ID работы: 14073058

Возраст не важен

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Стайлз весёлой улыбкой пошёл домой. Он учуел запах шока. Стайлз подошёл к входной двери, открыв которую, увидел отца и папу. Он сразу побежал к ним, повиснув у них на шеях.       – Пап, отец я так рад видеть вас. Почему не предупредили, что приедете? Вы пришли на долго? – радостна протараторил Стайлз. Ему хотелось бы, чтобы его отцы побыли рядом с ним подольше.       – Да, Мичи мы на месяц. Мы хотели сделать тебе сюрприз. – ласковым голосом сказал Деймон с улыбкой.       – Мичи, золотце покажешь город папе и отцу. Всё таки ты прожил здесь больше десяти лет. Мне интересно, почему Джон и Ребека переехали в этот город.       – Хорошо, отец как раз сегодня жаркая погода и в лесу есть маленькая озеро. Возьмём мясо и полотенца, и сходим на озеро. А вечерком прогуляемся по городу и я вам покажу всё – с улыбкой проговорил Стайлз.       Когда Клаус, Деймон и Стайлз взяли всё и по пути Деймон купил пива, виски и колу для Стайлза и поехали на озеро. Когда они пришли там была две стаи. Клаус удивился, как в этом городке уживается две стаи, в Новом Орлеан жила только его стая.       – Стайлз, милый мне вот что интересно, ты влепал в этом городке в какие нибудь проблемы с сверхъестественными существами? – сказал Клаус, смотря на две стаи.       – Отец, как ты мог так подумать обо мне – Сказал Стайлз с наигранной обидой – Если честно, то немножко. Когда я был очень зол.       – И скольких людей ты убил? – с вопросом сказал Клаус.       – Да, можно сказать, ни сколько, только на оленей охотился как ты и сказал.       – Значил, много. Я же сказал не убивать никого в этом городке – с приказным тоном сказал Клаус.       – Клаус, ты себя вспомни, скольких людей ты сам убил за год – оборачиваясь на мужа, сказал Деймон – Ты и по сей день убиваешь, когда злишься или когда голодный – Деймон в этот момент открыл бутылку пива и думал добавить ли вербены или нет.       – Отец, это правда – с ухмылкой сказал, глядя на отца.       – Да, но только в Новом Орлеане и, любимой, добавь в виски вербены.       Деймон решил не добавлять вербену в напиток и отдал Стайлзу его колу.       Все были в шоке, они не ожидали такого, особенно Скотт. Девкалеон и Питер внимательно слушали всё. Им ещё больше стало интересно, кто же такой этот мальчик.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.