ID работы: 14072988

Рагнарёк: Последняя битва Ремейк.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Ангелочек555 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раунд 3 - Посейдон и Луффи

Настройки текста
      Комната валькирия. Девушки радовались, что них 2 победы подряд. — Итак 3 бою выйдет Посейдон, он как морской Зевс. Кто будет против бога морей? -спросила Гейр Против него выйдет Король пиратов.       Будущий Король Пиратов стоял перед Повелителем Морей на арене. Бой между ним и Посейдоном решит исход человечества, он не собирался позволять «каким-то богам» решать, кто может жить, а кто нет. — Жалкий человечишка, перед самим богом ты никто. — Высокомерно сказал Посейдон. — Плевать бог ты там или кто, я тебя побью. Всем надеру задницу, если понадобится! — Да как ты смеешь жалкий человек! — Пустите меня на ринг, я сам на фарш его порублю! Боги вокруг продолжали яростно кричать, желая разорвать резинового мальчика. — Итак, бой между Монки Д. Луффи и Повелителем Морей Посейдоном начинается сейчас! — Гому Гому Но! Пистолет. Посейдон легко уклонился и послал в сторону пирата волну воды, прыгнув вверх, резиновый мальчик смог уклонится. Вмиг появившись перед пареньком в шляпе, Посейдон атаковал его трезубцем намереваясь пронзить его голову, но к его удивлению жалкий человечишка уклонился. Луффи продолжал уклоняться, все больше и больше зля греческого бога, черный сверкающий устремился в сторону Повелителя Морей, но Посейдон смог заблокировать атаку трезубцем. — А ты крепкий. — Улыбнулся пират. Отойдя друг от друга на некоторое расстояние, оба сосредоточенно посмотрели друг на друга — Второй Гир! Кожа Луффи покраснела, его тело излучало пар. Он стал быстрее и атаковал Посейдона, к сожалению даже так скорости не хватало, греческий бог без проблем блокировал атаки и вскоре пронзил трезубцем живот пирата. Шатаясь Мугивара отошел на некоторое расстояние, но отказался сдаваться. — Почему этот человек продолжает сражаться? Рана смертельная ведь смертельная. — Задался вопросом Арес. — У него сильная воля. Тут же по всей арене прошла волна Королевской Воли, которая заставила многих богов дрожать. — Третий Гир! Рука Луффи увеличилась, покрыв ее Волей Вооружения и Королевской Волей, он атаковал Повелителя Морей. — Гидра! Множество водных змей направились в сторону пирата, по приказу Посейдона. Гигантский кулак Луффи и водные змеи столкнулись, к всеобщему удивлению кулак пробился сквозь атаку Посейдона и достиг Повелителя Морей. Греческий бог отлетел на огромное расстояние. — Пора стать быстрее. Рука Луффи почернела, широко открыв рот, он сделал глубокий вдох и прикусил ее. Рука Луффи раздулась, и всю арену покрыл дым. Спустя некоторое время, все лицезрели изменения произошедшие в резиновом мальчике. Он стал намного выше и смотрел на греческого бога сверху вниз. — Я убивал великанов сотнями человечишка, по сравнению с ними ты муравей. Посейдон прыгнул высоко вверх и обрушил на резинового мальчика бесконечный шквал трезубцем сверху, это была божественная гроза, одна из его опаснейших приемов. К его удивлению Мугивара внезапно исчез. — Гому Гому Но! Гидра! Тут же Посейдон внезапно был атакован казалось сотнями кулаков, кулаки были настолько быстрыми и сильными, что казалось их, было сотни. Луффи использовал продвинутую Волю Вооружения и усиление Королевской Волей, при этом атакуя противника шквалом ударов со всех сторон. Израненный бог отлетел на огромное расстояние. Он зарычал, яростно смотря на будущего Короля Пиратов. В конце концов, Посейдон решил испробовать свой сильнейший прием — Всемирный потоп. Посейдон создал огромный купол своих остаточных образов, похожих на водоворот. Неожиданно для всех, Луффи вернулся в свою прежнюю форму. Его волосы начали белеть, на его лице появилась очень широкая улыбка. Прыгнув вверх, он увеличил свою руку и схватил Посейдона. Греческий бог никак не мог вырваться из его крепкой хватки, вскоре его сильно швырнули в землю, в результате чего образовался кратер. Посейдон, шатаясь, встал, над его головой кружились звездочки, на данный момент он еле держался на ногах. — Гому Гому Но! Пушка Короля Обезьян! Гигантский кулак чудовищных размеров собирался обрушиться на арену. — Водяной Дракон! Произошло столкновение вызвавшее сильную ударную волну. Все боги смотрели на это зрелище, широко раскрыв глаза, они не могли поверить в то что видели. Посейдон был старше самой вселенной, но он испытывает сильные трудности в бою с каким-то мальчишкой, разве такое возможно? Вскоре кулак Луффи одержал вверх над драконом и направился к Посейдону втоптал его в грязь. Луффи вскоре упал с небес на землю, он очень устал, его кожа была морщинистой, волосы вновь приобрели свой черный цвет. Сам Посейдон был плоским словно блин, сила Бога солнца Ники, сильно повлияла на него. — Победитель Монки Д. Луффи. — Объявил Хеймдаль. Челюсти богов опустились до пола. — Как Луффи стал таким сильным?! — Спросила Гейр, широко раскрыв глаза. — Он съел дьявольский фрукт. Они дают людям силу, но взамен лишает возможности плавать. — Ответила Брунгильда. — Его сила. Он стал богом солнца. — Несколько поражено сказал Эсканор. Бои: Посейдон и Луффи Победитель: Луффи Время: 15 минут 30 секунд. Последний приём: Пушка короля обезьян.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.