ID работы: 14072988

Рагнарёк: Последняя битва Ремейк.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Ангелочек555 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раунд 4 - Будда и Пейн

Настройки текста
       На этот раз Брунгильда точно знала кто ей нужен. Она перенеслась в иной мир. Она оказалась на пороге дома, больше похожего на огромное поместье императоров. Брунгильда огляделась и пошла искать того, кто сможет победить бога буддистской веры — бога Будду. Она верила, что он сможет одолеть его, но каково будет её разочарование в дальнейшем. Её взгляд наткнулся на комнату, дверь которой чуть приоткрыта. Она дёрнула ручку двери. Перед её взором предстал он — победитель бога — Пейн Нагато. — Извините, у меня к вам просьба. — Кто такая? — от парня повеяло холодом и равнодушием. Он явно был недоволен таким визитом. Брунгильда ещё раз осмотрела парня: оранжевые короткие волосы, пирсинг на лице, не своеобразная одежда до пола. — Меня зовут Брунгильда. Я полубогиня. Мне нужна ваша помощь. Я щедро награжу за вашу победу. — С кем нужно драться? — Пейн встал на ноги, пристально смотря на полубогиню. — С богом Буддой. — Я надеюсь он будет достойным противником. Я его размажу. — Вот это настрой. Пойдёмте со мной. Пара вошла в портал. Брунгильда объяснила, что Будда очень силён, но Нагато не слушал её и просто пошёл на арену, придумывая, как бы его на вертель посадить. — УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ, ДАМЫ И ГОСПОДА, БОГИ И ЛЮДИ, СЕГОДНЯ СТОЛКНУТЬСЯ ДВА НЕОБЫЧАЙНО СИЛЬНЫХ ПРОТИВНИКА. ОТ ЛИЦА ЛЮДЕЙ ВЫСТУПАЕТ — НАГАТО ПЕЙН! — Пейн вышел на арену. Со стороны людей послышались вопли и крики о том, чтобы он победил. — ОТ ЛИЦА БОГОВ ВЫСТУПАЕТ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ — БУДДА! — со стороны богов послышался лишь лёгкий свист. Боги и так понимали, что тот, кого они выставили, уж точно не проиграет какому-то парнишке. Пейн стоял и ждал своего противника. Вот перед ним предстал бог Будда, который был явно большего того в 3 раза. СХм, всего-то. «-подумалось Пейну, но он не подозревал, что его ждёт. Битва началась. — Атакуй, человечишка. Если кишка не тонка. — С превеликим удовольствием тебя размажу по стенке. — первый удар оказался непростым. Перед взором богов и людей предстал дух девушки, которую обычно называют Сонтэ. Техника называется Запретная техника призыва. Девушка искусно орудовала водой, изредка попадая на бога, но не оставляя и единой царапинки. — Это всё на что ты способен? Будда решил атаковать сам. Лока Пала — Топор двенадцати Дэва — этой техникой он порезал грудь Пейна, тот охаркнул кровью, выкрикнуы попутно «МРАЗЬ». На что бог лишь улыбнулся. Следующей атакой Пейна было нечто другое. Техника иллюзии так она называлась. Бог перестал видеть даже своё тело, такая тьма стояла около него. Зрителям также ничего не было видно. Зато Нагато успел подобраться к нему и использовать другую технику — Пустая бездна. Пейн посмотрел в глаза Будды, от чего тот находился в прострации. Богу виделись галлюцинации и видения, которые совсем не связаны с боем. Вдруг полил дождь. Он развёл тьму, что было на руку парнишке, но не богу, который разозлёно смотрел на противника. Вторая техника Будды — Акшая (Несокрушимый Ваджирный меч). С помощью неё бог смог опять ранить Нагато, но уже куда сильнее. Пейн устоял на ногах и уже опять начал действовать. Дождевая атака. Парень направил струю дождя в бога, как пулю. На удивление она оставила царапину. Пейн, поняв, что такой способ лучше, начал стрелять ими. Но Будда не собирался просто стоять и ждать, пока его прихлопнут. Нирвана — меч Рокудо у Будды стал маленьким с широким лезвием. Он отразил все «пули», которые летели в него. Обстановка накалялась. Зрители задерживали дыхание один за другим. Что же будет дальше? Кто выиграет, а кто проиграет? — такие мысли были у них. Но а бой продолжался. Секретная техника элемента воды — Пейн поменял структуру воды, теперь это были куски льда, который сыпались с неба, но что же предпринял бог? Он всё также отбивал своим Рокудо всё, что в него летело. Тело Пейна не выдерживало. Кровь хлестала, а он ещё и чакру использует в больших количествах. «Неужели это мой предел?» — крутилось в голове у парня. В конце концов он решил выжать себя до последнего. Техника 10 колец — техника делает его неуязвимым, но сильно ослабляет. Он направил своё кольцо, чтобы забрать силу Будды, но не тут то было. Ахимса — щит, чтобы уничтожить семь несчастий. Рокудо Будды стал ОГРОМНЫМ щитом, который сумел отразить атаку Нагато. Силы покидали тело Пейна, но последнюю технику он сколдует. Чёрное копьё прочное и острое почти задевает Будду, но чуть промахивается из-за того, что тот падает без сил, тяжело дыша. Бог ухмыляется и громко смеётся, используя последнюю технику. Салакаяс (Коса Дикого Бога) — Рокудо превратился в серп с головой Льва Фу. Он пронзает им Нагато насквозь. Тишина. Слышно лишь утихание сердцебиения Пейна. — И-И-ИТАК, В 4 БОЮ ПОБЕДИТЕЛЬ — БУДДА! — Локи, всё время наблюдавший, ухмыльнулся и ушёл вглубь арены. Брунгильда не знала что сказать. В первый раз тот, кого она выбрала проиграл. Слово застыл на её губах. Это слово было — Аминь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.