. -славно) Пойдя в доль парка, оба гуляли до вечера. У них много общего.. -тоесть ты тоже Гостера смотришь?) -ага, мы чем-то похожи) -да да -ты говоришь как Катя.. -да какого!? Ты во всех фандомах сидишь? -Не-а, подруга подсадила -да ну тебя.. ого уже так темно.. Давай я тебя провожу? -можно, если ты не маньяк -нее я психолог -да? -Угу, а ты? -полицейский.. кстати вот и мой дом.. -ты опять грустный -не просто, с.. другом посорился.. -уже бывший? -с чего ты это взял? -замялся вот и палива -хочешь я тебя запишу к себе? -зачем.. -пообещаемся, раскажешь что случилось? -не знаю -тебе нужно кому то рассказать.. Легче станет.. -я.. подумаю -хорошо, вот мой номер) -спасибо.. -Пока !) -пока.. Дома. "Может он прав?"-можно попробовать.. Парень пошел на кухню, выкипил чайник, сделал 2горячих бутерброда и стакан кофе. Ушол в спальню включил ютуб, предварительно выключив свет. Так и провёл оставшийся вечер..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.