ID работы: 14073058

Возраст не важен

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующий день утром Стайлза будит Джон.       — Ребёнок, просыпайся. Опоздаешь в школу.       — Ещё пять минут — говорит Стайлз сонным голосом, не открывая глаза. Стайлз не хотел идти в школу, потому что там будет стая Скотта и Дерека, ещё и Тео будет там. Ему не хотелось видеть не кого из них. Стайлзу тяжело вспоминать об этом. Но ему все равно надо идти, ведь он должен учиться и сдать экзамены.       Стайлз встаёт через пять минут, как он и сказал. Он умылся и переоделся, после спустился на кухню и поел, приготовленную Джоном яичницу с беконом. Он пошёл в свою комнату за рюкзаком и вышел во двор. Стайлз сел в свою детку и уехал в школу. Он пришёл вовремя, у него первым уроком была литература. Когда он сидел на своём привычном месте возле окна, в класс зашёл учитель и вместе с ним зашли близнецы.       — Познакомьтесь, это новые ученики, представьтесь — Сказал учитель литературы не возмутимым голосом.       — Эйдан.       — Итан — сказали по очереди близнецы.       И урок продолжился. Стайлзу было откровенно скучно. Он знал эту тему и читал книгу, о которой говорил учитель. Остальные уроки были так же скучные. После уроков он пошёл в кофейню, он не хотел идти домой, потому что там никого нет, отец Джон на работе, мама Ребекка в Новом Орлеане. Стайлз сидел за столиком возле окна с крушкой кофе. И в этот момент ему звонят, на экране написано «Папа». Стайлз улыбнулся и ответил. Ему сказали, что его заберут на летние каникулы. Стайлз так сильно радовался, что упал со стула. Нет это не Джон, это был его родной Отец которыму пришлось отдать его Джону. Потому что его отец решал все дела в его родном городе. Он видел и общался с отцами. Они приходили как только у них было свободное время. Стайлз встал из-за стола, и заплатив за кофе, отправился домой рассказать об этой прекрасной новости Джону.       В это время в лофте.       — Дерек, почему ты нас всех позвал —Недовольно спросил Скотт. Он хотел больше времени проводить с Кирой.       — В Бейкон Хилз пришли стая Альф. Вчера я нашёл на двери их знак — сказал Дерек невозмутимо.       — А такие есть? — спросила хором вся стая       Лидии было интересно, почему у и так сильных альф есть вожак. А остальные были немного напуганы, кроме Питера, которыму было как-то всё равно, потому что его мальчик был и будет в безопасности вместе с ним, и он знал, что Девкалион придёт, рано или поздно. Дерек думал, зачем стая альф пришла на его территорию, как сказал неугомонный Стайлз.       Питеру нравиться Стайлз. Стайлз умный, добрый, хитрый, во многом похож на Питера. Стайлз понимал его, и его чувства, и знал какого это – потерять дорогого человека.       В доме Стилински.       — Папа Джон, мне отец позвонил. И сказал, что все дела решены.       — Я за тебя очень рад, будешь приезжать — Сказал Джон, радуясь за Стайлза.       Прошлое       — Ребекка, ты знаешь, что я могу доверить только тебе своего ребёнка — говорит Клаус с грустью и печалью. Он не хочет оставлять своего двухмесячного ребёнка.       — Клаус, не беспокойся, все будет хорошо. Мы с Джоном будем в городке под названием Бейкон Хилз. Мечислав будет в безопасности — говорит блондинка, беспокоясь о брате и о ребёнке на её руках. Ребекка знала, что здесь Мечеславу не будет безопасно.       После этого разговора Ребекка и Джон с ребёнком уехали из Нового Орлеана. Джон месяц назад купил дом в этом городке. Через три года Джон становится шерифом. Ребекка раз в день звонит Клаусу или Деймону, чтобы сказать, что с их ребёнком. И каким он растёт.       В настоящее время.       На следующий день после звонка отца Стайлз ходит одушевлённым. Он хочет, чтобы скорее наступили каникулы. Он хотел поскарее увидеть отца, ведь он видел отца пол года назад. Стайлз быстро позавтракал и пошёл в школу. Стайлз сидел все уроки одушевлённым. И это заметили близнецы. От этого парня исходил запах оборотня и это не запах самого парня. Эйдан подумал, что этот парень как-то связан с здешной стаей. Но запах был слабым, с еле заметной примесью обиды и радости. Эйдан подумал, что это немного странно.       Уроки закончились. Стайлз так устал за это время. Он хотел поскорее пойти домой и лечь спать. Ему позвонил Хейл-старший. Ему стало интересно, почему Питер ему звонит, ведь тот предпочитал писать сообщение. Он ответил.       – Что случилось, Питер? – Сказал уставшым голосом Стайлз.       – Лапушка, у меня есть новости. В Бейкон Хилз пришла стая Альф – говорит Питер.       –И что с этого, я теперь не в стае – отвечает Стайлз с огорчением и с печалью в голосе – И тем более, это меня не касается.       – Но ты в моей стае, Стайлз – говорит с удовольствием Питер – И это касается и тебя, я выяснил, что они пришли за кое-кем. Угадай, лапушка, за кем же пришли альфы?       – Ну... за банши или истинным альфой, Дереком. Ну уж точно не за мной или Джексоном – отвечает с грустью и с весёлостью Стилински.       – Не недооценивай себя, лапушка – Говорит Хейл-старший.        Во время разговора их подслушивают Итан и Эйдан. Им стала интересно, кто же этот человек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.