ID работы: 14073058

Возраст не важен

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Стайлз, Деймон и Клаус весело провели этот месяц. Но уже пришёл его конец. И им пора прощаться. Из-за того, что в Новом Орлеане ведьмы опять взбунтовались, Деймону и Клаусу пришлось вернуться. Стайлз хотел поехать с ними, но из-за школы не смог.       В этот вечер Стайлз провёл в баре и пил пиво. Когда он хотел уйти, его поймали Девкалион и Питер. Они отвезли Стайлза в квартиру Питера. Не смотря на протесты парня.       В квартире Питера. Питер и Девкалеон раздели парня. Кожа Стайлза была как у фарфоровой куклы. И половина тела покрыта многочисленными родинками. Когда Стайлз был только в боксёрах Девкалион не выдержал, и начел целовать тело Стайлза. Питер, увидев это, тоже начал покрывать его поцелуями. Стайлз открыл глаза и увидел Питера и Девкалиона, которые нависали над ним. Он не понимал, где он? и что он здесь делает? Когда Питер заметил, что Стайлз проснулся, тогда Питер припал к его губам. Язык Питера пробрался в рот парня и начал изучать каждый миллиметр. Питер целовал его жадно и мягко. Девкалион в этот момент ласкал его тело. Он блуждал руками по бёдрам и по талии мальчика. Когда Питер оторвался от губ Стайлза и припал к шее, оставляя зососы и укусы, показывая, что Стайлз принадлежит ему. При виде Питера, буквального пожирающего парня в районе шеи, Девкалион стал настойчивее покрывать тело молодого человека поцелуями.       Стайлз был в замешательстве. Он неумело отвечал Питеру, когда тот целовал его. И так же неумело отвечал Девкалиону. Питер встал и открыв тумбочку, достал оттуда пачку презервативов и несколько тюбиков смазки. Сняв боксёры парня, и намазав пальцы смазкой, он начал медленно проникать в анус Стайлза. Стайлз тихо стонал в губы Девкалеона. Тем самым возбуждая его сильнее. Питер аккуратно растягивал анус парня, когда в того уже прониеали и свободно двигались три пальца, он, надев презерватив на свой возбужденный член и покрыв его смазкой, начал осторожно входить. Не смотря на то, что Питер растянул теперь уже своего мальчика в нём было тесновато. Девкалеон целовал, кусал и оставлял засосы на теле своей детки. Питер начал медленно двигаться через некоторые время, он стал всё быстрее и быстрее долбиться в Стайлза, и сделав глубокий толчок, кончил внутрь Стайлза. Когда Питер вышел, кидая пристальный взгляд на следы, оставленные на теле своего малыша, то обратил своё внимание на Девкалиона. Приблизившись к уху Стайлза он прошептал " перевернись лапушка ". Когда Стайлз перевернулся, Питер поставил его в коленно-локтевую позу. Девкалион, наблюдавший за действиями Стайлза, понял, что хочет сделать Питер. Девкалеон переместившись с зайди Стайлза, надел презерватив и смазав анус Стайлза, резко толкнулся в его нутро от чего он застонал. И начел сразу двигаться в нем. Стайлз сильно застонал от ощущений. После пятого или шестого раунда Стайлз отрубился.        Утром у Стайлза сильно болело тело, особенно поясница и попа. А Питер и Девкалеон лежали с обеих сторон от него. И они широко улыбались, а когда я посмотрел на руки и увидел две полоски золотого металла. "Что же будет, когда родители узнают" пронеслась в голове Стайлза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.