ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32. Подробности.

Настройки текста
— Да. А что? — не понимал тот. — Значит, ты мужеложец? — Может быть. — Слушай, я могу подтянуть тебя по всем предметам, которые веду. Решать за тебя все домашние и контрольные! — француз вздрогнул. Генуя вёл только арифметику и геометрию. ФИ был отличником, а его предметы единственными, которые не поддавались его светлому уму. — И что нужно делать взамен? — поинтересовался тот. — Предложение всё то же, что и в прошлом году, — он подмигнул. Франция не придумал ничего лучше, как поцеловать учителя в губы. — Это значит да? — Это значит да!

***

2 сентября 1629 года. После уроков Британия, как и обещал, пришёл на назначенное место. Там уже был Россия. Британец решил немного попугать его и тихо подкрался сзади, закрыл глаза руками. РИ не ожидал такого, поэтому ударил неизвестного в живот. От этого Королевство согнулся и упал на русского. — А, это ты, — с облегчением сказал Россия. — Да, это я. Я хотел тебя напугать, а в итоге сам напугался. — Пожаловался он. — А ты неплохо знаешь русский. На прошлой встрече ты был не так хорош. — Я стараюсь великолепствоваться! — Совершенствоваться! — Ну да! — Так что вы знаете о покушениях? — Было совершено два покушения. Первое — отравление соком олеандра. Он был обнаружен мною в стеклянной банке под кустом роз. — Я тоже её видел! — А я забрал и сделал анализ. Это слабая кислота органического происхождения. Для отравления характерны приступы удушья, которые наблюдались у Наварры. Олеандр в здешних условиях легко достать, он растёт даже в нашем лесу. Сначала и вправду было похоже, что хотели отравить Испанию, но когда было совершено второе покушение, стало понятно, что кому-то очень нужна смерть Наварры. — Это вполне логично! — согласился РИ. — А что со вторым случаем? — Это был неизвестный в чёрном плаще и шляпе с большими полями. На ногах сапоги, в руках кинжал. Мне удалось отхватить кусок от плаща. — Он достал из мешочка кусок ткани. — Это шёлк, — сказал его оппонент, трогая ткань. — Знаете, за время, проведённое здесь, я видел такого человека. Он казался безобидным. Мы разговаривали с ним на философские темы, — Британия обернулся и посмотрел на него глазами, полными волнения за чужую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.