ID работы: 14073058

Возраст не важен

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый раз, когда появляется проблема, стая идёт к Стайлзу. Когда Стайлзу нужна помощь, все всегда заняты или отмахиваются. И добавляют, что Стайлз не в стае. Но они каждый раз, все равно говорили ему приходить в стайные собрание.       После того как Ногицуне овладела телом Стайлза стая стала меньше общаться со Стайлзом. Стайлз понимал, он не винил их, но ему самому было тяжело. Элисон была ему лучшей подругой, он винил себя во всем. Хотя не должен был. Он закрылся в себе и меньше общался со всеми кроме Джона.       Когда Стайлз вышел за продуктами, он встретил Питера. И Стайлз хотел незаметно уйти. Но у него это не получилось и Питер подошёл к Стайлзу.       – Что делаешь лапушка?       – Не видишь. Я пришёл за продуктами. Чего хотел зомби-волк.              – Да так захотел пообщаться с тобой. А что нельзя?       –Конечно. Давай завтра в некогда?       Питер усмехнулся и ушёл в другом направлении. Стайлзу стало интересно, почему Питер не уехал, как он говорил. На следующий день, Питер и в правду пришел к Стайлзу. Питер как и все оборотни в Бейкон Хилз зашёл через окно.       – Что ты делаешь в моей комнате? Ты не офигел зомби-волк – тараторил Стайлз когда зашёл в свою комнату.       – Ты же сам сказал прийти к тебе завтра. Вот я и пришёл – говорил Питер с усмешкой – И мне интересно, что произошло с истинным альфой Бейкон Хилз.       –Это не твоё дело волче.                    -Ещё какое лапушка.              Стайлзу хотелось душевных разговоров. И он вывалил всё на Питера.       После этого дня Стайлз и Питер стали не плохо общаться. Они начали проводить время вместе. Они много говорили про сверхъестественных существ, которые обитали и обитают в Бейкон Хилз.       Когда пришли доктора с Тео. Стайлз подозревал, что Тео как-то связан с докторами. Но как всегда Стайлзу никто не верит. Скотт говарит, что Стайлз всегда всех подозревает. И не зря, Стайлз подозревал его. Когда на него напал Донаван и случайно напоролся, последствии умерев.       Когда в очередной раз нагрянули проблемы, ему говорят прийти на собрание стаи. Стайлз идёт не охотно, потому что он сильно устал и не выспался. Когда он заходит в лофт, все были напряжены, кроме Питера. Он смотрел с печалью в глазах.       – Что случилось? Почему все так напряжены? Что происходит на этот раз? – Стайлз был недоумение. Ему стало страшно, когда никто не ответил. И он посмотрел на Дерека, который стоял невозмутимо. И он повернулся к Скотту, он был огорчён, а сзади него стоял Тео, который улыбался уголками губ. Тогда Стайлз понял, что Тео рассказал Скотту и стае.       – Ты убил Донована – Скотт не спрашивал, а подтверждал.       – Он на меня напал и пытался убить. Он угрожал моему отцу.       – Стайлз, нельзя убивать всех, кто приходит завладеть нашей территроией.       – Территорией Хейлов –напоминает Стайлз Скотту.       – Что?       – Ты и твоя стая живёт на территории Хейлов. Скотт, ты и сам знаешь, что это не твоя территория. Ты же знаешь, что я не хотел убевать никого, даже Донована. Скотт, я простой человек. Я не оборотень, которые могут быстро исцеляться, как делаете вы...       – Зачем ты убил его Стайлз? –не дал он закончить Стайлзу.       – Скотт Маккол, нельзя не замарать руки, находясь в стае.       – Стайлз, ты больше не в стае – говорит Скотт, шокируя стаю и Стайлза – Так же было с Эллисон. Ты тоже её убил – эти слова бьют Стайлза в самое сердце.       – Скотт, вы все всегда говорили и твердили, что я не в стае. И всё равно вы приходили, когда назревали проблемы. А когда мне была нужна ваша помощь, вы все отнекивались и я так несколько раз попадал в больницу с тяжёлыми ранениями. Даже когда вы убеждались, всё равно в следующий раз не верили мне. –напоминает всем Стайлз, дыигвясь в направлении двери и произносяу самого выхода, – Скотт, не приходи ко мне, когда Тео предаст тебя – и ушёл домой.       Стайлзу было обидно слышать Скотта и было обидно, когда тот поверил Тео. Стайлз думал, что Скотт всегда будет ему доверять и не предаст. Так это ощущалась. Ему было тяжело осознавать, что Скот его лучший друг предал его и поверил Тео, а не своему лучшему другу.       На следующий день утром Питер написал Стайлзу, как он себя чувствует. Он беспокоился о Стайлзе. Потому что Стайлз стал ему другом, с которым можно в любой момент поговорить. И это было прекрасно. Стая не давала развиться стайной связи. Стайлз стал ему стаей. Стайлз помогал по возможности.       После обеда, он пошёл в магазин за продуктами. Стайлзу до сих пор было больно, ему не верилось, что его лудший друг предаст его. Ему было тяжело, но он держал это всё в себе, как и всегда. Стайлз думал, что когда закончится этот учебный год и сдаст экзамены, он уедет к своим родителям, в Новый Орлеан. Это его радовало.                                   
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.