ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31. Второе покушение на Навару.

Настройки текста
— С ним всё хорошо? — спросил Порти у сестры милосердия. — Более чем! Он просто спит. Вы с ним в одной комнате? — ответила ему Верона. — Да, мы с ним живём уже месяц. — И как у него со сном? — Ну, сначала всё было нормально, а потом недели две назад у него началась бессонница. — Возможно, он сейчас просто отсыпается. В любом случае, я не смогу ничего сделать, пока он спит. — Португалия ушёл. Наступила ночь. Было тихо и темно, только свет луны проникал через окна и освещал помищение. Британия проснулся и открыл глаза, сел на кровать, услышал какой-то шорох, и замер. Стало страшно и он решил медленно лечь на кровать. Дверь открылась, и в комнату, отстукивая сапогами, вошёл высокий человек в шляпе с большими полями и длинном плаще. В руке он сжимал рукоять кинжала и уже замахнулся над британцем, но вдруг присмотрелся и поменял курс на рядом лежащего Наварру, который ещё не до конца отошёл от яда. Подошёл к его кровати и замахнулся. — Нет! — британец вскочил и ухвотился за плащ незнакомца. Плащ порвался, и в руках у Британии остался кусок ткани. — Зачем вам Наварра? — спросил он у незнакомца. Не ответив на вопрос, неизвестный побежал и выпрыгнул из окна. — Что происходит? — спросил только что проснувшийся слуга французов. — Покушение на тебя, —незамедлительно ответил тот.

***

2 сентября 1629 года. Новость о том, что кто-то захотел ещё раз убить Наварру, быстро разлителась не только между работниками, но и учениками. И уже на следующие утро британец, сидя на учительком столе, рассказывал обо всём ученикам. — Кстати, Испания, уступи место рядом с Португалией! — повелел он. — С чего это? Он будет сидеть со мной! Не слишком ли ты обнаглел? — написала испанка. — Ладно, — приземлённо ответил мальчишка, слезая с конторки и направляясь к другому месту. Со звонком в класс залетел проспавший РИ и, увидя британца, занял место рядом с ним. — Salve, gripe quid fit? — Etiam! - оживлённо начал сосед. — Heri alterum conatum Vitae Navarrae fuit! — Erat autem in curatio locus. Non est? - уточнил русский. — Ita, heri quoque ibi eram! — Ох... — Dico, etiam miraris quis hoc facit, — перебил собиседника Королевство. — О, да! — Nobilesque facti sunt... — их прервал вошедший Ватикан. — Se ti servono ancora, poi ti faccio anche le altre... Hm... Apud sepulcrum! — Quod genus disputatio est? Forsitan dic mihi? — спросил Ватикан. — Etiam! — Audacia enim, decem verbera accipis! — Tacere non potest! —сказал Вюртемберг. — Scio vos sine me esse!

***

Французская Империя был не в ладах с точными науками, и здешний математик Генуя попрасил его остаться после уроков. Но пока шеснадцатилетний парень сидел один в кабинете, озарённый приятным светом заходящего солнца, и смотрел на доску с параболой и гиперболой. В кабинет зашёл молодой учитель, и ФИ встал, уступив место старшему. — Сиди! Ты, наверное, и так за весь день настояля! — француз сел обратно. В конце когда Франция разобрался в теме, Генуя мило улыбнулся и сел на колени ученика. — Я слышал, ты встречаешься с Англиской Империей. Это правда? — спросил он, трогая длинные волосы француза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.